ID работы: 13014419

Ты мой наркотик

Слэш
NC-17
Завершён
205
автор
Размер:
249 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 39 Отзывы 44 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Примечания:
— Арсений, а есть смысл оставаться нам вместе? — Конечно есть, что за вопросы? — Я просто не до конца понимаю, что между нами. — Между нами самое горячее чувство, — брюнет взял парня за руку. — И как оно называется? — У него нет названия. Это наши личные чувства. — А ты не хочешь поделиться своими? — А ты своими? — Нет. — И я нет. Арсений опирается о спинку скамейки и допивает свой кофе, смотря куда-то в сторону от Шастуна. — Арсений. — Попов, —пытается докричаться до брюнета. — Арс. — Арсений Сергеевич. — Что Антон, что? — обратив вновь своё внимание на парня, спросил брюнет. — Что-то случилось? — Ничего не случилось. Я пью кофе и наслаждаюсь видом. — Мы останемся смотреть на звёзды? — Да, останемся. Останемся Антон, отменяй все свои дела, ведь они у тебя явно были и ты хотел от меня откосить. — С чего ты взял? — Почувствовал. — Да? — Да, Шастун. Давай звони. — Кому? — Роме. Скажи что приедешь под утро. — Хорошо. Антон встаёт чтобы уйти и позвонить Роме, но Попов его останавливает. — При мне, на громкой связи. — Арсений, нет. — Да, Антош, — брюнет с полной серьезностью смотрит в глаза парню. От такого взгляда Шастуну становится не по себе, поэтому он соглашается. — Хорошо. Брюнет переходит на сторону Антона и ложится головой ему на колени. — Звони. — Только тихо. — Я буду нем, как рыба. Парень набирает номер Ромы и кладёт телефон на стол, включив громкую связь. — Я прошу тебя, спокойно. — Конечно, Антош. Спустя пару гудков Роман поднимает трубку. — Привет, Антон! Ты так часто со мной разговариваешь на работе. У тебя с начальником всё в порядке? — Да, он, — парень опускает взгляд на улыбающегося Попова, — он к сожалению в порядке. Лицо Арсения сразу приобрело ничего непонимающее выражение. — Что значит к сожалению? — шепчет брюнет. Антон прикладывает один палец к губам Попова, прося тем самым его замолчать. На лице брюнета появилась пошлая улыбка. Шастун заметил это и отрицательно помахал головой, а от Арсения получил кивок. — Я надеюсь, он не помешает нашему сегодняшнему вечеру. Попов услышав это больше медлить не хотел и потянулся к ширинке на джинсах парня. — Я об этом и хотел поговорить, — продолжил разговор с Ромой Шастун. — Что случилось? Антон пытается сосредоточиться на разговоре с Ромой, но Арсений явно решил ему помешать, начав расстегивать ширинку на его штанах. Шастун бьёт его по рукам, но тот лишь на секунду убрал руки и продолжил свои махинации. — Антон? — возвращает парня к разговору голос Ромы. — Он оставил меня. — Вот, сука! Попов удивлённо и обозленно посмотрел на Шастуна, отвлёкшись от его почти достигнутого члена и потянулся за телефон, чтобы ответить этому любителю матерных выражений. — Не надо, — не сдержавшись, говорит Антон брюнету. — Что не надо? — ничего не понимая спрашивает Рома. — Говорить так про него, он конечно и гад но.. — пытается выкрутиться парень и в тоже время чувствует, как рука Попова уже в его штанах. — А что за сюрприз был? Антон отключает микрофон. — Арс, прекрати! — Ну, Антош.. — брюнет задевает резинку от боксеров парня. — Прекрати это делать! — Шастун силой убирает руку Попова. — Маша приехала, — перебивает парней голос Ромы. — Всё, Арсений, я очень тебя прошу… — Тогда пускай твоя рука будет здесь. Брюнет кладет руку себе на торс, под рубашку. — Ладно. Антон включает микрофон обратно. — Маша? Блин, а она надолго? Шастун немного расстроился, так как с сестрой Ромы он виделся редко, но при этом у них были очень хорошие отношения. Они всегда ждали встречи друг с другом. — Проездом... — Так, Антон, — на другом конце трубки послушался женский голос, — посылаешь своего упёртого Попова и едешь ко мне. — Как вы себе это представляете? — Антон, твою мать! Я не каждый день в Москве! И не то что не каждый день, я не каждый месяц в Москве. — Ну что я могу сделать?! — Дай мне поговорить со своим начальником. — Маш, не буду. — Ну дай, — шепчет Попов, — я тоже хочу. — Отстань. — Антон, пожалуйста-пожалуйста. — Ты там с кем-то ещё разговариваешь? — задает вопрос Рома. — У меня клиенты. — А почему музыки не слышно? Попов заулыбался, смотря на то, как ложь Антона дала первую трещину. — Я на фуршете у какого-то олигарха. — Таком позднем? — Да. — А почему этот Попов именно к тебе пристал? — влезла в разговор Маша. — Нравлюсь наверное. — В смысле? - послышался вновь голос парня. — Это шутка, просто шутка, Ром. — Шастун, работа! — сказал громко Попов. — Всё, он меня зовёт. — Давай побыстрее там. Арсений забирает телефон и, как и хотел, начал разговаривать с Машей. — Я Арсений Сергеевич и у меня к вам большая просьба: не отвлекать Антона. — О Арсений Сергеевич, приятно познакомиться, я Маша. — Маша, мне тоже. — Может отпустите Шастуна? — девушка заговорила нежным соблазняющим голосом. — Машенька, на меня ваши женские штучки не действуют. — Это ещё почему? — Так получилось, извините, но мне некогда, так что до свидания! Попов кладет трубку и отдаёт Антону телефон. — Зачем ты это сделал? — Мне надоело, что ты тратишь на них наше с тобой время. — Он точно ничего не заподозрит? — Нет, конечно, Антош! Поцелуй меня лучше, мой хороший. — Давай, — Антон наклоняется к брюнету за поцелуем. — То есть ты выбрал меня, а не Рому и его сюрприз, — самодовольно произнёс Арсений. — Ты вместо поцелуя решил это спросить? — Антош, это не вопрос, просто захотелось произнести это в слух. Ты выбрал меня) — На один вечер.. — уточняет парень. — На один самый лучший вечер. — Ты будешь меня целовать? — Нуууу, не знаю, мне нужно подумать) — Арс! — Ладно-ладно целую, иди уже ко мне, — Попов с улыбкой притягивает к себе парня. Он дразнит Антона: то приближаясь к нему, то отклоняясь обратно. — Ну, Арс! — Шастун вновь приближается ближе. — Что такое, Антош? — Арсений, ну хватит блин, — парень с улыбкой смотрит на брюнета, смотря в его глаза, — ты ведь сам уже терпеть не можешь. Попов ещё секунду смотрит на парня и затем впивается в его губы. И только насладившись друг другом сполна, они останавливаются. — Если мы здесь до вечера, нужно сходить в ближайший магазин и купить еды, — предложил Шастун. — Боишься умереть от голода? — С тобой готов и от голода. — А я не готов, поэтому идём. Плачу я. — Конечно, папик)) Антон хихикнул и убежал закрывать дом. "Папик?" — в мыслях ещё раз произнёс Арсений. — Как ты меня назвал? Я не..это странно, что за.. Шастун!

