ID работы: 13014475

Храм прекрасной тишины

Смешанная
PG-13
Завершён
34
Petal of Love гамма
Размер:
64 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 92 Отзывы 5 В сборник Скачать

Субботнее происшествие

Настройки текста
Примечания:
Субботний вечер. Все были заняты своими делами. Опасный отряд был занят своими делами, мы своими, и в принципе, никто никого не отвлекал, лишь расслабится мешали слегка Рэй со Швозом, которые из-за чего-то спорили. — Швоз, ты так и не ответил на мой вопрос: где кресло?! — На этот моменте повернулись большинство из нас. — Я тебе уже миллион раз объяснял, что оно находится в подсобке. Ты сам попросил его туда положить, дабы не мешало. — Девочки внимательно слушали дальше диалог двух коллег, а мы парни не сильно то и проявляли интерес. Точнее, не проявлял я. Никогда не любил лести в ссоры Рэя со Швозом. — Погоди-погоди, я тебя попросил, да? Когда это было?! — Мужчина строго посмотрел на коллегу, а я подбежал к нему и начал успокаивать, — Генри, отвали! — Боже, Генри, спасибо тебе большое! — Поняв, что я спас коллеге жизнь, то уже более менее успокоился. — Отблагодаришь позже, где кресло? — Давненько мы его не видели, не удивительно, что Манчестер взбесился от его отсутствия, хоть оно и было на видном месте. — Оо… Второй Боус… — Пошутила Вика. — Поясни. — Попросил Боус. — Хаха, только что же сказал Швоз где кресло, а ты переспрашиваешь! Вмазал бы, но она девчонка, да и лучшая подруга сестры, будет слишком грубо. — Я НЕ УСЛЫШАЛ! — Крикнув на подругу, та сразу же замолкла. — Кресло находится в подсобке, оно на видном месте. Кто хочет, то может попробовать его донести до сюда. — О, я могу. — Отозвался Майлз. — Я тоже. — Сказал Боус. — Хорошо, парни, идите и возьмите его. — Я мигом отпустил Рэя, в то время, как он посмотрел на меня. Я убрал взгляд, но это было как-то бесполезно. Брюнет продолжал смотреть на меня. — Рэй… Прекрати на меня пялиться. — Никогда не любил, когда на меня слишком долго смотрели. — Прости, твое лицо такое милое. Насмотреться не могу. — К чему такие слова? Стою я такой ахриневший, а ему лишь только это в радость походу… Чувствую себя в сказке какой-то… — Просто хочется сделать тебе приятно. — Он приобнял меня, а я стоял, как статуя. — Рэй!.. — Всегда любил, когда он меня обнимал, но сейчас меня это напрягло. — Прости, Генри. Ты наверняка сильно устал, пока работал. Возьмешь выходной? — И тут я уже реально начал думать, что тут что-то не так. Он никогда раньше не разрешал мне брать выходные, а сейчас прям подобрел. — Эмм, да не сильно таки, но я бы взял на денька 3 наверное?.. — Бывает такое, что ты стоишь и не понимаешь, что происходит, но продолжаешь вести себя как будто все ок, да? У меня также. — Давай ты лучше отдохнешь пару денек, а там уже и вернешься на работу. — С легкой улыбкой, я обнял Манчестера. Мы простояли так пару минут, пока не пришли пацаны. — Мы достали его, Босс. — Отозвался Боус. — Боже, оно такое тяжелое! — Возмутился второй. — Так, молодцы, поставьте его куда-нибудь. В середину можно или к нашему дивану. — Рэй нежно поглаживал меня по спине, а я искренни смущался. — Ты устал, малыш? — Взглянув на меня, то я слегка похолодел. — Если только немного, но… Я был бы рад провести с тобой свои выходные. — Азарт, интерес, новые приключения, он согласился. Посмотрев на него возбужденным взглядом, он просто смотрел на то, как двое подростков ставили кресло возле дивана. — Мы закончили. — Сказал Боус, кладя свою руку на кресло, скрестив ноги. К нему подбежала Вика и обняла его, на, что парень ответил взаимностью. Хихикнув, я посмотрел на Рэя. Он лишь что-то пробормотал и сказал: — Я доволен вами, парни. Вика, перестань лести к парню. — Но он такой милый! — Это была слегка странно, учитывая, что она сама френзонит его, но не мое дело. — Тревога! — Крикнула Шарлотта. И в правду что-то случилось. Мы все кинулись смотреть в экран, где нам объяснили ситуацию. — Капитан Чел, Опасный Малый и Опасный отряд! Спасите нас! Джефф хочет убить ребенка! — Боже, только не он! КАК ЖЕ ОН ДОСТАЛ! — Психанул Рэй, пока я надувал пузырь. — Рэй, успокойся пожалуйста, давай просто разберемся и все?! — Мужчина ничего не ответил и просто надул пузырь. — А нам что делать? — Спросила Чапа. — А вы сидите и охраняйте Чел пещеру, а лучше и магазин. Мы скоро будем. — Предупредив ребят, мы направились к телепортам. — Открыть телепорт. — Произнес я.

