ID работы: 13014402

Реакции персонажей " Дикие скричеры" на тебя

Джен
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 78 Отзывы 1 В сборник Скачать

Т/и. Часть II

Настройки текста
Примечания:

Ксандер и Ринго: После долго молчания и пролитых слез, они с криком твоего имени побежали в твою сторону. - Т/ишка~! - ты попалась в их крепкий капкан из рук. - Ты жива ~! Мы так рады! Ааа..(шмыг)Ааа.. (шмыг)Аааа..! - Жива - жива! С чего бы мне умирать?! - недовольно высказала ты. И так они тебя не отпускали до самого входа в штаб, так как все вместе не влезли, им пришлось отпустить тебя, а ты поняла: «Пора бежать!». Закрылась в комнате пока не успокоятся. Ганнер и Цион: Они вслед за братьями побежали обнимать, но они ничего не говорили, не в силах поверить, только и делали, что хныкали и шмыгали. Как и говорила, вы не влезли в дверной проём, пока есть шанс ты убежала в комнату, чтоб те успокоились. Зои: - Т/и... Т/и... Т/и.. Т/и! Ты жива~! Аааа! - и она тоже на бросилась на тебя, казалось, что она громче всех плакала. - Блин... Ещё одна.. Успокойтесь вы, пожалуйста.. - буркнула ты, а те только хныкали ещё громче прежнего.. Ты в комнате. - «Пускай успокоятся...» Йента: - Жива... - и она побежала к тебе, она была самой тихой, но все же скука и боль дают о себе знать. Так же крепко вцепилась в тебя, точнее в остальных, не за волосы же хватать все таки. Вы не влезли, ты сбежала, сидишь в комнате и ждёшь... Впрочем как и у остальных. После часа - двое посиделок в комнате, выходишь с опаской из комнаты, мало ли что.. - «Ну, вроде никого.. » - идёшь прямо в лабароторию. - Т/ишка жива! - это профессор. - Жива, я, жива! Только отпустите меня~! - сказала ты. - «Даже в рифму сказала, лишь бы отпустили!» Ещё полдня.. Спокойствие. Хоуи и Сузуку тоже соскучились, поэтому ты ещё до вечера была в центре внимания. - Как ты осталась в живых..? - поинтересовался Ксандер. - Давайте завтра, я что-то устала.. - сказала ты, доев свою порцию ужина. - Спокойной ночи, ребята.. - и ты вышла из помещения. Зонада: Уже в комнате переодевшись лежишь в кровати, глаза закрываются. После тяжёлого дня так и клонит в сон, даже сил нет в телефоне сидеть, жалко.. Внезапно чувство, что кто-то лёг рядом, и дыхание тёплое сзади. - Прости за вторжение твоей личной границей. Но я скучал. - сказал знакомый голос. - Зонада..? - робко спросила ты, чувствуя какое-то облегчение. - Есть ещё кто-то, кто умеет перемещаться во времени и пространстве? - строго спросил тот, обнимая тебя за талию. - Ммм... Нет, но.. - Тогда я рад. - перебил он тебя. - Прости, если тебе не приятно. - Я не говорила такого.. Хотя немного неловко, конечно, но это не значит, что мне не нравится находится рядом с тобой, с другом. - ответила ты, поварачиваясь к его лицу. Оно было бледным, словно сама смерть лежит с тобой, эту ужасную физианомию подчеркивали синяки под глазами. - Спой. - Это приказ...? -ты не поняла, что он имел ввиду. - Ха.. - выдохнул он. - Пожалуйста.. И ты начала петь. Он заснул. Ты тихонько поглаживала его по голове, и уснула с ним. Следующее утро. Ты им объяснила, как ты оказалась жива. Та девушка, которая в могиле, это не т/и, но она правда мертва. Она хотела смерти, эта девушка была смелой, что не боялась когда угрожали её жизни. Смысла в жизни её больше нет. Вы с ней случайно встретились, или же это было предназначено судьбой, впрочем плевать на это вам было. Главное можно исполнить желание этой девушки. Пусть это подло, но не бывает же людей без греха. - Ну и вот. Покрасить волосы? - без проблем. Найти линзы? - фигня! Оплатить? - пожалуйста. Хочешь попрощаться с жизнью? - вперёд! Чем я не ангел, исполняющий желания? - спросила ты. - Да и ещё погибла героем, спасивший мир и друзей! Я тоже могла бы, но видимо два месяца дали о себе знать.. Если бы не она, меня бы здесь не было. Это хорошо, что она все равно не хотела жить. Друзья сидели и думали, какой же ты страшный ангел. Но они рады, что ты жива, хотя чувствовали вину и жалость по отношению к той девушке-спасительнице. И теперь каждый год они навещали её. Каждый год посещали гроб с именем Эмилия .

Герой

_________________________________________ Научитесь благодарить жизнь за то, что у вас есть, тогда она подарит вам то, чего не хватает. Все что у нас есть, это сейчас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.