ID работы: 13014419

Ты мой наркотик

Слэш
NC-17
Завершён
205
автор
Размер:
249 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 39 Отзывы 44 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Примечания:
Когда Антон проснулся в обед, в зеркале он обнаружил засос. Парень решил, что нужно как-то выкрутиться. Потому что вероятность того, что Рома его заметил очень велика. Но если это и так, Антону не понравилось, что парень ничего ему не сказал по этому поводу. — Ром, где твой тональник? — с ходу спрашивает Шастун у парня, когда тот входит в квартиру. — Зачем тебе? — Засос нужно будет замазать перед работой. Рома, не задавая больше вопросов, молча пошёл в гостиную, а Шастун за ним следом. — Держи, — протянув тюбик, произнёс парень. — Спасибо. — Пожалуйста, — Рома хотел уйти на кухню, но голос Шастуна его остановил. — Ну ты у меня и не ревнивый, ужас просто. — В смысле? — парень вновь обратил своё внимание на Антона. — Твой молодой человек приходит поздно вечером домой с засосом, а ты ничего не говоришь. Тогда он специально просит у тебя тоналку и ты всё равно молчишь. Тебе всё равно на меня? — Нет, а что я должен устраивать тут приступы ревности? Мне остаётся только ждать, когда ты расскажешь мне всё. — Ладно, хорошо, садись расскажу, — парень жестом пригласил Рому на диван. — Нет, давай стоя, здесь и сейчас. Рома нервно дышит, не смотря на своего, пока ещё, любимого человека. Ведь через несколько минут, всё, что было между ними может рухнуть. — Короче, я не знаю простишь ты меня или нет, но.. — Я не прощаю измены! — Я его брошу. — Не надо, будьте счастливы.. — Я не думаю, что смогу быть с ним счастлив... — Ты уже сделал свой выбор. — Это все Дима! — Причем здесь Дима? Стоп…ты что.. с ним? — Ну да. — Ужас! Какой кошмар! А как же Катя?! — Катя нормально, а что с ней может быть? — То есть она не в курсе?! Господи, бедная девушка! — парень начал нервно расхаживать по комнате. — Нужно ей срочно рассказать! — Я думаю Дима ей ещё вчера рассказал, и они вместе посмеялись над этим. — Посмеялись? — Конечно, каким ещё дебилам, в обычный вечер, взбредёт в голову идея поставить засос пылесосом? — Что? — Рома не веря своим ушам, удивлённо посмотрел на парня. Антон наконец смог выпустить смех, который всё это время сдерживал в себе. — Ты бы видел своё лицо. Мы вчера наткнулись на одно видео, решили проверить. На Диме не стали, так как Катя очень ревнивая. А ты как выяснилось нет. — Вот только не нужно меня обвинять ещё в том, что я не ревнивый. Я через такой кошмар прошёл только что. Тебе смешно?! — посмотрев на улыбающегося Шастуна, спросил парень. — Ну Ром, прикольно ведь. Не злись, поцелуйчик? — Иди сюда, шутник хренов, — парень поцеловал Антона. — Мне уже пора, ты долго будешь сегодня? — Не знаю, если моему начальнику ничего в голову на мой счёт не придёт, я буду работать как обычно. — Хорошо.

***

Антон, конечно же, не был обделён вниманием в этот вечер. Как только он вышел на смену, к нему подсел парень. Арсений, придя в клуб, сразу обратил внимание на барную стойку. Он несколько раз отводил взгляд от неё, не веря, что Антон с кем-то общается. Попов решил немедленно это прекратить, поэтому незамедлительно подошёл к Шастуну и коротко бросил: — Жду тебя у себя через три минуты. Не придёшь уволю. — Твой начальник? — спросил новый знакомый Антона. — Ага, и судя по всему, мне срочно нужно идти, иначе здесь мы больше не встретимся. — Удачи. — Спасибо.