***

Маша положила телефон на стол и посмотрела на своего брата. — Я готова поспорить, что этот Попов влюблён в твоего Антона. — С чего это ты взяла? — Ром, Антон работает без должного опыта и его зовут обслуживать какой-то фуршет. На котором есть Попов, значит он позвал Антона, чтобы быть с ним рядом в этот вечер. — Маш, это бред. — И тот факт, что он его вообще взял на работу тоже странный. За что же он его взял? — девушка сделала вид, что задумалась. — Правильный ответ — за красивые глазки. — Допустим, а Антон...как думаешь он ему отвечает взаимностью? — Даже не знаю...либо он его жёстко отшивает и это Попову нравится, либо отвечает взаимностью. Парень задумался, вспоминая недавний засос Антона. — Эй, братец, не кисни, я всего лишь предположила насчёт Попова, а не по поводу Антона. В нём я более чем уверена и думаю, что если бы он влюбился в другого сразу бы тебе об этом сказал. — Я тоже…. уверен.

***

— О Господи! Антон! здесь знают значение слова дороги? — недовольно спросил брюнет, посмотрев на свои уже грязные туфли. — Вернее нормальные дороги. — Успокойся, я дам тебе кроссовки потом. — Мог сразу предупредить? — Какой ты чистоплотный. — Я не привык к таким условиям, последний раз я ходил по такой дороге в далёком детстве. — То есть сто лет назад? — Я старше тебя на два года. — Да? А по твоей серьёзности я бы так не сказал. Арсений ещё раз недовольно посмотрел на свои грязные туфли и спросил: — Магазин далеко? — Уже очень близко. — Хорошо, а то мне кажется мы идём по этой грязи вечность. — Да норм.. — Шастун не договаривает, так как он подскальзывается и его сразу подлавливает рука брюнета. — Осторожно! — Всё хорошо. — Вставай, — Попов помогает парню подняться. — Спасибо..) — Что ты там хотел сказать? Нормальные дороги?! — Только не нужно издеваться. — Я даже и не думал. Парни входят в магазин и воспоминания Попова о далёком прошлом ещё больше разблокировались. — Тут всё соответствует прошлому столетию? — шепнул Арсений. — Тебе виднее) — Шастун! — Арс, это жизнь обычных людей. — Соболезную. — Добрый день! — поздоровалась, на удивление брюнета, молодая и довольно симпатичная девушка. Которая работала сдесь продавщицей. — Добрый! Давно не виделись, Антон. — К сожалению редко получается приезжать. Пока Шастун беседовал с девушкой, Арсений с презрением рассматривал полки и продукты, размещенные на них. — Москвич? — уточнила шёпотом девушка у Антона. — О да. — Сразу видно. — Ладно, а виски у вас хотя бы есть? — подойдя к продавщице, спросил брюнет. —Нет. Попов ещё раз пробежался взглядом по магазину и тяжело выдохнув вновь, обратил своё внимание на девушку и Шастуна. — Девушка, вы конечно не обижайтесь у вас неплохой магазин, но Антон, может съездим куда-нибудь? — Арс, не выпендривайся! Оля, дай нам пожалуйста колбаски самой хорошей и сыр, батон, ты Ролтон будешь? — обратившись к Попову, спросил Антон. — Нет, конечно! — Как хочешь. Шастун взял себе Роллтон, а также немного фруктов и вино. Арсений за все это заплатил и они вместе отправились обратно.

