ID работы: 13014419

Ты мой наркотик

Слэш
NC-17
Завершён
205
автор
Размер:
249 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 39 Отзывы 44 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Примечания:
— Я согласен.. — Ура! — парень надевает Антону кольцо на палец и, встав, радостно целует его. — Подожди, мне ещё Арсений что-то хотел сказать. — Да, конечно. Рома встал рядом с Шастуном с счастливой улыбкой. — Я вас поздравляю, не искренне, конечно, но всё же, — Попов усмехается пытаясь переварить полученную информацию. — А вообще, я приехал, чтобы выполнить своё обещание, — брюнет отдаёт Шастуну маленькую коробочку. — Я ведь обещал.. Попов больше ничего не говорит и уходит, по пути набирая Сергея. — Звони Титову, скажи, что я согласен. — Арс, у тебя солнечный удар?! — Сергей, звонишь Титову и говоришь, что я согласен. И сегодня будет твой последний день работы на меня. — Ты больной?! Что случилось?!Давай встретимся поговорим?! — Матвиенко, сделай то что я тебя попросил! Попов отключает звонок и садится в машину.

***

— Что это? Откроем? — с интересом спросил Рома. — Да. Шастун открывает коробочку и видит там ключи от Lamborghini. — Что?! Антон сразу же закрывает коробочку от шока. — Нет, он наверное пошутил, — не веря в происходящее, сказал Шастун. — Так давай проверим. Рома забирает ключи и одним нажатием на кнопку находит припаркованный рядом с их домом автомобиль. — Офигеть, — не сдерживается Антон. — У меня только один вопрос: за что такие подарки? Что ты ему такого сделал?! — Ты опять начинаешь, Ром? У нас ведь новая жизнь. Тем более машина нам не помешает. Пойдем посмотрим?

***

Сергей злой врывается в кабинет Попова. — Арс, что происходит?! — Всё нормально, — потушив сигареты, размеренно проговорил брюнет. — Ты псих?! Скажи мне, ты псих?! — Нет, — Попов делает глоток виски. — По твоей истерике можно сказать, что псих — это ты! — Перестань так себя вести! — парень ударяет по столу и становится напротив друга, смотря ему прямо в глаза. — Ты понимаешь, что спокойная жизнь закончится?! — Да! Я понимаю! — Арсений подрывается с места, не выдержав такой давки от друга. — Хотя бы так я смогу меньше думать об Антоне, забыть я о нём на хуй хочу! Понимаешь?! — Что у вас случилось? — переходит на более спокойный тон Сергей. — Рома ему предложение сделал и он согласился. Стакан с виски летит в стену и разбивается на сотни осколков. — И ты ничего не сказал?! — Нет, нет, Серёг, он не может быть со мной! — Что хорошего в их отношениях?! Они изменяют друг другу. — Если бы не я, у них бы всё было замечательно. — Ты так просто сдашься?! Да ты и дня без него не сможешь! Ты зависим им! Он твой наркотик! — Да, я признаю это, поэтому задаю вопрос..ты позвонил Титову? — Нет. — Я так и знал. Ты больше со мной не работаешь, даже в клубе. Если хочешь, я найду тебе новую работу и.. — Заткнись! — перебивает Сергей. — Я отказываюсь это слушать! Не хочу! Не хочу, чтобы ты влазил в это дерьмо ещё больше! — Можно я сам разберусь со своей жизнью?! Мне нафиг не сдались твои советы! — Понятно, хорошо, я ухожу.. Спасибо за всё, друг… Матвиенко уходит, громко хлопнув дверью. — Прости...