***

Шастун входит в кабинет брюнета без стука. — Что случилось? — закрывая за собой дверь, спросил Антон. — Подойди ко мне. — Хорошо. Парень подошёл к стоящему около своего стола Арсению и встал напротив него. — Антош, а с кем это ты заигрывал? — Я общался. — Нет, ты заигрывал! На этот раз Арсений был зол до такой степени, что Антон немного испугался. — Это не твое дело. Шастун начал делать шаг назад, но Попов заметил это и одной рукой притянул его к себе за талию. — Ты мой! И никто, слышишь?! Никто кроме меня не может быть рядом с тобой! — Очнись! У меня есть парень. — Мне плевать! Мне всё равно, Антон! Я буду тебя ревновать к любому, кто будет с тобой рядом! Понятно?! — Ревновать? Шастун с интересом посмотрел на брюнета. — Нет, я не это хотел сказать.. — начинает оправдываться. — Но ты это сказал. — Антон, ты меня услышал по поводу общения с другими парнями? — Ты ревнуешь? — Нет. — Тогда не вижу повода переставать моё общение с посетителями. У меня парень не ревнивый, так что я могу делать, что захочу. — Мне насрать, какой у тебя парень, главное-какой я! А если я что-то запрещаю, значит ты не будешь это делать! Ясно?! — Неубедительно. — Ах, неубедительно?! Попов разворачивается так, что зажал Антона между собой и столом. — Если ты не прекратишь так себя вести, я познакомлю тебя со своей плёткой, — брюнет говорит серьезно, смотря в глаза напротив. — Да? — Да, Антош. Парней прервал звонок на телефон Попова. Он, не отходя от парня, ответил. — Ало. Ну, что ты как маленький? Выведи его, запомни, как выглядит и никогда не впускай. Бить? — Кого бить? — испуганно спросил Антон. — Твоего нового знакомого. — Ты больной?! Не надо никого бить! Шастун хотел забрать у Попова телефон, чтобы сказать человеку на другом конце провода, чтобы все остались целы. — Нет, Антон! Только если ты сильно попросишь, его никто не будет бить, — серьезность брюнета сменяется на игривость. — Ты трубку сначала положи, — так же игриво отвечает парень. — Хорошо. Игорь, не надо бить, всё остальное надо. Попов кладёт трубку и придвигается к Антону максимально близко. — Я отпустил этого, поэтому я жду благодарность. — Спасибо. — Антош, не зли на меня. — Я не злюсь на тебя, ты сам себе чего-то надумал, а меня обвиняешь. — То есть это я заигрываю с кем попало? — Максим никто попало. — Ты его имя ещё не забыл? — Почти забыл.. — Значит, нужно тебе помочь. Арсений наклоняется ближе к Антону для поцелуя. — Подожди, — парень отклоняется назад, тем самым отодвигаясь от брюнета подальше. — Что ещё? — Ты как считаешь, поцелуй — это измена? — Скажу так, если бы я увидел, как ты с кем-то целуешься, убил бы. Но Рома ведь у тебя не ревнивый, поэтому ты мне должен поцелуй. — Маленький. — Совсем, иди уже сюда. Антон сам притягивает к себе парня и целует. Попов признаётся себе, что чертовски скучал по этому мальчику, по его губам, глазам, горячему дыханию, улыбке. Но ведь это не любовь? Любовь — это скучать и по внутреннему миру человека, а Арсений скучал по внешнему или ему так кажется, ещё не понятно. Он начинает запутываться в своих чувствах по отношению к Антону, его это пугает. Брюнет спускается к шее парня и ухмыляется, найдя там своё вчерашнее творение. — Даже не замазал? — Нет, конечно. — И что же твой ревнивец сказал по поводу засоса? — Молчал, пока сам не заговорил с ним про это. — И что же ты ему сказал? Что его оставил самый красивый парень в мира? — Почти.. Сказал, что это мы с Димой ерундой маялись, и это сделано пылесосом. — Находчиво. — Хорошо, что он поверил, но впредь ничего подобного. Понятно? — Ты ведь должен понимать, что слушать я тебя не буду. — О да. Я наверное пойду? У меня всё-таки работа. — Ну Антош, побудь ещё немного со мной, поцелуй ещё раз, а если тебе мешает работа, я могу освободить тебя от неё. — Нет, спасибо, я пошёл. — Ладно, — Арсений отходит, пропуская Антона. Попов провожает парня взглядом, и прежде чем тот выходит, Арсений ещё раз ему напоминает: —Никаких Максимов больше. — Ладно, найду кого-нибудь с другим именем. — Антон! Шастун улыбается и выходит. — Антош, я с ума сойду с тобой.

***

— Ну, что и как будем отмечать? — спросил Матвиенко у друга, когда все дела по работе были улажены. — Что отмечать? — Арс, днюху твою. — Завтра уже двадцатое? Попов не веря, посмотрел на сегодняшнюю дату, когда он увидел цифру девятнадцать, понял, что завтра и правда двадцатое. — Так, только не надо говорить, что никак. — Ну, Серёг, зачем ты спрашиваешь, если знаешь ответ? — Бля, какой ты скучный, но я тебя всё равно поздравлю. Или ты будешь с Антоном? — Он не знает, и не нужно ему говорить, понятно? — Не буду, если ты так хочешь. — Спасибо.

