ID работы: 13014402

Реакции персонажей " Дикие скричеры" на тебя

Джен
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 78 Отзывы 1 В сборник Скачать

Т/и. Часть l

Настройки текста
В лаборотории друзей суматоха. На столе в их лаборатории лежала записка:

« Ждите меня »

Эти слова в голове читались как хорошо, так и плохо. *** «- Мы ждём гостя! - Но кто это? Может это враг? Откуда можем знать?» *** Враг сейчас никому не нужен, особенно когда друзья не подготовленные, однако... Это так интригующе.! Они в страхе предвкушают их врага! Волнительно.. * * * - Эй! Ты все собрал?? - звонкий голос раздался по дому. - Да-да.... - устало протянул парень. - А если проверю? - зло смотрела на него девушка. - Да пожалуйста! Вперёд и с песней! - вышел из себя светловолосый. Двери с грохотом хлопнулись. - «Обиделась что ль?» - прошло в голове у него. Зайдя в комнату, он увидел как та собирает все сладости в рюкзак. - «Чё?» - Я ухожу от тебя! - Че? - с отупленным лицом на неё. - Ты меня обидел! И вообще, ты меня не ценишь! Как с тобой можно оставаться-то, а? - С чего ты взяла, что я не ценю тебя? - Ты не моешь посуду, не делаешь уборку по дому, постоянно куда-то уходишь до самой ночи, а мне потом переживать! Мне продолжить? - Не надо продолжать, и вообще-то ты сама не хочешь, чтобы я что-то делал. - А с чего ты взял, что я не хочу, чтобы ты помогал? - Ну..

^~^

Зеленоглазый собрал грязную посуду со стола, и начал выкидывать в мусорку. - Ты что...? Посуду не умеешь мыть? - Никода так не делал, просто выбрасывал её, и выбрасываю. - он посмотрел на собеседницу. - Ну а зачем мне она? Она же гряз-на-я. - Болван! Её мыть нужно! Придурок. Иди подметай! - Ладно.. - он поднял руки вверх на уровне плеч и ушёл. После мытья оставшейся посуды она увидела, как Панса уже заканчивает подметать. - «Неужели так быстро можно убраться?» - но было бы так... Около стола валялись крошки; в самом углу валялись мусор и грязь; почти все крошки, которые были под столом, были разбросаны, казалось, на весь дом. - «Я, конечно, понимаю, что никто не любит убираться, но такой мусор будет мешать, можно хотя бы под шкаф, хотя нет мыши бы и тараканы заявились бы. Взял бы пылесос что ль...» В доме стало шумно. Это был пылесос. Так как «разрушитель» не умел попросту этого делать, а за ним подметать соломинкой лень, пришлось включить его на всю мощность. Уборка закончена, осталась готовка... -«Не.. Готовку уж точно нельзя доверять, если с мойкой и уборкой не справился, то про готовку лучше молчать...» - Помочь ещё с чем-нибудь? - прервал мысли Панса. - Нет не надо, от тебя толку ноль в домашнем быту. - Да ладно, вот больше и не проси помочь! - А я тебя не просила! Ты сам вызвался! - на этом было все решено.

^~^

* * * Друзья почувствовали грохот и трясение земли. Кто-то приближался. Они быстро выбежали наружу, дабы увидеть кто это. Красное пятно приближалось, стали видны чёткие границы, и о нет.. Это Панса, а рядом с ним кто-то стоял рядом, низкого роста, одетый в длинный тёмный плащ с большим копюшоном, так чтобы лица не было видно. Наконец они прибыли. - Я с.. м.. ми.. - Мы с миром. - твёрдо сказал женский голос, перебивая зеленоглазого. Она сняла копюшон. Удивление друзей было не описать, по щекам скатывались ручьи слез...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.