***

Шли часы и мы разбирались с Джеффом. Он был самым не любимым нашим преступником. Мужчина был максимально туп, в отличии от Карапуза, Дрекса и многих других. Мы старались из-за всех сил. Рэй успокаивал ребенка, время от время помогая мне, а я же дрался с Джеффом. Оказывается он еще был на что-то способен. Поначалу, я его просто вырубил, а потом только начал драться. Когда мы наконец победили его, ребенка отдали матери, а сами спросили «Зачем?», на что ответ был максимально тупой. — Мне просто скучно в Холмогорске. — Покрутив возле виска, я почувствовал то, как хочу его еще раз вырубить. — Ты дебил? — Спросил Капитан. — Ты нам субботний вечер испортил! — Босс был в ярости, а Джефф уже вставал и собирался убегать, как вдруг Рэй его вырубил лазером. — Пошли, малыш. — Сказал он мне, и я направился за ним. Субботний вечер был испорчен, но факт того, что мы направлялись в Чел пещеру уже радовал меня.

***

Спустившись через телепорты, мы увидели наших ребят и опасный отряд, которые спали. Тихо вздохнув, я надул пузырь и превратился в простого Генри, а мужчина смотрел на компанию, позже превратившись обратно в Рэя. — М-да, картина не из лучших. — Отозвался старший. — Полностью согласен. Пошли к тебе в комнату? — Попросил я. — Без проблем, малыш. — Протянув мне руку, мужчина улыбнулся, а я дал свою руку. Он медленно повел меня в свою комнату. Пока мы шли, то я о чем-то рассуждал, а Рэй уже открывал дверь, аккуратно кидая меня на кресло. — В-воу, Р-рэй, ты чего? — Медленным шагом подходя ко мне, он начал напрягать меня, но в душе играла интрига. — Я бы хотел расслабиться, Генри. — Аккуратно наклонившись, Манчестер слегка куснул мочку моего уха, от чего я простонал. — Р-Рэй. — Проскулил я. — Хей, малыш, ты чего? — Впиваясь в мои губы, я чувствовал то, как я приподнимаюсь и стою с ним обнимку. Рэй прижал меня к себе, углубляя поцелуй. Момент был жарким, прекрасным и необычным. Не каждый день такое случится. Осторожно держа меня за талию, он все глубже и глубже целовал меня, слегка полизывая мой рот языком из-за чего приходилось стонать. Мычание было тихим и его это видимо устраивало. Он остановил поцелуй и сел на кресло, немного раздвинув ноги. Я сел на его пах и смотрел. — Я так понимаю, что ты сильно устал, верно? — Хихикая, спросил я — А как ты узнал? — Это было максимально очевидно, Рэй! — Посмеявшись, я положил свои руки на его плечи, нежно поглаживая и начал что-то мямлить. — Я был бы не прочь расслабится… Сегодняшний денек выдался чудным, как и ты, ангелочек. — Воу, прежде ты мне не говорил такого. Ангелочек? Боже, да, я в какой-то сказке. — Я пододвинул свою левую ногу ближе к его ноге и устроился еще удобнее. — Просто, глядя на тебя, то появляется невыносимое желания сказать тебе что-нибудь приятное или назвать как-нибудь миленько. — Я с улыбкой посмотрел на босса и нежно чмокнул его в лоб, тем временем, как он трогал мои волосы. Для меня это был настоящий рай. — Ах. — Простонал я. — Ого, тебе нравится, так? — Он продолжал нежно трогать мои немытые волосы, а я лишь кайфовал. Мужчина осторожно гладил меня за ухом, как собачку, а я вновь наслаждался. — Да-да! Вот тут… Мм… — Никогда не любил, когда мне так делали, но сегодня я прям был влюблен в него? — Г-генри… Т-ты… Ты мне безумно нравишься. — Воскликнул Капитан — Ты мне тоже, Рэй. — Чмокнув его легко в губы, я продолжал наслаждаться. Это был мой самый любимый день. Прошло 20 минут и я потихоньку засыпал. Рэй попросил меня встать и я встал. Он перенес то самое кресло к нам в комнату и поставил где-то в углу, а меня положил на него, укутав пледом. Нажав черт знает какую кнопку, кресло начало вибрировать и немного дрожать, от чего заснуть получилось почти сразу. Половину ночи я спал как убитый, а другую половину я общался с Рэем. Манчестер проспал где-то 3-4 часа, пока я о чем-то думал во сне.

