ID работы: 13014808

Эпицентр зарожения

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

День второй- третий

Настройки текста
Примечания:
После не большого " показа мод", медленно, не спеша, это пробирались через лес. Выйдя на дорогу, существо посмотрела вокруг себя, как будто осматривала нет ли вокруг врагов. После этой процедуры оно двинулось к большому треилеру. Сам трейлер был ничем не примечателен: бело-серый, с окошками, которые были завершены жалюзи. Подойдя к двери, оно поскреблось в неё, как бы прося её открыть. За дверью кто-то тихо подошёл к окну и выглян в него. Монстор посмотрел на человека внутри трейлера. Через секунду дверь была открыта и на пороге стоял парень. Зомби-парень. Небольшой юноша худого телосложения. Черные волосы, переливающиеся в фиолетовый. Бледная кожа, местами заляпаная кровью. Некогда фиолетовые глазки, стали черными с красными зрачками. Он был одет в школьную форму, разорванную и запачканую. Он пропустил его внутрь и закрыл дверь на несколько замков. Внутри терейлер был тоже вполне обычным, за исключением одного. Некоторые полки были "разрушины", а точнее надкухонные шкафчики были без дверц и стенки меж ними отсутствовали. И в этих шкафчиках стоял гроб! Никакой ложи, никакого обмана. Но сейчас там никого не было. Владелец данной вещи чистил клыки зубы. Да, это была вампирша. Женщина среднего роста с бледной кожей стояла около раковины и полоскала рот. Длинные, прямые, русые волосы были убраны в косу. Большие ресницы, а под ними красивые красные глазки. Такие же, как и глаза, губы. Была она одета в темно серую футболку и чёрные джинсы. На кровати лежала девушка с сине-розрвыми, кудрявыми волосами. Она тоже зомби( основные признаки вы знаете). Размазанный макияж и разорванные вещи. Розовая кофта, держущаяся на плечах, и чёрные рваные джинсы. На ногах разноцветные кросовки. – О!– громко сказала вампирша– Мутоген ты уже здесь! И кстати где ты был? Выпевай антидот и рассказавай. ПрОдОлЖеНиЕ ЧиТаТь В ИсТоЧнИкЕ))))))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.