***

Арсений ощутил зависимость от Антона ещё в первый день без него. Первые часы можно было отвлечься работой дома, так как в клубе Попов боялся пересечься с Шастуном. Последующие часы были самым настоящим мучением, просмотр профиля Антона в социальных сетях, пролистывание галереи, как итог разбитый телефон и открытая бутылка виски. Потом ещё одна. И вот он уже с ней в руках стоит возле двери Антона. Ему было достаточно один раз нажать на кнопку звонка, чтобы тот открыл. — Ты..? — Антон, я больной человек, я зависим тобой, как каким-то наркотиком понимаешь? — Зайди внутрь, пожалуйста.. — А твой женишок против не будет? — Его дома нет. — Другое дело. Кстати, виски? — подняв выше полу пустую бутылку, спросил брюнет. — Нет, спасибо. — А я выпью, — Попов делает глоток. — Заходи. Антон помогает Арсению войти внутрь и закрыть за ним дверь. — Антош, — брюнет опирается о стену, — пожалуйста, один час с тобой и я слезу с тебя, обещаю. — Все наркоманы так говорят.. — Антош, пожалуйста, полчаса я просто на тебя посмотрю и всё, а потом уходи из моей жизни, — Попов вновь делает глоток виски. — Дай сюда! Шастун забирает бутылку и ставит её на пол. — Какой же ты придурок. Попов не успевает возразить, так как Антон целует его. — Ты уверен? — разрывая поцелуй, спросил брюнет. — Я сегодня с телефона не слазил, ждал хотя бы одно смс от тебя.. — Прости.. Не разрывая поцелуй, парни перемещаются в спальню. — Смазка и презервативы есть? — Да, в прикроватной тумбочке. — Прекрасно) Попов пошло улыбается и кладет Антона на кровать. — Кто у вас актив? — покрывая поцелуями уже оголенную верхнюю часть тела парня, спрашивает брюнет. — Я. — Я так и подумал, когда ты впервые застонал подо мной) Обожаю трахать активов)) Попов ещё раз продолжительно целует Шастуна в губы и, найдя в тумбочке всё необходимое, вновь возвращается к Антону. — Арс.. — простанывает парень. — Я вижу, ты скучал.. — Мг. Брюнет ласкает соски парня вспоминаю, как в прошлый раз его это заводило. Шастун извивается под Поповым, требуя большего. — Сейчас, мой хороший) — Только осторожно... — Ты меня боишься? — взяв парня за подбородок и, приподняв ближе к себе, спросил брюнет. — Нет.. — Я никогда не сделаю тебе больно.. Попов целует парня и затем одним резким движением переворачивает на живот и ставит раком. Шастун зажимает простынь от предвкушения и страха. — Я сказал тебе не бояться. Расслабься, я ведь ещё не начал. Брюнет проводит по руке парня и та разжимается. — Хороший мальчик.. — шепчет Попов на ухо парню, от чего тело нижнего покрывается мурашками. Затем наступают пару минут тишины, которые настораживают Шастуна, но затем он ощущает на себе холодную смазку. — Я сначала дам тебе немного привыкнуть. Попов начинает входит в парня для начала пальцами. Шастун чувствует холод внутри себя, но его моментально перебивает жар исходящих из их тел. — Больно? — Нормально... Антон чувствует, как пальцы Попова выходят из него и затем почти сразу Арсений входит в него членом полностью. Шастун от неожиданности вскрикивает и со всей силы сжимает простынь. — Прости, не удержался, — ласково шепчет брюнет. Последующие движения Попова становятся более мягкими и тогда, Антон не сдерживает себя и постанывает от каждого нового толчка. — Я хочу вместе.. — парень не договаривает от накрывшей волны возбуждения, но брюнет понимает его без слов. Арсений свободной рукой берёт член парня и симметрично со своими движениями начинает ему надрачивать. До тех пор пока они оба не кончают. Шастун обессиленный падает на кровать и понимает, что пассивом ему нравится намного больше. Хотя может это зависит от того, какой актив? Попов ложиться рядом и коротко целует Антона.

