ID работы: 13014419

Ты мой наркотик

Слэш
NC-17
Завершён
205
автор
Размер:
249 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 39 Отзывы 44 В сборник Скачать

19

Настройки текста
Примечания:
Антон просыпается и, увидев рядом с собой Арсения, недовольно отвернулся. Он вспоминает события вчерашнего вечера и закрывает глаза в надежде на то, что это всё-таки сон. Но, открыв их снова, картина не изменилась. Парень одевается сам и бросает Попову его одежду. — Собирайся, — говорит Шастун резко, не смотря на брюнета. Арсений недовольный поднимает голову, проснувшись, и осматривается. — Ты такой грубый, фу.. — Собирайся! — повторят Шастун. — Антон, что случилось? — Попов поднялся и начал одеваться. — Мне показалось, мы вчера всё решили и даже помирились.. — Тебе показалось. Это был просто секс. Попова бесило это упрямство Антона, но он сдерживал себя, стараясь пропускать слова парня мимо ушей. — Какая муха тебя укусила? — Арс, уходи. — Я уйду, — Арсений встаёт и останавливается рядом с парнем, — но я обещаю вернуться. — Не хотелось бы. Попов уходит. Антон выдыхает. Теперь и с Поповым покончено.. Наверное…

***

Арсений возвращается домой с отвратительным настроением и это сразу замечает живущий у него Матвиенко. — Что случилось? — откусив бутерброд, спросил друг. — Я думал, ты у Антона спал. — Спал, мы даже потрахались. — Это уже интересно, и?) — Сергей даже приподнялся с дивана, чтобы ему было лучше слышно друга. — Выгнал он меня. А я тебя до сих пор не могу. Почему ты здесь? — Братишка, я тебя не брошу, после твоей травмы прошло мало времени. И я кстати волновался, потому что не мог до тебя дозвониться. — Твой друг сдохнет, если Антон его не простит. — А знаешь почему он тебя не простил? — Почему? — Плохо ночью старался, — Матвиенко улыбается, но после пронзительно взгляда друга убирает улыбку с лица. — Съезжаешь сегодня же! — с добротой кричит брюнет, уходя в свою комнату. — Ой какие мы грозные! — кричит Сергей в ответ — Съеду только, когда вы с Антоном сойдётесь! — Я ведь говорю сегодня! — А он к тебе переедет?! — Конечно же!

***

Спустя час после ухода Арсения, Шастун слышит звонок в дверь. Парень подумал о том, что брюнет слишком рано вернулся и он точно его не впустит. Но посмотрев в глазок, он увидел вовсе не Попова, а курьера. Парень ничего не понимая открыл дверь. — Антон Шастун? — уточняет курьер. — Да..? — Вам доставка, — парню отдали одну розу к которой была прикреплена записка. — Спасибо. Шастун провожает курьера, открывает записку и узнаёт в ней почерк Арсения. « Сегодня ты очень легко выгнал меня из свое квартиры. Но из жизни так просто не получится. Поэтому я решил тебе показать, как люблю тебя. Сегодня ты будешь получать каждые полчаса розы с записками с ответами на вопрос почему я тебя люблю? И вот первый ответ. Я люблю тебя за твою доброту. » Шастун сразу хотел разорвать записку, но в последнюю секунду остановился. Всё-таки любопытство и предвкушение от сегодняшнего дня взяло вверх.