***

3:20

Я проснулся от света, который был в комнате. Это Рэй включил светильник, чтобы почитать книгу. — Рэй, сколько время? — Сонно спросил я. — Где-то 3 часа ночи, а что? — 3 часа ночи… Мм… Ты не спишь… Может отдохнешь? — Отложив чтение, Рэй подошел ко мне и сел на корточки рядом со мной, смотря в глаза. В комнате была атмосфера зимы, то-ли лето, но буквально вся комната была темно-синяя. Это было безумно красиво. — Я не могу уснуть, пока ты рядом со мной. — Мы были далеко друг от друга, но ответ я засчитал. — Ладно. — Я поправил волосы и хорошенько зевнув, снял пиджак, оставляя только рубашку. — Рэй. — Произнеся чужое имя, его обладатель посмотрел на меня заинтересованно. — Где моя майка? — Ты меня спрашиваешь? Понятие не имею. — Бесили такие ответы, но тут он был крайне логичен. — Так, я не буду ходить и искать ее по всей Чел пещере, а ехать домой мне не хочется! Тут поищу, вдруг найду. — На мои высказывания, мне решил помочь Рэй, чему я был излишни благодарен. Включив свет, старший начал помогать мне, а я пытался вспомнить что-то. После того, как я уснул, ничего не смог вспомнить, может было и к лучшему. — Нашел. — Порадовался брюнет, выключая свет. — Наконец! — Кинув ее мне, я быстренько расстегнул рубашку и принялся одевать майку, смотря на взгляд Рэя, который явно был направлен на меня. — Прекращай… — Сказал я ему. — Прости, твое тело просто прекрасно, ой, я не то имел виду! — Ошарашенный я, продолжил одевать майку. Надев ее, я задумался о низе. — Ты будешь снимать брюки или как? «Быть полуобнаженным перед самым близким другом, лучше, чем сидеть в комнате с толпой придурков.» Почему-то я так подумал, когда Рэй спросил меня про брюки. — Не знаю, думаю в них посплю. Без разницы. — Смелое решение. — Сев на кресло, Капитан чел продолжил читать книгу, не обращая на меня внимания. Интерес пропал или ему книга важнее? Хотя, если ко мне не лезет, то мне это и в радость. Кинув свою рубашку на кресло, я неожиданно лег головой на коленки друга, от чего тот явно удивился. — Малыш, ты чего? — Было видно, что тот покраснел. — Просто интересно, что ты читаешь. — Отмазка не лучшая. Я просто хотел его внимания черт тебя раздери. — Ты мог сесть подру. Забей. Сиди. — Продолжая чтение книги, я задорно смотрел на кресло, а Рэй гладил мои волосы из-за чего я безумно сильно удовлетворялся. Тихо мычав, я дал понять, что мне нравится. — Генри. — Сказал он мне. — Что такое? — Я взглянул на него, а он на меня. — Прекрати, мычание раздражает. — Тихо цыкнув, я продолжил смотреть на кресло, попутно доставая телефон. Так мы и просидели полчаса, пока Рэй наконец не закончил читать какой-то бред. — Все, я закончил. — Пока он мне это говорил, я пролистывал очередное видео в Tik Toke. — Генри? — Сказав мое имя нежным тоном, я выключил телефон и посмотрел на него. — Давай поспим что-ли или поиграем во что-нибудь? — Мм, можно в карты таро? — А ты умеешь? — Оскорбляешь. — Так мы и просидели где-то час, а то и два. Побеждал то я, то Рэй. Всегда любил играть в карты. Это было моим самым любимым делом. Позже мы сыграли в онлайн мафию. Мы проигрывали и выигрывали людям. Провалов наверное было больше, чем побед. Пока Рэй в очередной раз думал, кто его убил, мне написала какая-то девочка. Ее ник был: «Dora love». Странный