***

— Антон, можешь доработать без меня? — спросила Аня у Шастуна. — Да, конечно. А ты куда, если не секрет? — А ты не знаешь, завтра у Арсения Сергеевича день рождения. Он конечно его не любит, но подарки я обычно дарю. — Ясно, тогда беги, конечно. — Спасибо. Девушка целует парня в щёку и убегает. Антон добросовестно отработал свою смену и покидает клуб, оставив Арсению лишь записку. — Рома, я дома, — войдя в квартиру произнёс парень увидев, что в спальне горит свет. Роман выходит из комнаты и с улыбкой поприветствует Шастуна. — Ты какой-то загадочный, что-то случилось? — Соскучился. — Я тоже, — Антон подходит к Роме и с нежностью его обнимает. — Ты ещё обижаешься за утро? — Нет, но больше таких шуток не нужно. — Договорились. — Катя в гости позвала в пятницу. Ты ведь свободен? — Да, конечно, у меня выходной. Ты почему не спишь? — Не смог уснуть. — Пойдём помогу.

***

Попов спускается к бару, чтобы вновь увидеть Антона, но увидел там уже пустой бар. Брюнет посмотрел на время и понял, что рабочее время уже подошло к концу. И разочаровавшись, сам пошёл наливать себе виски. Рядом со стаканом он увидел небольшую бумажку, на которой написано его имя. — Интересно) Брюнет с улыбкой открывает записку. "Встретимся завтра, у меня есть для тебя сюрприз))" Попов не был любителем сюрпризов, поэтому сразу написал сообщение Антону. Арсений 5:20 Шастун, я ненавижу сюрпризы! Тоша 5:25 Ты меня разбудил, не делай так больше. Спокойной ночи. Арсений 5:25 Шастун! Арсений 5:27 Антон!! Арсений 5:30 Ты ведь не спишь, Шастун, твою мать!!! Антон улыбается в экран, смотря на пришедшие смс. На него сразу непонимающе смотрит Роман. — Кто пишет? — Диме неймётся. — Так рано? — Ему по работе в Питер нужно, весь гнев в сообщения мне вылил. — Понятно. Рома недоверчиво посмотрел на парня. — Не веришь? На, возьми, почитай, — Антон протянул парню свой телефон, с замиранием сердца. — Я верю, не нужно. Ты ложишься спать? — Конечно, устал ужасно.

***

Арсений пришёл сегодня в клуб пораньше, так как выдержать такого напряжения в ожидании своего сюрприза он не мог. Но ему пришлось ждать Антона ещё около часа в своём кабинете. И когда он сам уже собирается спуститься к барной стойке, к нему вошёл Шастун. — Привет! — Наконец-то! Антон, где ты ходишь? — Арсений, ты чего такой нервный? — Потому что я ненавижу сюрпризы! Ненавижу, Антон!! — Тебе просто никогда не делали классных сюрпризов. — Хорошо, давай свой сюрприз. — Не здесь, нам нужно кое-куда съездить. — Антон, сук.. — Не злись, — Шастун подходит к брюнету и быстро целует в губы. — Поедем? — Хорошо, мы на долго? — Как захочешь. Кстати, нас повезу я, на твоей машине. — О нет, давай ты скажешь адрес, а я поведу. — Нет, поведу я. Попов решил долго не сопротивляться, а согласиться.