***

Арсений просыпается с болью в голове, но открыв глаза расплывается в улыбке, увидев рядом с собой Антона. — Я сделал только хуже... — Хватит такое говорить.. — открыв глаза, произнёс Шастун. — Ты не спал? — Нет. Рома скоро придёт тебе нужно идти. — Не хочу.. Телефон Антона вибрирует. — Это Рома.. Тихо! — Мне кажется или что-то подобное уже было? — Арс..! — Молчу. Шастун поднимает трубку. — Любимый, ты дома? — Да. — Отлично, потому что я жду лифт на первом этаже, а у меня нет ключей. — Я открою тебе, жду, пока. Шастун кладёт трубку и испуганно смотрит на Попова — Без паники, я сейчас заберу свою обувь, а ты просто какое-то время его сюда не пускай. — А если он захочет переодеться? — Я думаю он пойдет в душ, а ты просто сам ему одежду туда принесёшь. — Ладно, хорошо. Как только Антон закрывает дверь в спальню ручка входной двери дёргается. Парень выдыхает и с улыбкой идёт её открывать. — Привет, любимый! Рома целует Шастуна в щёку. — И тебе привет. Как день прошёл? — Ужасно, сейчас быстро поем, переоденусь, приму душ и поеду обратно. — Ужас. И надолго? — Ещё не знаю. Как только взгляд Ромы переместился на входную дверь спальни, Антон начал действовать. — Тогда иди в душ, я тебе одежду принесу. — Ты читаешь мои мысли, спасибо. Рома уходит в ванную, а Шастун в спальню. — Вообще-то это мой телефон, — забрав из рук брюнета мобильник, произнес парень. — Вообще-то мой сел, не переживай, я там ничего особо не смотрел. Парни разговаривали максимально тихо. — Так не отвлекай меня я за вещами пришёл, — подойдя к шкафу, раздражённо проговорил парень. — Кстати, какой ты в итоге костюм в секс-шопе купил? — Откуда ты..? Всё-таки прочитал мою переписку с Ромой? — Вложения открыл и стало интересно с чего это ты ему вдруг такие фотки отправляешь. — За то, что залез в мой телефон не расскажу. — Антон, ты скоро?! — прокричал Рома. — Иду! — Ну, Антош, какой? — не унимался брюнет. — Этот, — Шастун бросает на кровать ещё запакованный костюм и уходит. Он заносит Роме одежду и принимается за приготовление завтрака. — Очень вкусно пахнет, — войдя на кухню, произнес Рома. — Надеюсь на вкус будет так же. Антон ставит свежеприготовленную яичницу и кофе на стол. — Спасибо) Я нам билеты в кино на вечерний сеанс взял. — Отлично) Шастуну понравилось такое изменение в его парне, потому что обычно инициатором какого-то совместного похода был обычно Антон. Видимо такая эмоциональная встряска, в виде Попова, помогла спасти их отношения. — Так-с, — делая последний глоток кофе, бросил Рома, — я побежал, до вечера) Парень целует Шастуна на прощание и буквально убегает из квартиры. — И почему же ты не пользовался таким прекрасным костюмом?) — встав у выхода из спальни с вещью в руках, спросил с игривой улыбкой брюнет. Щеки Антона моментально покрываются румянцем. — Ладно, не буду тебя смущать) Но все же я надеюсь тебя в нём увидеть у себя дома)) Но это позже, а сейчас мне нужно в душ. — Да, конечно, там полотенце весит возьмёшь. — Спасибо) Шастун убирает со стола и бросает мимолётный взгляд в окно и видит, как Рома возвращается обратно в подъезд. — Твою мать! Шастун не долго думая убегает в ванную