конечно, но девчонка была клевая. Она как раз играла с нами в мафию. Оказывается она еще и хакер. Мне она реально понравилась. Сказав боссу о том, что у меня появилась подружка его смутило это. — Что за девчушка и где ты ее откапал? — Поинтересовался старший — Если бы я еще понял где она меня откопала, а не я ее. Мы общаемся в телеге, и скорей всего состоим в общих группах. — Понятно, как зовут то хоть и сколько лет? — Я не спрашивал. Сейчас спрошу. — Отвлекаясь от игры, Рэй сел рядом со мной и читал переписку. « — Мне 16 и меня зовут Дора, забыла представиться😅» — Писала девочка. — Ясно, какая-то очередная девчонка. — В смысле? Что ты имеешь виду? — Ничего. Просто мне она не нравится. — Встав с кресла, Рэй продолжил играть, а я продолжал общаться с Дорой — А фото реально твое? Такой милашка^^ — Написала она мне. Я лишь улыбнулся и ответил: — Да, мое, спасибо большое за комплимент. Ты тоже достаточно красивая. — На ее аватарке было ее лицо: Казалось, что ей где-то 17-18, но нет. У нее было русые волосы, каре, а передние пряди были покрашены в красный цвет. Внизу глаз было черное сердце, а на ней самой очки-нулевки. Девушка улыбалась и смотрела прямо в экран. — Спасибо, ты тоже, Генри. Ты сейчас один? — Вспомнив слова Рэя на счет нее, слегка обиделся из-за того, что он так к ней относя, но в любом случае сказал «Да» — Да, я с боссом своим. — «Босом»? Звучит, словно он твой парень)) — Я понял почему Рэй так отнеся к ней. — Что? Нет! Он мой коллега! — Я ненавидел, когда меня шипперили с ним… Это так мерзко… Учитывая, что мы коллеги, но то, что между нами — Только между нами. — Эй, не обижайся! Я просто предположила. Мне кажется, что вы очень хорошие коллеги. Ты работаешь на него, да? — Ага, он классный. — Слегка улыбнувшись, я взглянул на время. Было 5:03. — Что ж, я пожалуй пойду посплю. — Написал ей я, выключив телефон, попутно кинув его куда-то на кресло. — Хорошо, сладких снов! — Написала она мне, а я просто убрал это сообщение, вставая с кресла и садясь рядом с Рэем. — Как игра? — Все через косяк, как там Дора твоя? — Моя? Что за бред? Она просто моя знакомая, но не подруга или девушка… Я могу тебе помочь если хочешь. — Нет, я сам. — Ревнует что-ли? Мне это в край не нравилось. — Ради всего святого, можешь не мешать мне? — Попросил он меня. — Ладно… — Молча подойдя к креслу, я сел на него и глядел, как Рэй играл. Мне было обидно из-за того, что он так относится ко мне. Это было как-то… Неприятно… Он всегда был мне сильно дорог, и я вечно расстраивался, когда понимал, что я ему мешаю. Пока он играл, я думал о нашей дружбе. Разве все так плохо? Может Дора реально права, что он мой парень? То есть… Может мы уже и встречаемся? Я не знаю… — Генри, прости. — Сказал он мне, отходя от ноутбука. — Ничего, ты не виноват. — Выключая ноут, он подошел ко мне с милым взглядом. — Малыш, все точно хорошо? — Я не знал, что ответить. — Да, все ок… — Нежно чмокнув меня в лоб, я улыбнулся и посмотрел на него, услышав тихое: — Я люблю тебя. — Это было чертовски мило… — Рэй, можно тебя спросить? — Что такое? — Мы встречаемся?.. Он посмотрел на меня и не знал, что ответить. — Нет, мы просто коллеги и близкие друзья. — Наконец ответил он. — Ясно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.