ID работы: 13014402

Реакции персонажей " Дикие скричеры" на тебя

Джен
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 78 Отзывы 1 В сборник Скачать

Реакция. Т/и принимает н@рк0тiкi

Настройки текста
Примечания:
Этот огромный мегаполис очень безопасен, слишком много правил, да и к тому же строгие. Но ведь правила созданы для того, чтобы их нарушать. Черный рынок... Одно из самых опасных мест на всей планете можно сказать во всех вселенных. Ты можень не знать на что или на кого наткнешься. И наша т/ишка совершенно случайно попала туда, просто бродя по улицам, постепенно уходя в темные места. Она и сама не заметила куда она попала, тут и началась зависимость от наркотиков. - ЧТО-О-О~?! - Т/и у тебя что-то случилось? - взволновано спросил обеспокоенный Ксандер. - Н-нет, ничего не случилось, просто как-то само собой.... Понимаешь? - ответила ты. - Ты вообще знаешь что это плохо?! - начал лекцию Ринго. - Вот именно! Знаешь, нет?! Я просто не знаю, что сказать.. - звонкий голос Зои ни как не унимался. - Знаю, знаю, ребята ~ - Точно ничего не случилось..? - робкий обеспокоенный голос Йенты послышался позади т/и. - Точно, я тебя уверяю. - улыбчиво сказала та, поглаживая по голове. - Мне даже, кажется, что у тебя нет мозгов. Это грубо говоря! - начинал вмести с Ринго Цион. - Ты хоть понимаешь, что ты можешь стать из прекрасной девушки в ужасную... у-ужасную... девочку, будешь выглядеть, как.... как баба - яга! Ай! - и за такие слова он получил под затылок плюшку. - Подбирай слова, Цион! - Злой Ганнер... - сказала ты, от чего тот немного смутился. - Что за балаган вы устроили? - внезапный голос прервал шум в лаборатории. Это были профессор и Сузуку. - Да так, просто... - пыталась соврать Зои, хотя ей было не вмоготу. - Наша т/и просто совсем обноглела. - раздался голос за столом, это был гений, который спокойно попивал горячий шоколад. - " Нет же! Притормози, гений...! " - думал Ксандер подходя к нему. - Она принимает наркотики. - после этих слов гения все побелели, побледнели окрасились во все тона цветов. - ЧТОООО ~ После этого была большая лекция от Уилбура, Сузуку и Хоуи, которого пригласили и передали сообщение о том, что ты наркоманка. А перед сном ждала еще одна лекция с Ринго, Ционом и Зои, которые были просто злые, как собаки, но в то же время расстроены. После чего тебя пожалели Ксандер, Ганнер и Йента - она была ангелом с небес. И как же без гения, который спалил, ему было плевать с виду, но он все решил. Убрал тот черный рынок, выкинул все наркотики, которые ты хранила, и напоследок дал тебе плюшку по затылку. - Больно же! - Будешь знать. - и тот исчез.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.