комнату. — Антош, дай мне помыться, а потом если захочешь.. — Молчи! — перебивает парень. — Рома возвращается!! — Так заставь меня замолчать, — выглянув из-за шторки, проговорил Попов. — Хорошо) Парень целует брюнета и услышав звук открывающейся двери отстраняться, прислонив указательный палец к губам Попова. Тот кивает. — Любимый, я телефон забыл! — Хорошо! — Ты в душе? Шастун слышит звук приближающейся шагов и от страха быть пойманным залезает к Попову. — Ты вообще-то дверь закрыл, — с довольной ухмылкой, сказал брюнет, — но так мне нравится намного больше. — Помолчи. Попов недовольно закатил глаза и продолжил свои водные процедуры. — Антон, — ручка двери дёргается. — ты закрылся? Что-то случилось?! — Нет, я просто... когда тебя нет, я закрываю дверь на всякий случай. — Правильно, если придут воры они не должны забрать самое ценное. Арсений из всех сил пытается сдержаться, чтобы не засмеяться в голос. Антон замечает это и локтем толкает его в бок. — Ладно, любимый, я побежал. И кстати не забудь зайти к Попову уволиться. — Я помню, пока. Шастун выдыхает только тогда, когда слышит звук закрывшейся двери. Но вспомнив слова Ромы про клуб, он напряженно повернулся к Арсению. — Послушай.. — И когда ты собирался мне сказать? — Сегодня.. — Понятно, вообще-то мне больно, — рассматривая свой бок произнес брюнет, переводя тему, — но было больше смешно. Как ты повёлся на такого романтика? Ещё и замуж согласился за него выйти. — Лучше бы ты был так многословен, когда он мне предложение делал. — Знаешь что, Шастун?! — Что?! — Не самое место обсуждать это стоя в вашем общем душе. — Дурак ей-богу, — парень делает первый шаг для выхода из ванной. — Ты..не обижайся, из-за того что тебе про моё увольнение так пришлось узнать.. — Хотел бы, но не могу.. — Хорошо, спасибо… Мойся я нам завтрак приготовлю. Шастун уходит и через несколько минут к нему приходит Попов. — Ты быстро. — Не всегда. — Садись, я ещё не доготовил. Арсений наблюдает за тем, как парень старательно готовит им завтрак и невольно расплывается в улыбке. Он признаётся сам себе, что готов смотреть на это вечность. И с удовольствием хотел бы наблюдать такую картину, только у себя дома, каждое утро. — Я не знал, что такие красивые мужчины стоят у плиты) — Спасибо) Антон с улыбкой ставит одну тарелку Арсению, а себе не большую кружечку чая. — Ты почему не ешь? — С Ромой поел. — Точно, постоянно забываю о его существовании. А знаешь почему? — И почему же? — Мой мозг в голове долго не задерживает бесполезную информацию. — Прекращай, он всё-таки мой парень. — Но не мой ведь. — Готовишь ты отпадно, очень вкусно получилось, — взяв в рот очередной кусочек яичницы, проговорил брюнет. — Я ел домашнюю яичницу последний раз.. — он немного задумался, — когда у меня друг жил, а было это давно. — Просто друг? — Просто друг. На телефон Попова приходит смс и как только брюнет его прочёл, Антон видит резкую смену его настроения на более встревоженную. — Антош, мне нужно отъехать. Проблемы в клубе. Ты собирайся, я вернусь покатаемся на твоей новой машине. — Вообще-то у меня планы на вечер. — Успеем всё сделать до твоих планов. — Хорошо.

