ID работы: 13014402

Реакции персонажей " Дикие скричеры" на тебя

Джен
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 78 Отзывы 1 В сборник Скачать

Реакция : у т/и скука и ей ничего не хочется делать.

Настройки текста
Примечания:
Ксандер : " - Т/и! - вошёл я в её комнату. А она лежит в кровати... - т/и идём тренироваться! - Неет... - лежала она и дальше. Тогда я потащил её за руки, а она даже не сопротивлялась. Так мы дошли, а если быть точнее прокатились до тренировочного зала... Вот все тренируются, и одна т/и, как отшельник, с лит в углу. Я подошёл к ней и протянул руку. - Тогда пойдём погуляем. - твёрдо сказал я. - Нет. " - Это все! Я не могу её заставить встать или что-то делать! Ринго : " - Т/и! - пойдём по кушаем! - кричал я от голода. - Нет. - Ну т/и! Я не отстану от тебя! " - И я до сих пор пытаюсь её заставить! - Ну и как дела?(автор) - Никак, она с места не двигается! Зои : - Лучше не спрашивай... - Ладно, я поняла... (автор) Профессор : " - Я помогу! Она не будет скучать! " - По крайней мере, я так думал... - А итог? (атор) - Никакой... Все ужасно... - Сузуку : - Это не входит в мои обязанности, но я пытался, между прочим разными методами.... И к моему сожалению, ничего не помогло... Хоуи : - Ну я пытался, но ничего не вышло... - Пытался едой подкупить. - Ага, но ничего не вышло... Зонада : - Только попробуй упомянуть её имя, и я тебя разорву на клочья... - Хм, ну и ладно! БАКА! (автор) - Ты сама напросилась. Он не смог тебя заставить, ты выиграла! Йента : - Я ней! - Ясно.. (автор) Ганер : - Я шёл спокойно в тишине, ну я подумал может зайти в комнату к Ксандеру и Ринго и попросить их потренироваться. А когда зашёл то, я увидел только Ксандера, он был унылым и уставшым, словно неделю не спал! - И что случилось с ним? (автор) -Это т/и.... - Почему-то так резко унылым стал? - Это невыносимо! Она просто дьявол, который выкачивает из нас силы! Цион : - При.. Вет... - Ч... Что случилось? (автор) - Я пытался с ней бороться..... Но она оказалась сильней..... - Т/и? - Да... Хьюсо : - Я не сдаюсь, и буду идти вперёд! - Ясно, ты ещё плон сил. (автор) Диафора : - Пошла прочь, эта девочка просто ужасна! - Ой, я случайно.... (автор) Гектор : - Отстань от меня, не видишь? Я отдыхаю. - Я тебя спрашиваю, где т/и и что с ней? (автор) - Она у себя лежит ничего не делает! Теперь то всё!? -..... - Аа... Она ничего не хочет делать, лежит с закрытыми глазами, я думал она спит, подошёл к ней, что бы приклеить игрушечного паука. А она, как резко открыла глаза, я испугался до смерти! -...... ( и автор ушёл) Рошан : - Эй, а ну вставай, хватит разлеживаться! - Нет... - Ты не выживешь, я тебя прикончу - и он набрал силы.... - Пф, ну и ладно... Итог : он не смог в тебя атаковать, так как ты ещё ему нужна. Он бы смог если бы не Зонада, он ушёл, а вместо него пришла ты. И ты показала на что ты умеешь. Хатцен : - Аа! Эта девушка просто.... Не описать словами! - Так ты радуешься или злишься? (автор) - И то, и другое! Хейдс : - Мммм.... Как можно не знать то что ты хочешь?! - Я не знаю... - Дьявол, остаёшься в базе, не хватало ещё, что бы ты была обузой и мешалась там.... Автор : - Подем погуляем? - Нет. - Тогда книги почитаем? - Неет! - Ты ничего не хочешь делать? - Скорее всего да.... - Даже кушать? - Да... - Жаль.. - Почему? - Я ведь твои любимые конфеты принесла, хотела с тобой попить чаю... Ну так как ты не хочешь, я пойду одна попью чаю с этими вкусными конфетами... - ( твой ответ)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.