***

Дима смотрит на счастливого друга, который по пути на кухню читает записку, а затем ставит в вазу новую розу ко всем остальным. — На какой розе собираешься прощать? — Ни на какой, — убрав улыбку с лица, серьёзно проговорил Шастун. — Почему? — Это конечно всё очень романтично, но... — Антон, любовь, — перебивает Дима, зная, что друг сейчас будет лепить нелепые отмазки. — Не произноси это в слух. Позов усмехается. — Да, думаю о вчерашнем тебе вовсе рассказывать нельзя, — говорит Шастун. — Что случилось? — Не буду говорить. Ты тогда точно не успокоишься. — Я и так знаю. Вы переспали, — спокойно говорит Позов. — Откуда? — Антон удивлённо смотрит на друга, думая о том, что об этом ему явно рассказал Попов. — Юху) — Дима подрывается с места и подходит к тумбочке, где обычно у Антона стоял алкоголь. — Выпьем? — парень достал бутылку спиртного. — Не ожидал, что я угадаю, конечно. — Дим, ты серьёзно? Выпьем? — с возмущением спрашивает Шастун, видя, как радуется друг. — Почему бы и нет? — Ты хочешь меня напоить, чтобы позвать его и мы с ним опять переспали? — Не буду скрывать) Хочу))) — Ваша дружба начинает меня выводить.. Ты поддерживаешь его? С каких пор?! — Не обижайся. Просто хочу, чтобы вы были счастливы. — Я не могу ему доверять…После того, что он от меня скрывал. На этом диалог об Арсении закончился. К концу вечера Позов идёт на выход и слышит звонок в дверь. Он открывает дверь вместо друга и забирает розу у курьера. — Что тут в записке?) — с любопытством спросил Позов. — Дим, это личное, — Антон хочет отобрать записку у друга, но ему это не удаётся. Позов открывает её и читает в слух. — Я обожаю твои стоны) Щеки Шастуна не покрываются румянцем, хоть он и привык общаться с другом на такие темы. — А ты у нас шалун) — Дима, можешь мне теперь отдать? — Да, конечно) Позов отдаёт розу с запиской и уходит.

***

Поздно вечером Шастун вновь слышит звонок в дверь и радостный идёт открывать дверь для двадцать пятой розы. Он настолько привык к курьерам, что уже не смотрит в глазок и открывает дверь. Но то, кого он увидел за дверью, обрадовало его меньше курьера. — Что деньги на розы кончились? — спрашивает Антон у Попова, облокотившись на дверной косяк. — Ну после недавних обстоятельств стало намного меньше и я этому рад. Но для своего любимого они никогда не заканчиваются. После этих слов брюнет достаёт из-за двери огромный букет красных и белых роз. К каждому цветку все также прикреплена записка. — Офигеть) — парень от шока улыбается и забирает букет. — Сколько их здесь?)) — Семьдесят одна. — Собираешься меня подкупить? — с презрением спросил парень. — Можно я войду? — Хорошо.. Попов входит внутрь, закрыв за собой дверь. Шастун в это время кладет букет на комод стоящий в коридоре. — Я надеюсь тебе всё равно на моё обеднение? Если тебе, конечно, нужно больше денег я.. — Арс, ты серьёзно? — перебивает Антон. — Мне Рома только о деньгах и говорил. И как видишь мы расстались. Хочешь повторить его судьбу? — Извини, херню сказал. — Слушаю дальше. — Ты давишь на меня. — Арс. — Опять давишь, но ладно. Короче, Антон, я клянусь тебе больше у меня от тебя не будет никаких тайн. Шастун бросает взгляд на букет. — Последние? — В виде записок да. А дальше я буду говорить тебе каждый день всё, что написано в этих записка и каждый раз открывать у тебя для себя что-то новое) Антон тянется к букету. — Хочешь открыть одну? — Очень)) Антон, сгорая от любопытства, открывает записку и читает вслух. — У тебя самые сладкие губы. — Можно я точно удостоверюсь в том, что написал?) — Много сладкого вредно, Арсений) — Я чуть-чуть)) Попов с нежностью берёт парня за подбородок, несколько секунд смотрит в его глаза и они сливаются в поцелуе. Антон отстраняется первый и смотрит в голубые сияющие глаза напротив. — Больше никаких наркотиков, — серьёзно говорит Шастун. — Хорошо. Единственным в моей жизни наркотиком будешь ты. Ты мой наркотик, который я очень люблю и ни за что не брошу. Попов не врёт. Он очень счастлив, что после всего того ужасного в его жизни в ней теперь есть Антон — лучик света. Они наверняка ещё посетят кучу стран, в которых будут ходить по галереям. Возможно даже переедут жить в Лондон, ведь он так понравился Антону. Но это потом, в будущем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.