ID работы: 13014402

Реакции персонажей " Дикие скричеры" на тебя

Джен
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 78 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чувства потери. ll часть

Настройки текста
Вся комната была тёмной; что вещи в шкафу, что сам шкаф, да и мебель была тёмных и однотонных цветов. Ничего светлого и яркого. Окна были закрыты плотно шторками. Депрессия так и давила, совершенно ничего не хотелось: ни есть, ни пить, абсолютно ничего... На кровати лежал мальчишка, у него были розоватые волосы и алые глаза. Руки держал за затылком, лёжа на подушке, смотря в потолок. Он думал о тебе, уже покинувшую тебя. В комнате была подавляющая, гробовая тишина, она будто душила Ганнера. В его сердце играла песня, от которой текла слеза по щеке.

Без тебя, родная - я не я;

Ты - моя мания, ты - аномалия.

С тобой хочу взлететь на небеса.

Я всё построю сам под белым парусом.

И мне не нужно много слов, о, слов -

Ты просто будь со мной - и всё, моя; всё, моя!

Ведь без тебя, родная - я не я;

Родная - я не я; родная - я не я......

Он закрыл свое лицо рукавом, будто ты это видишь - его слабость. А знаешь почему так он ведёт себя так? Хочешь узнать? Ты его любила, ни как друга или брата, а намного больше и да, это было взаимно. Вы встречались за пару месяцев до твоей смерти. Он всегда был мил и добр к тебе, а ты была такой же, всегда беспокоилась о нем. Вспоминая те счастливые минуты, даже секунды, ему становилось больней и тяжелей, ему не хватало его солнца, его богини и цветка жизни.... " Когда люди уходят — отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна...... "
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.