***

— Наш прекрасный ужин. Антон поставил на стол тарелку с бутербродами и тарелку с фруктами. Все время, что парень носил еду, брюнет сидел в беседке. — Приятного аппетита! — Шастун потрогал свою горячую тарелку с Роллтоном и посмотрев на Попова, ещё раз уточнил. — Ты точно не будешь? — Нет. Шастун с удовольствием начинает есть. Арсений в этот момент с меньшим удовольствием берёт в руки бутерброд. — Нет, сначала открою вино. Попов наливает вино в импровизированные бокалы в виде кружек. — Оно ведь вряд ли вкусное, — просмотрев на красный напиток, уверено произнёс брюнет. — Арс, хорош уже. — Ладно, не буду больше. На этот раз Арсений более уверенно берет бутерброд и кусает его. — Вкусно? — Да, но это потому что я очень голоден. Дай мне одну вилочку попробовать. — Арс, ты не хотел, это моё. — Ну, Антон, — брюнет тянет свои руки к тарелке. — Ладно-ладно, держи, —Шастун отдает свой ролтон. — Я только попробую. — Хорошо. Попов съедает первую вилку, затем ещё один, и ещё одну, и ещё. Антон не стал ему перечить и принялся за бутерброды. — Бутерброды и вино лучшее сочетание, — усмехнувшись, произнес парень. — Согласен, с другой стороны, — проговорил брюнет, отодвигая пустую тарелку, — с кем и где я ещё такое поем и попью? — Только со мной. Похолодало немного, я схожу за пледом. — Да, конечно. Антон уходит в дом, а Арсений достаёт телефон и увидев пропущенный от Матвиенко, решил ему перезвонить, пока есть время. —Привет! Поздравляю с днюхой, — бодрым голосом начинает Сергей. — Спасибо. — Ты где пропал? — Я с Антоном на его типо даче. — Ооо, всё понятно)) Променял друга, на парня.. — Нет, ты лучший! — Что у тебя там произошло? — спрашивает Матвиенко не ожидая такой откровенности от друга. — Наверное на меня так Ролтон и вино с бутербродами влияет. — У вас там сплошная романтика. — Да.. а ещё на звёзды будем смотреть, — воодушевленно говорит брюнет. — Арсений, это точно ты? — Конечно) — И где же сейчас твой ненаглядный? — Ушёл нам за пледом, холодно. — Арсений дорогой, что же случилось? Влюбился всё-таки в Антошку? Эти слова немного отрезвляют Попова от нахлынувшей романтики. — Нет, Серёг, нет и нет! — Ещё раз скажешь нет? — Отстань! — Так, я понимаю, что Антон это здорово, но и у меня для тебя есть подарок на выходные. — Куда-то поедем? — Да. — Куда? — Это сюрприз, Арсений. Попов заметил, как из дома выходит Антон. — Всё, Антон идёт, пока! — Окей. Брюнет кладёт трубку и с улыбкой встречает Шастуна. — Я смотрю ты не скучал. С кем разговаривал? — С очень приятным молодым человеком. — Ммм понятно.. Антон хотел начать обижаться, но Попов не позволил ему это сделать и за руку притянул его к себе и усадил рядом. — Давай быстрее укроемся, а то холодно, — брюнет забирает плед и укрывает их обоих. — Я включу фильм? — Да, конечно. Антон поставил на стол телефон и положил голову на плечо Попова. Они вместе начали смотреть первый попавшейся фильм. И так в обнимку, они дождались звёзд. Арсений принёс телескоп и настроив его, пригласил к нему Антона. — Красиво, а созвездия знаешь? — спросил Шастун. — Конечно! Попов начал перемещать телескоп, попутно рассказывая про каждое созвездие. — Ой, смотри! Звезда падает! Загадывай желание! — радостно крикнул Шастун. Арсений не стал загадывать желание, а смотрел на Антона, который закрыл глаза и с улыбкой мысленно загадывал своё. — Что загадал? — спросил брюнет у парня, когда тот открыл глаза. — Если расскажу, не сбудется. — Вдруг я смогу его исполнить? — Я хочу в Лондон, но не нужно мне завтра дарить билет! — Не буду, конечно.

