ID работы: 13014419

Ты мой наркотик

Слэш
NC-17
Завершён
205
автор
Размер:
249 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 39 Отзывы 44 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Примечания:
— Ну вот и прекрасно. — Дим, может быть нам и не помешало бы и стоило, но.. — парень отодвинул ту часть толстовки, которая прикрывала засос. — И что? — непонимающе спросил Позов. — Это Арсений Попов, — Шастун раздраженно закрывает шею толстовкой. — Какой? — К которому я устроился в клуб, который подарил мне этот чертовый браслет, — парень показал свое запястье с украшением, — и вот эту чёртову цепочку! — Как, Антон? Этот засос? — Дима ещё раз взглянул на шею парня. — Вы с ним..? — Почти, я не знаю, что на меня нашло, — парень чувствовал себя очень виновато и не мог смотреть на Диму, поэтому опустил взгляд вниз и начал перебирать кольца на пальцах. — Рома знает? — спокойно спрашивает Позов, видя состояние друга. — Нет. — А украшения? — Прячу. — А засос? — Хожу в закрытой кофте, сплю на боку где засос, ещё не заметил. — Хорошо, ладно, а что у тебя с этим Арсением? — Ну..я не знаю.. — Антон, в смысле не знаешь? — немного прикрикивает Дима. — Тебе честно сказать? — Да. — Я хочу его, очень сильно. — Значит, тебе нужно уволится, — решительно говорит Позов. — Нет. — Антон, если он всегда будет рядом, тогда.. — Я не буду увольняться! Шастун не выдерживает такой давки, поэтому срывается на крик. — Не буду я увольняться, понятно?! — Антон, я твой друг и всегда должен быть за тебя, но в этой ситуации... — Я понимаю, что это всё неправильно... — Ты собираешься бросать Рому? — Нет, Арсений ненадежный, он может быть любовником, но не любимым человеком. — Тох, ты хочешь завести любовника? — Нет. — Тогда, что ты хочешь? — Я просто захотел рассказать тебе. Просто будь в курсе. Я Роме не изменял и не планирую.. — А поцелуи и засосы для тебя не измена? — Измена конечно, да бля Дим, я запутался… — Шастун тяжело выдохнул. — В чём? Рома тебя любит, ты любишь его. Арсений тебя не любит и ты его тоже. В чём путаница, я не понимаю! Антон хотел ответил другу, но его отвлёк звук пришедшего на телефон смс. — Кто? — спросил Позов. — Арс. — Ну покажи, что он тебе пишет. Дима придвинулся ближе к другу и посмотрев в его телефон, первое на что он обратил внимание это то, как Антон подписал Попова в своей записной книжке. — Красивый пресс значит? — Да. Красивый пресс 16:37 Какое твоё любимое место в Москве? Антон 16:38 Не могу так сразу сказать. А твоё? Красивый пресс 16:38 Везде, где есть ты. — Везде, где есть ты, — покривлялся Позов. — Дим, ну хорош. — Скажи что ЦУМ. Пускай потратит на тебя все деньги, и увидев какой ты транжира, сам тебя бросит. Хотя, судя по тому, какие подарки он тебе дарит, его таким не испугать. — Давай серьёзно. — Ты хотел в Третьяковскую галерею. — Ну может мы с Ромой ещё сходим? — Он тебе уже полгода обещает. — Арсений подумает, что я скучный. — Тебе не все равно, что он подумает? Антон 16:45 Ну, я ещё ни разу не был в Третьяковской галерее. Красивый пресс 16:46 Наконец-то ты ответил, я тебя услышал. — Думаешь поведёт? — с легкой надеждой спрашивает Шастун. — Я не знаю твоего Арсения, так что тебе виднее. Красивый пресс 16:50 Через час я за тобой заеду. Антон 16:52 Так быстро? Красивый пресс 16:53 Я не люблю долго ждать. Всё, тебе час. — И ты пойдёшь? — Что тут такого? Позов заметил счастливый блеск в глазах друга, и поэтому отговаривать сильно не стал. — Антон, вы почти переспали. — Ну не будет ведь он ко мне в галерее приставать. — Посмотрим. — Ага.

