ID работы: 13014419

Ты мой наркотик

Слэш
NC-17
Завершён
205
автор
Размер:
249 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 39 Отзывы 44 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Примечания:
Антон без стука входит в номер Арсения. — У меня рейс перенесли, я у тебя пару часиков посижу. В ответ тишина. — Арс, вообще-то это я на тебя обидел.. — парень замолкает, когда проходит в спальню и видит там впопыхах одевающегося Рому и спокойно сидящего Арсения на краю кровати с оголенным тросом. Сердце замирает от осознания ситуации, руки начинают предательски дрожать. Он ещё раз осматривает комнату, пытаясь понять реальность ли это. — Антон, не уходи… — Рома дотрагивается до руки парня и это прикосновение сразу даёт понять, что это не сон. Антон делает шаг назад, не желая соприкасаться с ним. Он проглатывает ком в горле и спокойно отвечает. — Думаю вы оба слышали, что у меня перенесли рейс. Димы в номере нет, поэтому я посижу здесь, а когда он придёт-уйду. — Антон… — вновь пытается завести диалог Рома. — Не хотел вас отвлекать, извините, можете продолжать я посижу в гостиной. Шастун уходит. Спустя некоторое время он чувствует, как кто-то осторожно положил руки ему на плечи и только когда рядом с его ухом разделся шёпот он чётко определил, что это Арсений. — Антош, расслабься. — Не трогай меня, — Антон резким движением сбрасывает с себя руки брюнета и отсаживается подальше. — Антон? Шастун молчит, продолжая сверлить взглядом ничем не примечательную стену. — Твою мать, Антон, что случилось?! — Ничего, совсем ничего! — Антон! — Арс, мне вообще-то изменили сейчас дважды! — Дважды? — Ну.. — Антон задумывается и понимает, что их с Арсением официально не связывали никакие отношения и от этого становится ещё больнее, — я просто подумал..что мы..не важно. — Что ты подумал? — Я же сказал не важно. — Антош... — Где Рома? — На балконе курит. — Он не курит. — Я тебе говорю, что видел. — Понятно. Шастун поднимается и уходит на балкон. — У меня сигареты взял? — Да, когда тебя догонял прихватил. Антон, я думаю ты тоже заметил, что у нас проблемы в отношениях.. — Это повод изменять? — Нет, это повод для разговора. — Ну вот, — Шастун от моральной усталости облокотился на стену, пытаясь найти в ней поддержку, — я не лучше.. — Ты с кем-то переспал? — Нет, я про засос..да и не только.. — Это уже не имеет значения..и что? Теперь мы расстанемся? — Если я тебе уже неинтересен, тогда.. будет лучше расстаться… — Ты мне интересен, я люблю тебя, правда! — Роман повернулся к Антону. — Мне кажется я просто тебе позавидовал.. Ну что ты нравишься такому, как Попов и наверняка ещё многим своим посетителям, а я нет… У меня упала самооценка. — И Попов смог её поднять? — Нет, ещё хуже стало... К парням присоединяется Арсений с чашкой кофе в руках. — Вы разговаривайте, а я отдохну, — брюнет присаживается на стул и устремляет всё своё внимание на вид, как будто диалог Шастуна и Ромы ему абсолютно неинтересен. Шастун смотрит на Попова и его сердце сжимается от боли. Антон понимает, что тот факт, что Арсений переспал с другим хоть они и не были в отношениях звучит для него больнее измены Ромы. — У вас всё-таки есть что-то между собой? — спросил Рома, проследив за взглядом Антона. — У нас с Антоном? — Попов улыбается и поворачивается к паре. — Ты про что? — Про любовь. — Любовь? — брюнет издаёт смешок. — Нет, Ромочка, никакой любви, о какой любви может идти речь, если мы даже потрахаться не можем. Он наш с ним секс обламывает это ладно, а даже наш с тобой обломать сумел. И вообще любовь для меня не свойственна, только секс. — Подождите, — Антон ещё раз прокрутил у себя в голове слова брюнета, — то есть вы не.. — Нет, мой дорогой мы не, — отвечает ему Попов. — А это всё равно ничего не меняет, если бы я не помешал вы бы уже трахались. — Я про это и говорю. — Антон, так ты..? — с надеждой задает вопрос Рома. — Нет, нет, конечно, я не могу сразу такое простить, мне нужно подумать... — Антон, я предлагаю улететь нам всем вместе завтра на моём самолёте и тебе не нужно будет дожидаться своего. — Но я буду спать в номере Димы. — Хорошо, — соглашается Попов. — Антон, может ты лучше у нас поспишь? Дима всё-таки с Катей, ты будешь им мешать. — Он мой лучший друг и думаю одну ночь я не смогу им помешать, в отличие от вас. — Антон.. — Рома вновь тянется к парню. — Ром, не трогай меня! Надеюсь Дима уже пришёл.. Расстроенный Шастун уходит. — Ты останешься у меня? — делая глоток кофе, спросил Попов. — Пошёл ты.. Рома уходит следом за своим парнем. — Какие все нервные, — допивая кофе, спокойно произнес брюнет.

