ID работы: 13014475

Храм прекрасной тишины

Смешанная
PG-13
Завершён
34
Petal of Love гамма
Размер:
64 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 92 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 часть. Друзья ли?

Настройки текста
Примечания:

***

Весь день мы убили на то, чтобы найти телефон. Мой телефон. — И куда ты его положил? — Спросил мальчишка. — Если бы еще я помнил! — Крикнул я. — Я нашла, Генри! — Порадовалась Пайпер. — Хвала небесам. Где он был? Ай блядь! — За диваном лежал, не знаю что забыл там. — Так, я пошел. — Встав с колена, Боус хотел уйти, но развернулся, когда услышал мой крик. — Генри, что случилось?! — Заволновалась младшая. — Нога… Она ужасно болит… — Боус дал мне руку и осторожно сел на диван. — Генри, что с ногой? — Аккуратно сев рядом со мной, Боус начал расспрашивать меня. — На днях, когда мы боролись с один из преступников, то я получил сильную травму. — Ужас… — Прокомментировал друг. — Это уж точно… — Ответила Пайпер. — Черт, папа написал, что надо приехать, тебе и мне. — Я не могу. Скажи, что придешь сама, а что случилось-то? — Понятие не имею. Я наверное поеду, а ты пока сиди, я скажу, что тебе плохо. — Хорошо. — Когда младшая ушла, то мы остались одни. — Генри, тебе сильно больно? — Спросил друг, надеясь, что со мной все хорошо. — Да, но не сильно… Все хорошо… Нога отошла, спасибо за то, что спросил. — Я нежно прикоснулся к его волосам и смотрел прямо в глаза. Было видно то, как мальчишка смущается, но мне это нравилось. Я видел его легкую и приятную улыбку. Боус всегда был для меня маленьким 9-летним мальчиком… Когда я встретил его, мне было где-то 16, а ему только-только 12. Он был еще ребенком, но даже тогда я понял, что люблю его. Его карие глаза так и манили, а этот детский взгляд придавал ему прекрасности. — Генри? — Отвлекаясь от своих мыслей, парень продолжал на меня смотреть, как на придурка. — А? Все хорошо, просто я задумался… Прости… — Я был как влюбленный 13-летний мальчик. Та прогулка еще дала мне понять, что возможно мы просто друзья, но этот момент… Что-то мне не нравится это все. — Ничего, я просто хочу спросить кое-что. Тебе нравится Рэй в плане отношений? — В смысле?.. — Я прекрасно понимал о чем он имел виду, но я не сильно хотел врубаться. — В прямом. Вы встречаетесь или просто дружите? На что он намекает? — Мы просто дружим… — Понятно. Просто… Я замечал за вами близость, да и Рэй видно неравнодушен к тебе. Когда мы помогаем без тебя, то он вечно заводить тему о тебе, под конец борьбы или в начале. Он может в любой момент сказать: «Будь здесь Опасный малый, я был бы счастлив». Также, он вечно рассказывает нам о том, какой ты нежный и пушистый. Говорит, что ты классный, милый, прикольный и что ты ему вообще нравишься. Неужели это правда и мои догадки верны? Рэй реально влюблен в меня? Что за любовный треугольник? — Че? Он реально так говорит вам? — Ага, вечно слышим от него. Надоело уже. Я думал, что ты в курсах… — Хех, смешно получается, но… Блин, мы друзья, а не пара. Я вообще не воспринимаю его, как парня, только как друга. — А тот поцелуй на Новый год? — Ээ, это было его рук дела! — Дав легкий подзатыльник, я посмеялся, посмотрев на Боуса. — И вообще, он просто мой близкий друг! — А что на счет нашей прогулки? — В смысле? Я посмотрел на младшего, словно думал, что он придурок. — Я имею виду, момент, когда ты хотел спросить меня по поводу папы Вице-мэра. Ты как-то обнял меня, видно не желая отпускать. Ты продолжил обнимать меня еще минут наверное 5, а после той прогулки и вовсе поцеловал в лоб. Ты уверен, что Рэй твой близкий друг, а я просто друг? Тут я слегка призадумался. Боус действительно мне кажется обаятельным персонажем в данной истории. Его взгляд, улыбка, худое тело, приятный вкус в одежде — Это рай для любого. Мальчишка он и в прядь классный, но Рэй… Это элегантный, интересный и милый герой, но в тоже время он с завышенной самооценкой… Слишком завышенной… Я любил их обоих, но то Рэя больше или Боуса? Я уже запутался… — Признаюсь. Вы мне оба безумно нравитесь, но я не знаю кого выбрать… Ты — Славный, милашка, прикольный, легкомысленный, но красивый парень. Рэй — Красавчик, отличный босс и шикарный парень…~ В плане отношений какой он, я пока не знаю, но если верить слухам его бывших, то он просто отпад. — Проверил бы? — Что? Погоди, «Проверил бы?» — Да. — Убейте меня. Этот малыш серьезно? — Хеей… Я не гей… Да, и Рэй просто мой друг! Но… Черт, он реально привлекателен, милый, добрый и заботливый… У меня не хватит слов, дабы описать его красоту и величие. Знаешь, он словно ангел, спустившись с небес. Когда я узнал, что он Капитан чел, то обрадовался еще больше, понимая, что я общаюсь с особенным человеком. Он был слишком прекрасен тогда, как и сейчас. У нас прекрасное общение, мы отличные друзья! И на самом деле, я бы не хотел портить эту дружбу, как и общение. — Эти слова… Звучат красиво… Но, ты так говоришь, словно тебе не с кем больше общаться. — Почему же? — Дело в том, что ты постоянно стараешься сделать все самое лучшее для нас, а не для кого-то еще. Будто, тебе никто кроме нас не нужен. Ты не сильно таки и дорожишь Шарлоттой, Викой, Джаспером и Пайпер, как мной и Рэем. Это странно и как-то не правильно, не думал? Я продолжал смотреть на него, понимая, что я действительно ужасный друг. — Я заметил… Просто… Забей. — Мне не хотелось думать о том, что я дорожу только ими обоими, даже если это и была правда. — Ладно, не хочешь, как хочешь. Я пошел. — Он резко встал и ушел в сторону лифта, оставив меня в своих мыслях. Давно думал, что влюблен, но это всего лишь были мысли, а не правда, которая и так видна. Когда дверь лифта открылась, то мальчишка зашел и дверь закрылась, а я продолжал сидеть и думать: «За что мне это?»