***

Антон уже на протяжении десяти минут ждёт Попова под подъездом. Он написал ему несколько сообщений, но они так и остались без ответа. "Жду последние пять минут и ухожу", — подумал Антон, но он сам себя обманул, так как ждал ещё пятнадцать минут и не зря. К дому подъехал черный Гелендваген, из которого вышел Арсений. Настроение к этому времени у Шастуна упало, поэтому то время пока Попов к нему подходил, он делал вид, что у него под ногами находится что-то интересное и с интересом рассматривал землю. — Извини, немного опоздал. — Немного?! Я прождал тебя двадцать пять минут! — подняв взгляд на брюнета разозлено проговорил парень. — Я тебе несколько смс написал! Было сложно ответить?! — Не злись, хочешь поцелую? Антона ещё больше взбесило такое спокойное поведение брюнета, и он решил выразить своё недовольство отведённым взглядом. — Нет, соседи могут увидеть. Давай сядем уже побыстрее. — Хорошо. Арсений уходит в машину, следом за Антоном. — Можно было меньше пафоса? — осматривая салон автомобиля, спросил парень. — Ты о чём? — Машина. — Я всегда на ней езжу. Переживаешь, что заметят? — Такое сложно не заметить. И кстати, — парень повернулся к брюнету, — сразу предупреждаю, что это просто галерея, ничего большего. — Конечно. — Ничего подобного, как было в клубе не будет. — Хорошо. — Я люблю Рому. — Я и так прекрасно знаю, что ты его любишь, а меня хочешь. Не нужно мне это пояснять. Шастун замолкает, так как что ответить он не знает. Ведь Попов был прав. В тишине они доезжают до Третьяковской галереи. — Красиво, — подъехав к зданию, произнес парень. — Да, — согласился Арсений. Они подходили к каждой картине и перебрасывались парой фраз, касательно изображенного на холсте. Осмотрев и обсудив всё вдоль и поперёк, спустя пару часов они вышли на улицу. — Спасибо, мне очень понравились. — Люблю делать другим приятно. — Я заметил, только это всегда по-разному. — Может заедем ко мне на ужин? — Так я и знал.. Нет, Арс, извини. Шастуну тяжело отказываться, но он вынужден. — Ну, Антош. Попов не теряет надежды и продолжает настаивать. — Арсений, я не могу. — Значит хочешь? — Зачем ты спрашиваешь, если знаешь ответ? — Если не хочешь ко мне, я тебя подвезу. — Хорошо, подвезти можешь. Когда автомобиль останавливается напротив подъезда Шастуна, Арсений поворачивается к Антону и кладет свою руку ему на колено. — Антош, — брюнет осматривает парня сверху вниз, — раз мы не смогли поехать ко мне. — Попов поднимает свою руку выше по ноге парня. — Арс, — Шастун вжимается в сиденье, — не начинай.. — Я хочу, — Арсений наклоняется к парню, тот в свою очередь бросает взгляд на стёкла, убедившись, в том что они тонированные. Попов замечает поведение Антона и улыбнувшись придвигается к нему ещё ближе. — Не волнуйся, не заметят. После этих слов, брюнет берёт парня за шею, посмотрев в глаза, нежно целует. Затем поцелуй перетекает в более страстный, а рука Попова перемещается на пах Антона. — Может поднимемся к тебе? — прерывая поцелуй, спрашивает брюнет. — Рома уже дома. — Отель? — Нет, мне пора. — Ещё, — Арсений ещё раз целует парня, пока тот сам его не останавливает. — Я пошёл. — Как бы я этого не хотел, но хорошо.

***

Антон входит в квартиру и его встречает Рома. — Где был? — В Третьяковской галерее. — Что? Мы же вместе собирались. Антон заметил по парню, что он расстроился. — Ром, мы полгода вместе собирались. Мне просто-напросто надоело ждать. — Ты обижен или мне кажется? — Обижен. — Но почему ты мне не предложил? Почему не поговорил со мной? — Рома, а смысл? — Но.. — Хорошо, ладно, давай завтра сходим в кинотеатр, новая часть человека-паука выходит. — Антон, завтра не получится у меня.. — Можешь не продолжать. — Ладно, да, ты прав, извини… Я постараюсь освободить свой график, чтобы у нас было больше совместного времени. — Очень на это надеюсь. — Тебе хотя бы там понравилось? — Конечно, пойдём кофе выпьем, я всё расскажу. Рассказал Шастун всё, кроме Арсения конечно.