***

— Помочь с чемоданом, Антош? — подбежав к парню, идущему к машине, спросил Попов. — Роме, иди помоги! — Я не понимаю, почему ты на меня злишься? — Вот когда поймёшь-тогда и поговорим. Арсений раздраженно выдыхает, смотря вслед уходящему парню. Во время полёта Шастун делал вид, что Попова и Ромы просто не существует. Это настолько взбесило Арсения, что он, как только приземлился самолёт, силой потащил Антона в свою машину. — Отпусти, мне больно! — Мне тоже.. — Что?! Отчего же?! Из-за того, что я тебя игнорирую?! Или из-за того, что не смог трахнуть Рому?! Брюнет ещё сильнее сжал запястье парня и отпустил только, когда прижал к машине. — Я сейчас буду звать на помощь. — Антон, в чём причина? — Ты меня зажал силой, конечно, я буду кричать. — Я не про это. Ладно Рома, его я понимаю почему ты игнорируешь, но я тут причём? Шастун сразу замялся, так как отвечать на этот вопрос он не хочет. Он не хочет рассказывать Попову о своих чувствах. — Потому что, — парень замолкает. Арсений ждёт несколько секунд в ожидании продолжения предложения, но так и не получив того, что хотел обозленно выдыхает и отходит на шаг назад от Антона. — Сука, Шастун! Что происходит, твою мать!? — Отвали от меня! — парень толкает брюнета в грудь и быстро уходит. — Твою мать! Вернись!

***

— Арс, я надеюсь ты понимаешь, что предложение Титова — это безумие? — Конечно, — наблюдая за готовкой друга, ответил Попов — Это небезопасно от слова совсем. Одно неверное движение и тебя грохнут. — Я понимаю, Серёг, я не буду соглашаться. Сдохнуть у меня в планах пока что нет. Тем более с Антоном не так всё гладко, как хотелось бы. Арсений рассказывает о всём, что произошло с ними во время отдыха в Лондоне и Сергей не задумавшись ни на минуту сразу ответил. — Арс, тут ничего сложного, просто мальчик влюбился, а ты так отвратительно с ним поступил, — поставив две тарелки с свежеприготовленными стейком и овощами, произнёс Матвиенко. — Нет, Серёг, нет, — Попов отрицательно помахал головой, — какое влюбился? Бред не неси, пожалуйста. — Ты тоже что ли? — с улыбкой на лице, спросил Матвиенко. — Серёг, я у тебя совета пришёл попросить, а ты несёшь всякую хрень. — А зачем он тебе вообще, если ты его не любишь? — Я не довел дело до конца: мы не потрахались. — А точно, у тебя ведь есть план, который я кстати не поддерживаю! Я тебе ещё раз повторяю-Антон этого не заслуживает!! — Мне нужно закрыть баланс во вселенной. — Какой нахрен баланс? — Предали меня, предам и я. — Да ты уже сам им зависим! После того как он увидел вас с Ромой, сколько раз он к тебе подошёл? На вопрос Матвиенко один ответ-тишина, тогда он задаёт следующий. — А ты сколько раз уже был возле него? — Ну три..это ничего не значит! Мне нужно просто с ним по помириться. — Так найди себе кого-то другого для закрытие своего баланса во вселенной. Тебе нужно войти в собственном клубе и у тебя будет сразу столько желающих. — Нет, мне нужен Антон! — Потому что я люблю его и бросать не собираюсь, — договорил предложение за Попова Матвиенко. — Серёг.. — Ладно, ладно, молчу, а тебе извинится нужно, просто попросить прощения. — Ок, куплю ему что-нибудь и отправлю. — Нет, Арс! Это ведь Антон. Он может и любит твои деньги, но ты должен сначала лично попросить прощение, а потом можешь уже что-то и подарить. — Что, например? — Нормальную спокойную жизнь, не разбивай ему сердце, прошу.. Ты ведь не опустишься до уровня Влада. Ты хочешь быть таким же? — Нет, не хотел, но меня вынудили, заставили превратиться во что-то подобное, потому что в этом бизнесе по-другому нельзя, а я не хотел и не хочу! — Арс, ну ты ведь понимаешь.. — Я понимаю, я всё понимаю, Серёг! Закрыли тему! Поеду завтра и извинюсь перед Антоном. Господи, что он со мной делает? Я бы ни за что на свете не пошёл бы сам перед кем-то извиняться. — Нормального человека он из тебя делает. — Нет, из меня уже не будет нормального человека.. Никогда…

***

Антон попросил Рому остаться этой ночью в гостинице, а он вместе с Димой остался пить в квартире. — Так-с, Антон, так ты на кого сейчас в обиде? — На Рому и на Арсения. — И на кого же больше? — задал вопрос Позов, хотя уже сам прекрасно знал на него ответ. — На Попова, но..если Рому я могу простить, потому что сам в своём роде ему изменил, то Арсения не могу, слишком сложно.. — Но вы ведь не были в отношениях и.. — Что и? — Я думал, что я ему нравлюсь… — Думал, что Попов втюрился в тебя?! — А что в меня нельзя влюбиться?! — Можно, конечно. Просто Арсений и влюбиться звучит странно, не так ли? — Да, ты прав.. Я слишком наивен… — Но я готов поставить пять тысяч, что уже завтра он придёт извиняться. — Думаешь? — Слишком уверен.

