ID работы: 13014419

Ты мой наркотик

Слэш
NC-17
Завершён
205
автор
Размер:
249 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 39 Отзывы 44 В сборник Скачать

18

Настройки текста
Примечания:
Антон молчит до тех пор, пока такси не доезжает до отеля. Потом только говорит таксисту Спасибо и уходит в свой новый номер. К его большому везению Рома ещё не приехал. Поэтому можно медленно сползти вниз по стенке номера и посмотреть в пустоту. Телефон начинает вибрировать от смс и все они от Ромы. Как же бесит. Телефон разлетается на части от сильного удара о стену. Нужно срочно заканчивать, причём с обоими. Побудет немного один. Зато без вечного контроля от Ромы и вечной любви от Арсения. Антон не верит. Ему кажется полным бредом то, что он любит Попова. Может он любит старого Попова? Который любит картины, Лондон, яичницу от лучшего друга, того самого который боится темноты…

***

Арсений приложил немало усилий для того, чтобы открыть глаза. Голова болела невыносимо. Но он собрал всю волю в кулак, чтобы повернуть её и увидеть сцену, как в фильме. Когда любимый человек сидит возле тебя и ждёт, когда ты очнёшься, держа за руку. Либо от усталости решил лечь рядом на каком-то диванчике, а в итоге уснул. Поскольку Арсений не услышал Антона и не почувствовал руку в своей он понадеялся, что тот просто уснул, но зря. В комнате он один. Один. Его нет. Он выполнил просьбу Сергея и теперь его нет. Арсений один. Без остановки эти мысли начинают прокручиваться в голове брюнета, до тех пор, пока не приходит Сергей. Он радостно улыбается. Говорит о том, что Попов его знатно напугал. О том, что у них получилось и теперь Арсений свободен. А потом вызывает Диму. Арсений не спрашивает про Антона. Теперь начинается новая жизнь. Жизнь, в которой останутся тёплые воспоминания о его кучерявом мальчике, который с удовольствием слушал его в галерее, мальчик, который обижался за не попробованный новый разработанный им коктейль. Сейчас Арсений готов пить его без остановки. Мальчик, который мечтал о Лондоне и Попов исполнил его мечту.. Арсений хотел бы до конца жизни исполнять его мечты…

***

Единственная мечта Антона сейчас это спокойно разойтись с Ромой. — Ром.. — Любимый! — парень, как только входит в номер, сразу обнимает Шастуна и целует в щёку. — Я очень соскучился! Надеюсь ты не против, что я прилетел раньше? — Ром… Антон немного отстраняется, стараясь не смотреть в глаза полные любви и надежды. — Ммм просторный номер, — осмотревшись, произносит Рома. — Ром! — кричит уже Шастун, так как его раздражает, что парень его не слышит. — Что-то случилось? — Нам нужно поговорить.. — Давай вначале поедим, очень есть хочу. Рома пытается сменить тему разговора. — Ром, нет. — Хорошо.. говори. — Нам нужно.. — Нет, Антон. Парень начал понимать о чём Шастун хочет поговорить, поэтому отрицательно машет головой. — Я понимаю ты запутался, но это временно. Это пройдёт, мы пройдем через это вместе. Рома хочет взять любимого человека за руку, но тот не даёт этого сделать. — Нет, Ром, я так не могу. Ты искренне любишь меня, а я.. — Нет, не говори этого, прошу… — Я не люблю тебя, — на выдохе произносит Антон, готовясь к ругательствам. — Не любишь. А что ты любишь?! Я тебе давал всё: любовь, заботу, романтику, деньги! Ах деньги, у Попова их явно больше! — Да ты из-за своей неуверенности запер меня в этой Германии!!! Шастун не планировал спорить, он хотел всё молча выслушать и уйти. Но высказывание о Попове и его деньгах Антона сильно цепляет. — Что мне нужно было делать, если ты бы по первому зову бежал к Арсению?! Я еле нашёл работу за границей! — Ты специально это сделал? — Антон начинает осознавать. Его специально заперли в другой стране. — Тебе ничего не предлагали и ты.. Да как ты мог?! — Я мог! Я мог прощать твои измены, потому что любил тебя! Я мог терпеть твою ночную работу! Твои засосы я тоже терпел! А ты любил деньги, просто бумажные купюры! — Замолчи! Я люблю его по-настоящему!!! — Наступят дни в ваших отношениях, когда он будет откупаться от тебя деньгами. А ты будешь и рад! Шастун даёт хорошую пощёчину парню. — Тебя не касаются мои будущие отношения. Я ухожу. — Вали. Шастун разворачивается, чтобы уйти, но его останавливает голос парня. — Только я тебе покажу для чего прилетел раньше… Рома достаёт несколько листов А4, произносит: — Я полностью подготовил всё к нашей свадьбе. Я хотел подарить тебе счастливое будущее, но ты выбрал деньги. Хм заебись. В начале слышен звук рвущихся бумаг, а следом хлопок входной двери номера. С этим Антон покончил. Было не очень сложно. По крайней мере для Шастуна. Куда сложнее будет с Арсением. Антону даже кажется это невозможным. Но таким нужным.