***

— Арс, что ты делаешь? — На данный момент кофе. Попову с Матвиенко нужно было решить дела по бизнесу, поэтому они договорились встретиться дома у Арсения. — Я про Антона. — Причём здесь он? — Третьяковской галерея, ты серьёзно? — Ты ведь от меня не отстанешь? — Нет. — Хорошо.. Попов ставит две чашки с кофе и садится напротив Сергея. — Я все насчёт его решил, этот мальчик подсядет на мою иглу. — Ты собираешься подсадить его на наркотики? — Почти, только наркотик это я. — Откуда такая уверенность, что он на тебя подсядет? — Потому что он почти подсел на меня, остался только секс и тогда он будет полностью зависим мной. А потом пару совместных ночей и я его брошу. Он конечно будет страдать, пытаться найти меня, поговорить со мной, но мне это будет абсолютно не интересно. — Тебе так нравится портить жизнь другим людям? — Почему, если мне испортили, я не могу портить другим? — Это не справедливо по отношению к Антону! Он тебе ничего не сделал. — Ты его сейчас будешь защищать? — Ладно, хорошо, не буду. А ты не боишься сам на него подсесть? — Нет, конечно! Я всё контролирую. — А мне показалось, что ты в него влюбился. — Тебе очень сильно показалось. — Посмотрим, что будет потом.. — Давай лучше сейчас документы посмотрим, — переводит тему Попов. — Хорошо.

***

Антон решил, что нужно как-то избавиться от подарков Арсения. Сразу он подумал обмануть Рому и сказать, что сам купил себе их на первую зарплату, но сразу выбросил эту мысль из своей головы, так как понимал, что подарки столько стоят, что даже на один браслет его зарплаты не хватит. Поэтому решил временно также оставить их на своём месте, а затем всё же вернуть Попову. — Спасибо, Антон, — поблагодарил парня Арсений, когда тот принёс ему виски в кабинет. — Я вообще-то бармен, а не официант. — Разве для меня ты не можешь быть кем угодно? — То, что мы один раз сходили вместе куда-то ничего не значит! — Наши поцелуи и твои стоны на моём столе тоже ничего не значат? — Это минутные слабости… — Побольше бы таких.. — И не мечтай! — Что? Повтори, я не расслышал. Антон наклоняется к лицу Арсения так близко, что Попов ощущает его дыхание на своих губах, и произносит каждое слово, делая большие паузы. — Я. Никогда. Не. Пересплю. С. Тобой. Попов. — Никогда не говори никогда, мой хороший. — Я не твой. Попов одним резким движением опускает парня ещё ниже за воротник его рубашки, так что тому пришлось встать на колени. Теперь доминантную позицию занимал брюнет. Он смотрел на Антона властным взглядом, а тот покорно смотрел ему в глаза. Такая позиция нравилась им обоим. — Ты мой, просто ещё не осознал это. Арсений слегка касается губами губ парня, и когда тот уже был готов отвечать на поцелуй, отстраняется первый и самодовольно улыбается. Антон растерян, он пытается отводить взгляд и чувство возмущения возрастает в нём с каждой секундой. Попов отпускает парня, и быстро что-то написав на листочке, возвращается обратно к нему. — Приедешь ко мне завтра, — проговорил брюнет, кладя небольшой кусок бумаги в задний карман джинс Шастуна. — Мне показалось или я не услышал вопросительной интонации? — А я и не спрашивал, зачем задавать вопрос, если я знаю на него ответ? — Я к тебе не поеду. — Давай ты не будешь обманывать и меня, и себя. — Я сам решу кого и когда мне обманывать. — Мне кажется, ты давно решил. И этот кто-то — Рома, один он остаётся обманутым в этой ситуации. Антон злится на Попова, точнее на то, насколько он чертовски прав. Единственный невинный человек в этой ситуации остаётся обманутым. Это несправедливо по отношению к Роме. Это неправильно. Так не должно быть в нормальных отношениях. Антону нужно срочно что-то предпринять…

***

— Ром, ты долго ещё? — спросил парень, прижимая телефон к уху, попутно выбирая джинсы. — Часа два где-то, а что? — Если тебя долго не будет, я к Диме схожу. — Сходи, конечно. Не сидеть ведь тебе дома. — Хорошо, приедешь домой — звони. — Договорились. — Целую пока. — Пока. Антон кладёт трубку и пишет сообщение Диме. Антон 19:14 Если Рома позвонит, скажешь, что я у тебя. Потом всё объясню. Шастун не ждёт, когда его друг ответит и сразу уезжает к Попову.