***

Утро для Антона началось ужасно после вчерашней пьянки. Он с тяжестью поднял голову с подушки и взяв телефон посмотрел на время. — Три часа?! Твою мать. Парень ложиться обратно, но потом быстро хватает телефон в проверке новых смс. Но перепроверив все возможные мессенджеры нашёл только одно смс от Димы. Дима 12:23 Ты как там? Антон 15:28 Думаю сейчас сдохну.. Дима 15:30 Молодой ещё, жалко. Антон 15:31 Дим, не смешно! Дима 15:31 Ладно, не ной! Я тебе таблетки на кухне оставил. Антон 15:32 Спасибо, ты самый лучший друг!! Дима 15:33 Ну я же всё-таки врач, не мог оставить тебя умирать. Так что иди пей, принимай душ и свежий и чистый готовься принимать извинения Арсения. Антон 15:34 Это мы ещё посмотрим, приедет ли он вообще.. Шастун с уже приподнятым настроением уходит пить таблетку и принимать душ. Потом он ждал, ждал час, ждал два, ждал три, четыре, пять и его телефон наконец-то зазвонил. Он сразу берёт трубку, так как телефон он все это время из рук не выпускал. — Да, Ром, я слушаю. — Антон, любимый, выйди, пожалуйста! Нам нужно поговорить. — А что ж ты не поднялся? — Ты бы мне всё равно не открыл. — Это точно, но и спускаться я не буду. Пока. Антон кладет трубку и буквально через минуту раздаётся новый звонок. — Да, Арс, я слушаю. — Антош, мой хороший, выйди пожалуйста, я хочу извиниться перед своим мальчиком. — А ты почему не поднялся? — Потому что мои извинения подняться вместе со мной не могут. — Арс, что за загадки? — Антош, спустись и поймёшь. Я жду тебя. Попов кладет трубку первый, и, победно улыбнувшись, поворачивается к рядом стоящему Роме. — Я тебе говорил, что ко мне он спустится. — Это ещё не значит, что он тебя простил. Тем более с такими извинениями, - парень брезгливо посмотрел на маленькую коробочку в руках брюнета. - где же подарки за сотни долларов? — Ну да, у тебя явно лучше, что-то я у тебя совсем ничего не вижу. — У меня кольцо, — парень достал из заднего кармана украшение, и, показав его Попову, положил обратно. — Предложение делать собрался? — Не твоё дело. — Ладно. Арсений офигел. Он никак не ожидал такого серьёзного шага от Ромы. Но всё же надеялся, что это только подарок, так как Антон любит носить кольца. — Почему ты кстати сказал Антону, что у нас ничего не было в отеле? — спросил Рома. — А почему ты не опроверг мои слова? — Не хочу рушить наши отношения с Антоном, я люблю его. — Особенно подо мной, что ты там стонал?! Я люблю Антона?! — Заткнись, я очень сильно об этом жалею. — Не понравилось? — Именно. — Вот только не нужно врать.

***

Антон несколько раз смотрится в зеркало, и, убедившись в том, что выглядит отлично, спустился вниз. Открыв дверь на улицу, парень немного опешил заметив там одновременно Арсения и Рому. Он пару секунд постоял около неё и собравшись с мыслями пошёл к парням. — По очереди будете говорить или как? — Я первый, — сказал Рома. — Да, пожалуйста, — Попов уверено сделал шаг в сторону, ожидая своей речи. — Антон, любимый, я очень сильно тебя люблю. — Поэтому сосался с Поповым? — Антон, дорогой, но ты ведь тоже не ангел. Я тебя не в коем случае не виню. Я лишь хочу, чтобы ты меня простил. — Ты тоже прости меня, — Шастун виновато опустил голову. — Не надо, я уже простил. Короче.. меня через две недели переводят в Германию. Я бы очень сильно хотел уехать туда с тобой, поэтому, — парень становится на одно колено и достаёт кольцо, — ты выйдешь за меня? Начнём новую жизнь. Антон перевёл взгляд на Арсения ожидая какой-нибудь реакции. Одного только слово, которое бы заставило сказать Роме нет. Но Попов предательски молчит, даже не одна мускула на лице не дрогнула. — Антон, — обращает вновь внимание парня на себя Рома. — Знаешь, новая жизнь это всегда хорошо.. — Так ты согласен?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.