***

Смелости не хватает войти в дом. Поэтому Шастун уже около пятнадцати минут ходит возле входной двери Попова. Возможно, если бы не Матвиенко, он проходил бы здесь ещё час. — Ты долго будешь здесь газон топтать? Может войдёшь? — спросил Сергей, открыв дверь. — Да. Как Арсений? — Шастун немного растерялся и начал без конца теребить кольцо на большом пальце. — Нормально, сейчас есть будет. Парни входят в дом и, как только Матвиенко взял тарелку в свои руки, Антон решился. — Можно я? — Да, конечно. Шастун принимает еду и уходит к Попову. Постучавшись, он входит в комнату. Арсений сразу улыбается. Он ждал. — Привет, — не смело говорит Антон. — Привет. Попов занимает полусидячую позу. — Я поесть тебе принёс, — парень сел рядом. — Гречка? — спросил брюнет, с отвращением посмотрев в тарелку. — Ой, нет, спасибо. — Тебе полезно сейчас. — Я не буду это есть. — Арс, не будь маленьким ребёнком. — Если покормишь, я поем. Шастун закатывает глаза, но все же соглашается. — Арс, — Антон даёт первую вилку брюнету. Тот съедает её, не отрывая от парня взгляд, — я хотел с тобой поговорить. — С удовольствием. Я тоже. Нам срочно нужна разрядка, например, слетать отдохнуть. — Арс.. — Я предлагаю опять в Лондон. Или ты хочешь чего-то нового? — Хочу нового.. — Например? — воодушевленно спрашивает брюнет. — Новую жизнь, без Ромы.. — Шастун запинается на пару секунду, но все же продолжает, — и без тебя.. У Попова сжимается сердце от таких неприятных для него слов, однако говорит он дальше с улыбкой. — Насчёт Ромы я согласен. А вот я теперь так просто не уйду. — Арс, я хочу новой жизни. — Я понимаю, ты пережил сейчас не простые дни. Но я тебя уверяю следующие дни со мной будут в сто раз лучше. Ты будешь меня кормить или хочешь, чтобы я с голода умер? Шастун непонимающе посмотрел на брюнета. — Антон, я есть хочу. — А да, сейчас. Парень кормит брюнета ещё несколькими вилками. Попов наслаждается этими минутами наедине. Насколько сильно он ненавидит гречку, настолько сильно он любит Антона. — Арс.. — Скажи, что не любишь меня. — Я не могу это сказать, потому что это не так. Разлюблю, наверное, через год, через два. — Ты не смог разлюбить меня за эти полтора года.. Хочешь сказать сможешь потом? — Пускай и не смогу.. не важно. Я хочу быть один. — Это всё из-за произошедшего? — В том числе, — Антон продолжает, не поднимая взгляд. — Арс, это конец. Попов чувствует, как место рядом с ним пустеет. А затем неприятный звук, закрывающейся двери. — Нет, Антош, это новое начало.