***

Антон переминается с ноги на ноги уже на протяжении нескольких минут, возле квартиры Попова. Он уже несколько раз оценил дорогой подъезд и подумал о том, что очень здорово, когда в подъезде есть охрана. Хотя возле его дома тоже была охрана, только состояла она из трёх пожилых соседок и был в этой охране один минус, работали они только, когда наступало тепло, но зато память у всех трёх была великолепная, и они знали всё про всех. Не успел парень до конца поразмышлять о своих соседках, как дверь квартиры открывается, и Антон видит Арсения. Попов встретил Шастуна в обычных спортивных серых тканевых шортах и такой же футболке. — Ты долго собрался здесь стоять? — Я только пришёл. — Я видел. У меня камера. — Я войду? — решил перевести тему парень очевидным вопросом. — Да, конечно. Шастун входит и быстрым взглядом осматривает просторное помещение, выполненное в светлых тонах. — Ты не ждал меня? — одарив Попова оценивающим взглядом, спросил парень. — Ждал конечно, а что? Тебе не нравится мой внешний вид? — брюнет ещё раз взглянул на свои спортивные серые штаны и такого же цвета футболку. — Нравится. Ты такой домашний. — Спасибо. Устроить тебе экскурсию? — Ну, давай. Арсений показывает Антону каждую комнату и парень обращает внимание на различные картины. — Ты увлекаешься живописью? — Да. — А я когда звал тебя в Третьяковскую галерею, думал ты не поймёшь. Решишь, что это скучно. — Ты что, я сам давно хотел туда сходить, но было много работы. — Понятно. — Продолжим экскурсию? — Конечно. Единственная не осмотренная комната остаётся спальня, и брюнет уверенно ведёт туда Антона. — А здесь моя спальня, — остановившись у двери сказал брюнет. — Можно не заходить. Шастун бросил быстрый взгляд на дверь и развернулся, чтобы уйти. — Нет, нужно ведь всё показать, — брюнет берёт парня за запястье и разворачивает к себе. — Только ты не приставай. — Не буду, конечно, — поправив волосы Антона. — Посмотрим. После этого Попов открывает дверь и входит в комнату опустив запястье парня. Спальня отличалась от всех остальных комнат, она была в более тёмных тонах, что больше всего удивило Антона. — Я думаю, если открыть этот шкаф, — парень бросил взгляд на мебель, — можно найти пару плёток, наручники и ещё много чего. — Хочешь проверить? — Нет уж спасибо. — А может всё-таки… Арсений подходит к парню сзади, его горячее дыхание опаляет шею парня. Антон делает глубокий вдох, набирая больше воздуха. — Нет. Горячие руки брюнета опускаются на талию парня и потихоньку забираются под футболку. Он исследует голый торс Антона и тот начинает дышать чаще, при этом не сопротивляясь. — Тебе не стыдно? От твоего обещания не прошло и пяти минут. — Ты очень красивый. Шепчет брюнет, не обращая внимания на слова Антона. — Я хочу тебя. — Арс, мы не.. Антон хочет отказаться, но почувствовав, как губы брюнета скользнули по его ключицам может издать только стон. Арсений разворачивает парня к себе лицом и в поцелуе ведёт к кровати. — Ты готов? — Да... Попов ухмыляется и толкает парня так, что он падает спиной на кровать. Антон располагается поудобнее и Арсений садится сверху на него и целует. Шастун не упускает возможности и тоже забирается руками под футболку брюнета. — Она мне мешает, — с этими словами парень снимает футболку с Попова и не сдерживая себя ещё с большим желанием начинает ласкать тело брюнета. Арсений целует Антона в шею оставляя там новый засос, который теперь не скрыть толстовкой. Спускается ниже и останавливается возле сосков. — Пожалуйста, — стонет Шастун от предвкушения. Попов ухмыляется и прикусывает правый сосок парня. Антон выгибается от возбуждения и по неосторожности царапает спину брюнета. Тот шипит от боли. — Ммм, Антош, больно, — шепчет Попов в губы парня. — Прости. Антон приподнимается и целует Попова в качестве извинений. Арсений спускается к низу живота парня целует его и одним движением руки снимает с Шастуна ремень. Он убирает руки парня со своей талии и сомкнув их вместе поднимает над его головой. Чтобы не держать рукой руки парня, он связывает их ремнём. — Так нечестно, — Антон пытается разомкнуть руки, но его попытки не увенчались успехом. — Не дёргайся, а то сейчас плётку достану, — шепчет Попов властным голосом, и Шастун сразу успокаивается — А она у тебя есть? — с вызовом в глаза спросил парень, смотря в глаза Арсения. — У меня есть даже больше, но это позже. Попов тянется руками вниз и расстегивает джинсы парня. Их интимную обстановку прерывает звонок на телефон Антона. Арсений достает его из кармана джинс парня и бросает на прикроватную тумбочку — Кто там был? — Я не смотрел. Звонки не прекращаются и Попов не выдерживает. — Я его сейчас об стену разобью. — Дай мне ответить. — Хорошо, только быстро. Арсений берет телефон Антона и смотрит от кого были звонки. — Тут от Ромы два пропущенных и семь от Димы. — Звони Диме. Попов набирает Позова и кладет телефон рядом с Антоном на громкую связь, а сам не теряя времени продолжает ласкать Шастуна. становись на минуту хотя бы. — Нет. Дима поднимает и Антон пытается настроиться. — Антон, ты где? Хотя нафиг я спрашиваю. Едь домой. — Что случилось? Только кратко Шастун не может разговаривать, слишком сложно сдерживаться, когда твоё оголенное тело целует не менее оголенный красивый парень. — Мне Рома позвонил и сказал, что заедет за тобой. Я сказал, что ты уже сам уехал домой. — Но я не могу.. — отвечает Антон одновременно пытаясь остановить Арсения. — Я хочу тебе помочь сохранить отношения, а ты сам решай принимать мою помощь или нет. Позов кладет трубку. — Арс.. — Не смей это говорить. — Мне нужно. Шастун застонал, когда почувствовал, как губы брюнета целует через ткань боксеров его член. — Нет! — Да! — Антош, у тебя уже стояк, куда ты поедешь? — повторяя свой поцелуй, спрашивает Попов. — Домой. — То есть я тебя завожу, а он потом всё получит. Так не пойдёт. — Ну не будешь ведь ты меня насиловать. Брюнет поднимается и смотрит в зелёные глаза парня. Они полны просьбы и извинений. — Ладно, иди уже. Арсений встаёт с парня и садится на край кровати. Антон пытается разомкнуть руки самостоятельно, но ничего не выходит, поэтому он садится на пол, напротив Попова. — Поможешь? — Конечно. Брюнет освобождает запястья парня, смотря ему в глаза и наклонившись к лицу Антона, шепчет напоследок. — Как жаль, что вновь придётся дрочить на тебя, а не трахать.

