ID работы: 13014402

Реакции персонажей " Дикие скричеры" на тебя

Джен
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 78 Отзывы 1 В сборник Скачать

Панса. Реакция т/и много спит

Настройки текста
И снова поиски энергетических дисков... Т/и уже устала от всего, ей хочется спать, и тут она решает лечь под самым отдалённым деревом, который зарос небольшими, густым кустами. *** Древний город от которого так и веет огромной и могущественной силой. - Вот же черт! - кричал Панса в ярости - как же так... - Панса я чувствую чужой запах по близости. - прервал его Цербер. - Что? Давай иди, может найдём кого нибудь. - приказал он. И они пошли по запаху. Заросший лес, и рядом опасный противник. - Запах отходит от того отдалённого дерева. - сказал скричер. Панса слез с него и пошёл к тому дереву, который указал его напарник. Вот он уже приближается, осторожно раздвигает густые кустики и видит... - Эй, Цербер! Здесь никого нет! - сказал он ничего не увидев. - Но запах идёт именно от этого дерева - спорил скричер. Вдруг крона дерева начала шевелиться, Панса посмотрел и решил, что это ветер, но не тут то было. Сверху на него, прямо на спину, прыгает т/и и начинает его душить. Но Цербер прямо атакует в них двоих, девушка не удержалась и упала.. - Эй, это снова ты!? - спросил тот, смотря на неё с раздражением. - Пф... Атака скричера! - твой напарник трансформировался. Ты села него и сказала: " Я не собираюсь с тобой сражаться, я просто хочу спать , у меня нет сил.", с этими словами ты улетела. *** На следующее утро тебе приходит коробка по почте, в красной обертке и розовой лентой. Когда ты его открыла в своей комнате, то увидела записку : " Приятных снов " - Ого. - сказала ты вслух, от удивления, такой человек как он, отправить коробку по почте, да ещё и написать записку. Это просто нечто с чем-то. А в коробке был красный связанный свитер и плед. Одев на себя свитер, ты увидела витамины в виде мармеладок. Ты съела пару витаминов и отложила их, а потом пошла гулять. Он немного позаботился о тебе, как о сестрёнке. Ему было приятно видеть, как ты носишь его свитер. А ночью укрываешься его пледом. Вот, такая вот история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.