***

Прошло четыре дня. Антон все эти дни пытался разобраться в себе, даже не хотел идти на день рождения Савины. Но собравшись с мыслями он решил, что нужно всё-таки проветриться и продолжать жить дальше. Купив игрушки и вкусности, Шастун отправился на праздник. Антон звонит буквально один раз и дверь сразу открывает улыбающаяся Катя. — Антон, — девушка обнимает парня и не сдерживает слёз радости. — я так соскучилась! — Только не плачь.. Шастун отстраняется от девушки и улыбается. — Я так и знала, что ты всё-таки передумаешь и придёшь. — Рад, что ты меня ждала. Надеюсь не одна ты. — Конечно, идём за стол. — А где именинница? — войдя в комнату, спрашивает парень, не увидев Савину. — Ой, какие гости. Я приятно удивлен, — с улыбкой говорит Позов. — Я тоже рад тебя видеть. Друзья здороваются крепкими объятиями. — Мы помыли ручки и готовы кушать. Шастун видит, как из ванной выходит Арсений на руках с девочкой. Антон на секунду отворачивается. Затем собравшись вновь смотрит на эту (казалось бы) милую картину. — Савинушка, смотри кто пришёл, — с улыбкой говорит Попов, подойдя ближе к Антону. — Привет, моя девочка) — Шастун забирает Савину к себе на руки. — Кать, давай помогу. Попов уходит, а Антон садится на диван разбирать подарки. И к ним присоединяется Дима. — Антон, — начинает диалог шёпотом Позов. — Почему он здесь? — Он её крёстный. Мы не могли его не пригласить. Тем более Савина его очень любит, и он её. — Да? — с сарказмом задаёт вопрос Антон. Ему кажется он сейчас сойдет с ума. — Ты ведь знаешь какие у нас сложные отношения сейчас. — Может сегодня они как раз решатся? — Нет, я всё решил. Я думаю в ближайшее время уехать из Москвы. Пройти курсы бармена и буду работать. — Не плохой план) — подмечает подошедший Попов. — У меня кстати есть клуб, если ты не забыл) Как раз бармена не хватает) — Ты знаешь, что чужие разговоры подслушивать плохо? — повернувшись к брюнету, спрашивает Антон. — Знаю) Зарплата, кстати, хорошая) — Я даже думать не буду. Сразу скажу нет. — Все же подумай). Визитку дать? — У меня есть твой номер. — Оу, приятно, ты его не удалил))) Шастун закатывает глаза. Позов в это время улыбается, видя, что любовь между парнями явно присутствует. И Попов настроен решительно вернуть Антона. — Антон, ты что будешь пить? — спрашивает Дима. — А у меня спросить? — возмущается Попов. — Ты ещё больной. — Я буду вино, — отвечает Шастун. Дима уходит, и Арсений подходит к Антону с девочкой. Савина, заметив Попова, сразу потянулась к нему. — Иди сюда) Шастун немного ревнует, что девочка явно любит брюнета больше, но все же отдаёт её ему. — Пойдём кушать, принцесса? — Дяя))) — Зови Антошу к нам) — Не называй меня так. — Это не я, это Савинка)) Попов щекочет девочку, и та заливается смехом. Антон не сдерживает улыбку и вместе с ними идёт на кухню. — А вот и мы! — Ну всё, отдай мне мою дочку. А то я уже начинаю ревновать, — с улыбкой говорит Дима. — Сейчас поцелую и отдам. Арсений несколько раз целует девочку в щеку и отдаёт её в руки Позова. Сел, пока что, только Антон, и Попов, конечно же, сел рядом с ним. — Ты специально?! Полно мест свободных.. — Хочу побыть рядом с тобой) Этот день рождение Катя и Дима решили в таком маленьком кругу. А завтра уже поехать к куче родственников. — Какие планы на будущее, Арсений? — задаёт вопрос Позов. — Ну клуб у меня ещё остался. Думаю, буду жить на его доход. При этом путешествовать. Антон, предлагаю составить мне компанию) — Пожалуй откажусь. Вечер прошёл великолепно. На удивление Антон даже потом бурно обсуждал с Арсением чем