***

Антон конечно же приезжает домой позже Ромы, но он предусмотрительно забежал в магазин, который был под домом и купил несколько базовых продуктов. — Привет, — войдя в квартиру, первый здоровается Шастун. — Привет, а ты почему так долго? — В магазин зашёл рядом с домом Димы, — парень поднял пакет с продуктами как бы подтверждая свои слова, — но у него такие очереди, ужас просто. Если бы знал, зашёл в наш. Шастун проходит на кухню и раскладывает продукты. — Что делали у Димы? — Ты начинаешь меня контролировать? — непринужденно спросил Антон, хоть сердце от волнения стало биться чаще. — Нет, просто интересно. — Ты ужинать хочешь? — Если только тобой. — А что это на тебя нашло? — с улыбкой спросил Антон. — Соскучился. Парни в поцелуе перемещаются в спальню и вновь в голове Шастуна Попов, Попов и только он. Антон засыпает первый, Рома наклоняется, чтобы поцеловать парня в щёку перед сном и сразу обращает внимание на алое пятно на шее Шастуна. Рома кончиками пальцев прислоняется к нему и отчётливо понимает, что это оставил не он. Он конечно пытался выдавить где-то из своих недавних воспоминаний момент, когда целовал шею парня, оставляя на ней засос, но такого воспоминания не было, а все потому что и ситуации такой не было. Из этого можно сделать только один вывод: это сделал кто-то другой! — Кто-то другой… — шепчет Роман.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.