***

Шастун сел за руль немного нервничая, не каждый день ведь он водит такие машины. — Нервничаешь? — спрашивает брюнет. — Нет. — Только осторожно, пожалуйста. — Ты за себя переживаешь или за машину? — За тебя больше. — Не нужно, я хорошо вожу. — Навигатор включишь? — Я знаю адрес наизусть. — Молодец. Спустя пару часов парни подъезжают к небольшому деревянному дому. — Что это? — заинтересовано спрашивает брюнет, посмотрев в окно автомобиля. — Сюрприз внутри. Когда машина полностью останавливается, Попов буквально вылетает из неё. Антон не спешил, а вальяжной походкой вышел из машины. — Антон, сколько можно?! Пошли уже! — Идём-идём. Парень не смог сдержать улыбки, смотря на счастливого Попова. Тот первый дошёл до входной двери и ждал Антона с ключами. — Надень пожалуйста, — Шастун достал из кармана повязку на глаза и протянул её Арсению. — Это обязательно? Брюнет с опаской посмотрел на маску, ведь его самый сильный страх — это темнота. Он не хотел потерять свой статный вид перед Антоном, поэтому всё же попытался увернуться от этого. — Пока не наденешь, мы не пойдём внутрь. — Ладно, давай сюда, — Попов забирает повязку и надевает её. Оказавшись в полной темноте, он рефлекторно хватает Антона за руку. — Не бойся, я рядом. — Я не боюсь, просто.. — Попов хочет отпустить руку, но Шастун начинает держать его ещё сильнее. — Нет ничего постыдного в твоих страхах. — Спасибо.. Попов благодарен парню за поддержку. — Только давай быстро. — Хорошо. Шастун одной рукой открывает дверь, и предупреждает брюнета о каждом порожке, попутно успокаивая, чувствуя внутреннюю панику Арсения, когда они останавливаются, Попов сразу спрашивает. — Можно открывать глаза? — Да. Арсений снимает повязку и наконец-то высвобождается из тьмы. Когда несколько секундная радость вновь быть не во мраке прошла, Попов заметил холст развёрнутый изображением от него. — Это картина? — Да. — Можно развернуть и посмотреть? — Конечно, давай быстрее. Брюнет за два шага подходит к холсту и разворачивает его к себе. — Пикассо «Скрипка и виноград»? — Да, но это копия. — Ты уверен? Брюнет начал внимательно рассматривать изображение на холсте. — Выглядит охрененно. Откуда она у тебя? — Это от родителей осталось. Рома не захотел её домой забирать. Поэтому я решил.. — Спасибо! А что за повод? — С днём рождения, Арсюш! Попов улыбается и раскрывает руки для объятий. Антон сразу падает в них и чувствует, как брюнет улыбается. — Откуда ты знаешь о моём дне рождение? — Я не раскрываю своих информаторов, — с улыбкой произнёс парень, смотря Попову в глаза. — Ладно, хорошо, кто бы то ни был, я его прощаю. — У меня есть тортик и свечи, нужно загадать желание. — Может на улице загадаем? Там такая погода хорошая. — Конечно, сегодня сделаем всё, как ты хочешь. Иди садись в беседку, а я принесу кофе и торт. — Хорошо. Брюнет уходит на улицу и находит там небольшую беседку, Попов садится туда и ему сразу открывается красивый вид на распускающийся сад. Арсений отключает телефон, не желая, чтобы его от этого отвлекали. Единственный, кому позволительно его отвлечь — это Антон. — Красиво? — Да, давно я так не сидел. Антон ставит на стол кофе и тортик, в котором уже стояли свечи в виде двойки и шестёрки. — Загадай желание! Загадай то, что хочешь больше всего. — Больше всего? — Да, самое сокровенное и оно обязательно сбудется. — Хорошо. Попов закрывает глаза с улыбкой. Последний раз, когда он такое делал — это было в детстве, такое казалось бы банальное действие от Антона, грело ему душу. Брюнет ещё раз в мыслях прокручивает своё желание и задувает свечи. — Ура! Надеюсь твоё желание обязательно сбудется! Антон хотел ещё кое-что сказать, но ему позвонил Рома. Он извиняется перед Арсением и отходит, чтобы поговорить по телефону. — Привет. — Привет, Антош. Ты ведь сегодня до двенадцати? — Ну да, а что у тебя какие-то планы? — Да, поэтому не задерживайся, я буду тебя ждать. У меня для тебя сюрприз. — Хорошо. Антон кладет трубку и возвращается к Арсению. — Ну что ж, приступим к тортику, — предлагает Шастун. — С удовольствием! — Первый кусочек, конечно, имениннику, — парень отрезает первый кусок торта и кладет на тарелку Арсения. — Спасибо! — Пожалуйста. Парни принялись пить чай. — Антон, а мы можем здесь дождаться звёзд? Я видел у тебя телескоп здесь есть. — О да, только я не умею им пользоваться. Папа всё моё детство запрещал мне к нему подходить, а потом мне уже было не интересно. — Я умею. — Арс, это будет уже поздно и.. — То есть ты не можешь? Шастун бросил взгляд на телефон, вспомнив о сюрпризе Ромы, затем на Попова. Антон понимал, что для того, чтобы дождаться звёзд нужно будет остаться далеко за двенадцать, а лишние ссоры Антону с Ромой не нужны. Но и Арсения парню не хотелось разочаровывать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.