стоит разбавить его бар и о том, что вообще не мешало бы обновить ремонт в клубе. Но куда большим удивлением для Попова был тот факт, что Шастун вместе с ним покинул квартиру. — Подвезти? — Нет. — Ну давай) — Попов кладет свои руки на талию парня. — Просто подвезти.. — ускользнув из не крепкой хватки, говорит Антон. — Конечно) — И учти я не такой уж и пьяный. Могу себя контролировать, — серьезно сказал Шастун. — Это просто замечательно)) Они молча доезжают до квартиры, в которой сейчас живёт Антон. Машина останавливается. — Давай я с тобой поднимусь, — предлагает Попов. — Нет, ты будешь приставать. — Не буду. Попов слегка наклоняется к Антону. — Или ты мне не веришь? — Пошли уже быстрее. Лопатки Шастуна соприкасаются с холодной дверкой подъезда и тогда он чувствует нежные губы на своих. — Не здесь же.. — Извини, не могу терпеть… То как они добрались до квартиры вряд ли вспомнит хотя бы один, всё было как в тумане. Теперь Антон упирается спиной в мягкий матрас, а сверху него Попов. Шастун смотрит в глаза напротив, которые налиты страстью. Арсений стаскивает с парня футболку и начинает покрывать поцелуями оголенные части тела. Антон прогибается, поддаваясь навстречу губам. — Как же я скучал, — проговаривает брюнет, оставляя влажный след в самом низу живота парня. — Арс, быстрее.. — легкий стон срывается с губ Шастуна. — Я хочу насладиться тобой… Попов, увидев стояк Антона, решает высвободить его из тугих джинс, поэтому стаскивает их. Потом возвращается к губам парня. — Я за смазкой и презервативом. — У меня их нет. — Есть) — с ухмылкой отвечает брюнет. Арсений спускается с кровати и достаёт из-под нее небольшую коробочку. — Откуда? — Я оставил. — Вот ты су.. Антон задыхается от собственного стона, почувствовав, как рука брюнета начала поглаживать его член через ткань боксеров. — Не спеши с выражением) Свободной рукой Попов снимает с себя джинсы вместе с боксерами и надевает презерватив. — Ааарс.. Брюнет освобождает член парня из боксеров и одним движением переворачивает его на живот, заставив встать на четвереньки. — Тебя нужно растянуть? — нанося холодную смазку на колечко мышц, с ухмылкой спрашивает брюнет. — Думаешь у меня без тебя не было секса? Попов чувствует издевку в голосе парня и хорошенько шлепает его за это по ягодицам. — Ау.. — Не нужно говорить со мной об этом в такой интонации. — Мы не плохо трахались с Ромой. Шастун специально выводит брюнета, за что получает ещё несколько шлепков. Он представляет, как алые следы от ударов ладонью покрыли его ягодицу и это чертовски возбуждает, несмотря на боль. — А теперь послушай меня внимательно… Арсений начинает с каждой фразой, сказанной шёпотом Антону на ухо, медленно входить без растяжки попутно сжимая одной рукой светлые волосы. — Ещё раз ты употребишь имя Рома.. — Арс, больно.. Парень скулит и сжимает одеяло. — Никогда не нужно мне рассказывать о том, что у вас было. Брюнет уже наполовину вошёл в Антона. — Потому что ты мой. Попов входит полностью и Шастун не в силах сдержаться произносит что-то наподобие крика боли вперемешку со стоном. — Ты понял меня? — Дааа.. продолжай, пожалуйста. — Как пожелаешь) Брюнет целует парня в висок и начинает трахать его медленно и размеренно. Тот не сдерживает себя в стонах. Они оба ждали этого слишком долго. Не важно, что будет с их отношениями дальше. Сейчас важно, что они безумно соскучились друг по другу и безумно хотят друг друга. Пускай весь мир и проблемы подождут. Есть только эта спальня и громкие стоны обоих.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.