***

Антон возвращается домой под утро и старается не разбудить уже спящих Рому и Машу. Он тихо проходит в спальню и раздевшись, ложится в кровать. — Где ты был? Шастун мысленно выругался, так как надеялся, что парень уже спит. — Ром, я ведь тебе говорил. — Антон, это ненормально. — Давай завтра утром это обсудим, я устал. — Ладно.

***

Антон просыпается рано и идёт на кухню завтракать, его радостными объятиями встречает Маша. — Как я соскучилась. — Я тоже очень скучал. Девушка отпускает парня и с улыбкой смотрит на него. — Антон, ты специально меня избегаешь? — Нет, конечно! Это ты меня избегаешь, постоянно улетаешь куда-то. Куда кстати на этот раз летишь? — Канада. — Надолго? — Ещё не знаю. — А где Рома? — Уехал на работу, срочное дело. Шастун мысленно выдыхает радуясь, что разговор с Ромой временно отложен. — Так, давай вместе кофе попьем, у меня самолёт через три часа. — Хорошо. Антон готовит два кофе, и они с Машей вместе садятся его пить. — Ну и что у тебя с Поповым? Парень удивлённо посмотрел на девушку. Он никак не ожидал такого вопроса. — Ничего, он мой начальник, — делая глоток кофе, ответил Шастун. — Да что ты говоришь. Красивый? — Нормальный, Маш. К чему эти вопросы? — Антон, как бы я тебя не любила, но обидишь Рому, я за себя не отвечаю. — Хорошо, всё будет хорошо. — Надеюсь, я тебе доверяю. Роман вернулся под вечер и времени на разговоры у них с Антоном не было, поэтому быстро собравшись они уехали к Кате и Диме.

***

— Привет! — здороваются парни, войдя в квартиру к друзьям. — Привет, ребят! Ой, я немного не успела убраться, - проговорила девушка, убирая робота-пылесоса. — О, у вас робот-пылесос, — сказал Рома. — Да. Антон испуганно посмотрел на Диму, его сердце замерло, ложь про засос начинает всплывать наружу. — Давно он у вас? — Нет, недавно, — перебивает девушку Позов, пытаясь спасти друга. — Какое недавно, Дим? Уже год. Рома вопросительно посмотрел на Антона, у которого сердце уже начало биться со скоростью света и кожа приобрела бледный оттенок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.