ID работы: 13014475

Храм прекрасной тишины

Смешанная
PG-13
Завершён
34
Petal of Love гамма
Размер:
64 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 92 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 часть. Друзья ли?

Настройки текста
Примечания:

***

Рэй чмокнул Генри в лоб, нежно трогая его лоб. — Как спалось хоть? — Вполне хорошо. — Ситуация выбила мальчишку, от чего тот даже казался пьяным. — Я тут подумал, может ты просто плюнешь на Боуса? Звучит, как план, но разве так можно? — А так можно? Я не думаю, что это хорошая идея. — Мальчишка продолжал нервно, но мило смотреть на Рэя, пока тот держит его талию. — Ну, я не скажу тебе точно, ты сам должен решить, нужно ли оно тебе или нет. — Просто, я потратил на него 2 года… — Вот скажи мне. Что ты получил за все эти 2 года общения? Внимание, тепло, поддержку и понимание, да? Так вот, все это в прошлом. Не надо жить прошлым и надеяться, что он вернется. Не надо бегать за ним, как лиса за зайцем. Ты в первую очередь человек, а не вещь или животное, которое бегает за добычей, а во-вторых, ты мужчина, но пока парень. Ты не должен зацикливаться на определенном человеке, пока вокруг тебя ходят удивительные личности. Его поддержка всегда были для парня опорой. Генри любил слушать Рэя, понимать, что он ему дорог. Это мило. — Спасибо огромное за такие слова… Ты прав. Я не должен жить прошлым. — Вновь обняв своего любимца, Генри заулыбался широкой улыбкой. — Я рад, что смог помочь тебе. — Так парни и простояли минут 10-15, пока не проснулся Швоз. — О, с добрым утречком. — Пошутил Рэй. — Очень смешно. — Мужчина оклемался и пытался вспоминать то, что было ночью. — Когда вы легли? — Спросил Рэй у коллеги. — К 5-6 утра что-ли… — Сонно ответил второй. — Ясно, я не удивлен. — Слегка оттолкнув меня, Рэй смотря в мои глаза, поцеловал меня, а тем временем Швоз уже усердно писал кому-то. Поцелуй был нежным и красивым. Таких моментов у нас было куча, но мы их любили с боссом. Отпустив меня, тем самым закончив поцелуй, мужчина смотрел на меня. — Ты просто чудо, Генри. — Он сказал это с теплой и приятно одновременно улыбкой. Внезапно, через лифт зашли Пайпер и Вика. Я быстро отпустил Рэя и посмотрел на обеих девочек. — Генри, нам Швоз сказал, что у вас тут романтика! — Прокричала сестра. — Вы встречаетесь?! — Спросила вторая. Видимо Манчестер не хотел скрывать этот факт из-за чего сказал девчонкам на прямую. — Да, мы пара. — Девочки запрыгали от счастья, визжа и радуясь, а я заулыбавшись, как дурак, посмотрел на своего парня. Официально парня, который мило улыбался. — Ты лучшее, что могло со мной случиться… — Сказал Генри. — Ты тоже, малыш. — Он медленно подошел ко мне и вновь поцеловал. Вика фоткала, а Пайпер была не в себя от счастья. — БОЖЕ, ЭТО НАДО ОТПРАЗДНОВАТЬ!!! — Предложила сестренка. — Не думаю. — Отцепившись от мужчины, сказал Генри. — Как-то не хочется. — Рэй слегка озадачено взглянул на своего парня, как и девочки. — Ты им скажешь? — Спросил Швоз, от чего Генри посмотрел на него. — Я как раз об этом думаю… Вообщем, ребят, я не знаю, но может кто-то из вас в курсе, но… Джаспер влюблен в меня. — Рэй начал много-много материться, Пайпер высказывала недовольство, а Вика подошла, облокотилась об диван и сказала тихо: — Трындец. — Парень подошел к девчонке и слегка сев на корточки, смотрел на нее. — Ты же понимаешь, что это ужасно, да? — Да, Генри, ты в жопе, поздравляю. С Боусом что делать будешь? — Так… Ты видимо не в курсах, да? — Почему? Я в курсе о вашей ссоре, он мне сказал. Я поэтому и спрашиваю. — Генри слегка прикусил губу и задумался о чем-то. — Я хз. — Ответ 10/10, но был единственный вариант. — Подожди, пока он остынет. — Предложила Вика. — Как вариант… Он мог это написать на нервах, либо же писал кто-то за него. Не думаю, что он так бы прям отреагировал, хотя… Кто его знает? — Согласна. — Подойдя к блондину, малышка обняла его, не желая отпускать. — Я рад, что сейчас хотя-бы все более менее… — Прошептал Генри. Успокоившись, Пайпер и Рэй уже обсуждали во всю Боуса, а Вика общалась с Генри и Швозом. Прошел где-то час, а то может и два. Наши двое героев, под именами Пайпер и Рэй выдали вердикт. — Народ, слушайте внимательно. — Сказал Рэй. Все повернулись и начали слушать. — Вообщем, если Боус реально не хочет общаться с Генри, то ради бога. Мы не должны ждать его сообщения, другого решения и бегать за ним тоже не надо. Парень сделал свой выбор и все. Генри, твои отношения — это твое личное дело. Расстраиваться из-за этого всего и вовсе не стоит. Все мы рано или поздно уходим и это нормально. Это жизнь. Стоит свыкнуться и принять, что все может случиться. Надо просто принять переходы. — Красиво сказано. — Подметил Опасный малый. — И правильно. — Добавила Вика. — Да, Рэй, ты прав. Я и вовсе не парюсь из-за этого. Боус сам решил, что ему будет легче без Генри. Решил, так решил. Никто не будет его заставлять. Зачем? — Правильно, смысла нету, это будет только лишним. — Произнес Швоз. — Полностью согласен. Он может конечно передумать, но простим ли мы его. Никто не знает. Прощать его после этого или нет — Тоже никто не знает. Может на эмоциях написал или ему реально настолько не нравится ситуация. — Не особо имеет разницы. В принципе, стоит просто смериться и все. — Вытвердила блондинка, поправляя волосы. — Согласен. Давайте забудем обо всем и просто продолжим жить жизнью, только уже с новыми красками? — Предложил Капитан. — Полностью согласна. — Сказала Вика. — Солидарен. — Ответил Швоз. — Согласны. — Вместе сказали брат и сестра. — Супер! Тогда начинаем!

***

Так и шло время. Ребята и в правду забыли про ситуацию. Они просто жили, веселились, занимались чушью, любили друг друга, на их пути было много приключений. Спустя 3 месяца, Джаспер наконец признался Генри в любви, но тот уже был с парнем. — Понимаешь, Джаспер… Мне нравится… Другой человек… — Именно после этого у них и была конкретная ссора. Парни долго ругались. Джас говорил, что любит Генри, но тот доказывал тому, что они просто друзья, но все было безуспешно. Привело это к обрыву дружбы. Много лет парни дружили, а в итоге поссорились из-за чувств второго. Рэй долго объяснял Джасперу, что сердце его бывшего друга занято, но тот отказывался верить. Было бесполезно объяснять ему, все равно не доходило. В помощь уже шла Шарлотта, но она тоже не могла никак помочь. — Шарлотта, объясни ему, что я не люблю его! — Просил Генри. — Я уже пыталась, но это бесполезно. Время идет, а обиды забываются. Спустя долгое время Джаспер и Генри наконец померились, а ребята жили счастливой жизнью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.