***

Антон выходит по звонку Арсения и впадает в шок, увидев у Попова разбитый нос, бровь, губу и красное пятно на щеке. — Что случилось? — отойдя от шока и подбежав к брюнету, с тревогой в голосе спросил парень. — В клубе дебош был, попало немного, — вытирая кровь с губы, произнес брюнет. — Пойдём обработаем. Шастун взял Попова за руку, чтобы отвести в свою квартиру. — Не нужно, поехали. — Арс! — более настойчиво произнес парень. — Всё нормально, правда.. — У тебя обработаем и это не обсуждается. — Хорошо, заботливый мой, тем более ты первый предложил поехать ко мне. — Хочу тебе напомнить, что я не совсем твой, — парень показал недавнее надетое Ромой кольцо и пошёл в сторону машины, радуясь, что смог перевести тему с дома и заодно побесил Арсения. — Как у тебя совести хватило оставить избитого человека одного, — подойдя к машине недовольно сказал брюнет. — У меня с совестью всё отлично в отличие от некоторых. — Это ты на кого намекаешь? — Да так, не важно.. — Дай ключи, лучше я поведу, - протянув руку, сказал брюнет. — Я хочу, это моя машина. — А я не хочу, чтобы мой подарок разъебали в первый день. — Она у меня уже не первый день. — Ладно, — Попов сдаётся, — только осторожно, на кону и моя жизнь. — Я постараюсь. Парни садятся в машину и Арсений сразу же пристёгивается. — Арс, ну хорош, я нормально вожу. — Ага, конечно.. Шастун уверенно заводит машину и трогает. — Не плохо, только скорость не набирай. — Адрес... хотя.. не нужно, я помню.. — Антон смотрит только вперёд, боясь даже посмотреть после такого признания в сторону Попова. — Мне безумно приятно, что ты помнишь. Но мы едем в более особенное место. В мой загородный дом. — И что же в нём такого особенного? — А то, что я никого туда не вожу, только избранных. — Я избранный? — А ты ещё не понял? Попов не дожидается ответа парня, молча вбивает адрес в навигатор и всю дорогу смотрит только на Антона. Сначала это напрягало Шастуна, но потом он привык. — Охренеть, — подъехав к нужному дому, произнес Шастун. — Мне так нравится, когда ты удивляешься таким вещам. Антон припарковывается возле входа. — Не выходи сам. — В смылсе? Попов не отвечает и, выйдя из машины, открывает дверь Антону и подаёт руку. — Спасибо) — Шастун улыбается и с помощью брюнета выходит из машины. — Ну что ж, пройдём. Парни входят в дом и Антон решает не медлить. — Давай аптечку. — Уже всё прошло. — Да, конечно, — с сарказмом говорит Антон. — неси аптечку. — Ладно, ты проходи в гостиную, я сейчас. Шастун присаживается на большой диван и осматривается. — Нравится? — вернувшись, спросил Попов. — Да, неплохо. Попов отдаёт коробку с красным крестом по середине Антону и тот сразу оценивает её содержимое. — Садись ближе. Арсений садится рядом. Антон хорошо промакивает вату перекисью и прислоняет её к разбитой брови брюнета. — Ай! — Больно? — Да.. Парень подул на ранку и в груди Попова сразу разлилось приятное тепло. Слишком давно с ним не были так заботливы. Он давно забыл что это такое, но он сам был виноват, выстроив вокруг себя колючую решётку, которую Антон не испугался и смог немного её разрушить. А теперь ему придётся возводить её заново и намного крепче, чтобы больше никто не смог даже подойти к ней. — Потерпи. — Не могу... почему ты согласился выйти замуж за Рому? — Потому что я его люблю. — И что не было рядом других вариантов? — Был один.. даже очень рядом… — И почему же не он? — А он опоздал… — Ай, больно! — Я ведь уже не прикладываю. — Мне здесь больно.. — Попов осторожно взял руку парня и положил себе на сердце. — Арс, хорош.. Шастун убирает свою руку из некрепкой хватки. — Я продолжу? — Да, конечно... Антон прикладывает ватку к губе брюнета. — Фшш... — Терпи, — парень вновь подул на ранку. — Тут только поцелуй поможет. — Да? — Мг. Попов закрывает глаза и тянется за поцелуем, но так его и не получив открывает глаза. — Ладно, можешь подуть, оно помогает... Шастун заканчивает медицинские процедуры. — Ну вот видишь, всё хорошо.. — Не всё, конечно, хорошо, но не важно. Пойдем кофе пить? — Да. Питьё кофе перебивает нежданный гость. — Попов, я, конечно, на тебя всё ещё обижен, но у меня есть совесть и сострадание к другим в отличие от тебя! — войдя в дом, кричит Сергей. — Стоит задуматься не один я так говорю, — с довольной улыбкой произносит Антон. Матвиенко входит в кухню. — Ой, ты не один.. Антон, привет! — Сергей пожимает руку парню. — А ты? — Сергей, лучший друг Арсения. — Наверное тот самый, который готовит вкусные яичницы. — Ты ему рассказывал? — парень бросил взгляд на Попова. — Это что такое? Это кто тебя так? А хотя зачем я спрашиваю, если и так понятно.. — Конечно, понятно. Ты ж видел, что в клубе происходило, вот и мне попало немного. — А, ну да, конечно.. А я тебе говорил не лезть туда! — Кофе? — переводит тему брюнет. — Я сам сделаю. — Хорошо. — Я надеюсь, не сильно отвлёк вас. — Нет. — В принципе, мне уже пора, — Шастун встал со стула. — Спасибо за компанию, до свидания. — Я проведу. Попов уходит следом за Антоном. — А куда тебе так срочно понадобилось? — У меня вечерний сеанс в кино с Ромой. — А, понятно. Тогда пока. Арсений делает шаг навстречу к Антону, но тот выдвигает руку вперёд, создавая между ними препятствие. — Извини, но ты сам хотел слезть. — И что это тогда было сегодня? — Последняя доза. Антон улыбается. Попов всеми силами пытается запомнить его именно таким, с его лучезарной улыбкой и зелёными глазами. На которые иногда падала кучерявая чёлка, но он быстро исправлял эту ситуацию заглаживая её обратно рукой увешанной браслетами и кольцами. Но сейчас на его руках только одно кольцо и оно означает намного больше, чем все предыдущие. — Ты очень красивый, когда улыбаешься) Попов не понимает, почему именно такую фразу он сказал перед тем, как дверь за Антоном закроется и он возможно больше никогда его не увидит. Наверное так будет лучше.. намного лучше для обоих. Но ведь отказаться друг от друга безумно сложно, но потом обязательно будет легко. — Спасибо, Арсюш...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.