ID работы: 13014402

Реакции персонажей " Дикие скричеры" на тебя

Джен
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 78 Отзывы 1 В сборник Скачать

Панса. Реакция : у т/и скука и ей ничего не хочется делать.

Настройки текста
Примечания:
Однажды ранним утром просыпается девушка. Она проснулась и её настроение было никаким. - Эй! А, ну, вставай! Сколько можно спать? - сказал взрослый мужчина: его волосы были бело - сероватыми, а глаза зелёными. - Я не хочу вставать. - сказала девушка, в голосе не было ни одной эмоции. Это была т/и. - Вставай! Завтрак готов. - ответил он грубо, хотя понимал, что так нельзя обращаться с близкими, но ведь делать нечего. Если не хочет слушать приходиться поднимать свой тон в голосе. Это был Панса. Да, да. Это Панса. Оказалось, что он твой брат, причём старший. Он любит тебя, дорожит тобой и временем: днями, часами, минутами, секундами и мгновениями проведённым с тобой. Вы живёте вместе всего месяц, но он привязался к тебе, что даже, когда ты хочешь приехать к друзьям в гости или просто навестить, то он обязательно идёт с тобой, так как не доверяет, хотя знает, что они не на вредят. А так же идёт с тобой, чтобы увидеть твою улыбку, слышать твой звонкий смех, твои глаза, что наполненный радостью и счастьем - все это его сердечко заставляет биться сильней, чувствуя, что ты в безопасности, он может не надолго отлучится, не надолго! А сейчас такая мрачная и.... Ну какая-то не такая. Тогда он принёс тебе завтрак в постель. Странно, да? От такого как он, как можно ожидать такое? Ты была в замешательстве, не знала, что делать, но все же принялась кушать. После твоей трапезы он унёс всю посуду. Позже ты услышала, как вода льётся из крана, прошло около минуты, но вода так же текла. Тебе пришлось встать, с то выключить. Но тебя остановило одно зрелище: Панса мыл посуду! Ты думала, что с ума сходишь или это галлюцинации, или шиза! Он посмотрел на тебя. - Чего пялишься?! - спросил он - А... А... А... Э.. Ну.. Э.. Это... Ну... - ты не могла сказать что-то, ты была в ступоре. - Проваливай! - он выпнул тебя обратно в свою комнату, но все равно и там стояла от увиденного. Так прошло полдня.... Он готовил, убирался и стирал. Ты не могла это вынести, и просто взяла его за руку, посадила на стул, и начала сама делать уборку по дому. Со стороны ты была напряжённой, но внутри ты больше не хотела это видеть, совсем не привычно! - Что с тобой? - на лице появилась ухмылка. - Ты ведь не хотела убираться. - Ничего, просто... - в голове появился образ Пансы в костюме горничной, ты сразу же стряхнула головой. - Просто, забудь, я больше не хочу лежать, я не инвалид, сама справлюсь! Ты покраснела, а он умилялся твоей милотой, хотя со стороны это было не совсем так: его ухмылка портила весь его портрет, ну да какая разница! Так прошёл день. Ты проснулась, а завтрак уже был перед тобой, ты засмущалась и начала подать завтрак. Так все пошло, раз так или два, он делал такие вещи в неделю, от чего ты смущалась, так как это было все неожиданно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.