***

Рабочий день подошел к концу. Когда Шарлотта и Джаспер уже ушли, а Вика с Пайпер были дома, Рэй со Швозом, я сидел внизу прилавка в магазине «Чепуха» и думал о словах Боуса, вспоминая все ситуации. Между мной и Рэем контакт длится уже 5 лет. Да, 5 лет мы знакомы, 5 лет я работаю с ним и все эти годы я был его напарником… Помню, как мы провели Новый год. Это было незабываемое событие. В ту ночь, мы с боссом классно отдохнули. Вспоминая подарок на его День рождения, еще больше начал думать о нашем близком контакте. С Боус я знаком 2-3 года. С этим мальчишкой у меня было не мало близкого контакта, но у нас наверное было больше не близкого контакта, а морального что-ли? Мы много общались, переписывались и в принципе были просто друзьями. Парень давно признался, что ему нравятся девочки и я это принял. Даже помню, то в каком тоне он это произнес, даже помню момент. Это было летом. Было тепло и хорошо. Мы гуляли и ели мороженое. Был легким ветер, но он не сильно нам мешал. Мы сели на лавочку и продолжали есть мороженое. Помню, в шутку спросил его как-то: — Слушай, малыш, а ты по мальчикам? Ему было тогда всего лишь где-то 13, так что я кличка «малыш» ему подошла, учитывая еще нашу разницу в возрасте. — Нет! Мне всегда нравились девочки. — Он убрал передние пряди с лица и помотал головой, чтобы волосы не мешали. Он сказал это так по-детски… Ответ и в правду был хорошим, но тон. Он был нежный и спокойный, словно он уже привык к такому. — Понятненько. — Тронув его лоб, то понял, насколько ему жарко. — Тебе плохо? — Ага, на улице +35! Даже мороженое не спасает! — И действительно. Стояла невыносимая жара, но спастись можно было. — Не выдумывай, максимум +24 или +25. — Сложно сказать «Не выдумывай». — Так мы и просидели у лавочки. Пока на улице и дальше пропикало солнце, Боус лежал головой на моем плече и о чем-то рассказывал, а я внимательно слушал. Было достаточно приятно. Вспомнив этот случай, я почувствовал какую-то резкую боль в сердце. Неужели я реально влюбился в Боуса? Это все как-то странно, неправильно и… Боже, я ужасный человек! Я все продолжал рассуждать об этом, вспоминая момент, когда мы ночью с Рэем веселились. То как играли в мафию и я общалась с Дорой. Стоп… Дорой… Когда я вспомнил про нее, то сразу начал писать. Я не понимал почему именно в такой момент я вспомнил именно ее, кстати, ответила она мне быстро, записав голосовое: " — Хей, Генри, салют. Что произошло?». Я быстро описал ситуацию и ответила она мне также быстро. — Почему-то я не удивлена такому. Чувак, сам подумай: С кем тебе приятнее находится? Кто тебе ближе? С кем у тебя общение превосходное? Кого бы из них ты никогда не бросил бы? Задай себе эти вопросы. — девушка-подросток была права. Я реально задал себе эти вопросы. С кем мне более интереснее? Больше с Рэем, но… Он в последнее время частенько меня игнорит и говорит, что я ему мешаю, в отличии от Боуса, который тоже вечно занят, но все равно и гуляет со мной и ночью пишет. Ближе мне всегда был Боус, но Рэй он словно магнит. Общение у меня с обоими превосходное, но все-таки с Боусом лучше. Обоих… Я бы никогда не бросил их обоих. Кто же побеждает в этой игре в шахматы или у нас мат? Вариантов нет? Что делать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.