ID работы: 13014808

Эпицентр зарожения

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

День Третий

Настройки текста
Примечания:
Все как обычно.... Ничего не изменилось..... Вреница машин тянится по пустынным дорогам. Осталось немного. Они почти приехали, осталось лишь проехать дня 4 до города. А в машине было всё спокойно. Ничего нового. Ада и Ярик следили за дорогой, как сказал дядь Вася:" На машинах передвигаться опасно". У Ады на готове был ствол. После случая с Мутогеном он начал предполагать, что помимо него есть и другие. Саторик читал книгу, которую нашел на бензозаправке. Она была достаточно скучной, но делать все равно нечего. Людмила решила попытать счастье и расчесать свои волосы. Со стороны это выглядело очень больно. Ведь расческа просто застряла в волосах. Все остальные члены экипажа играли в карты, кроме Тефтельки. Тот мирно дремал на полу. – Вот так вот!– крикнул Кун, выкидывая последную карту– А кто-то называл меня дураком) Тот ехидно уставился на Фласку, у которой было больше всего карт. – Все равно ты дурак.– отбиваясь, буркнула себе под нос девочка. Фласка успешно отбилась от карт и улыбнулась. Двенадцать карт. Да, в два раз больше чем нужно, но все же. Игра длилась ещё несколько минут, и в дураках, все же, осталась Фласка. Кун хотел было её подколоть, но не стал. Рая огледала обстановку. Все стало как раньше. Как будто никого старшего брата Фласки и не было. – Народ.–Твердо сказал бывший учитель иностранного– Готовьте оружие. Впереди показался небольшой городок, на улиц двадцать должно быть. Даже с такого расстояния можно увидеть зомборей. Они медленно плелись по улицам. Ближайшие мертвецы начали ползти к ним, но по ним успешно начали стрелять. Фласка и Кун взялись за оружие, а остальные, по просьбе Ады сгруппировались в одну кучу. Тефтелька решил защищать остальных вместе с Флаской. – Нет, Тефтелечка– лаского назвала она того– останься здесь и защищай остальных. Тефтелька грустно промычал, но спорить не решился. Фласка с Кунем вылезли через люк в потолке и заняли позиции по разным углам грузовика. – А летуны, как думаешь,– заправля автомат, поинтересовался Кун– будут или их качки вытеснили ? Фласка уже во все глаза просматривала территорию городка. По улицам ходило много зомби. "Как муравьев в муровейнеке..."– подумал Фласка, а после ответила на вопрос Куна– Не знаю. Я пока только обычных вижу, да и признаков качков не наблюдаю... И правда, не было видно не одного обросшего дома. Все дома были развалины, но не было корней. – Возможно они под землёй или вглуби городка...– Кун, высказав свое предположение, взялся за рацию– Дядь Вась, ты меня слышишь? – Да, слышу. – Какой план действий? –Очень простой и понятный,– пробубнила Фласка ,отстреливая несколько мертвяков– Поразносить им бошки) – Очистить дорогу!– скамандывал Василий– И не задеть остальные грузовики! Подъезжая к городу, ребята поняли простыми винтовками тут не обойтись. Нужен миниган. Фласка открыла люк в крыше и крикнула. – Два минигана!– она посмотрела на идущих зомборей– Срочно! Вскоре у той в руках оказалось два Минигана, или Мишки, так их называл Кун. На весь город раздались звуки выстрелов, но зомби все не уменьшалось. Они как-будто из под земли вылазили. – Блять!– крикнул Кун– Откуда они берутся! – Вылазиют, как грибы после дождя!– Фласка схватила рацию– Дядь Вася! Приём! – Да, слышу!– отозвалось из рации. – Мы не справляемся! – Ребята!– когда Дядя Вася называл их "ребятами", значит нужно сделать все возможное, чтобы выжить .– Прошу не сдавайтесь! Мы выйграем! В слова верилось с трудом, ведь зомборей все набегало и набегало. Фласка не успевала менять барабаны для Минигана. Кун еле как держался за специальное крепление для них, ведь его просто снасило, из-за ударов некоторых зомби. Ада отстреливался изнутри грузовика, стараясь убивать всех зомби спереди, а Ярик внимательно следил за дорогой, но при этом отстреливался от рвущихся к нему мертвецов, хоть это и не совсем так . Все кто был внутри тихо сидели, слушая крики зомборей. Все бы закончилось плохо, если бы не вмешательство "Канеки". Он с помощью своих поразительных способностей, просто заставил зомборей остановиться и перестать нападать. – Блять,– внедовольстве крикнул Кун– он не мог раньше так сделать!?Патроны из-за него тратим! У Куня и Канеки были напряжённые отношения. Впервую их встречу Канеки ударил его по голове. Да, у Канеки были на это причины. Кун, увидя его решил напасть на него, поскольку принял того за зомби, направил на него автомат, из-за чего был вырублен одним ударом. А также Канеки просто ревналвал Фласку к Куну. Канеки был похищен 15 лет тому назад в семилетнем возрасте, из-за чего не смог пройти все этапы развития человека. Он может вести себя как обычный взрослый, но в некоторых моментах начинает вести себя как маленький ребенок. Фласка– первый его друг за всю жизнь. Фласка вытерла пот со лба и перезаредила барабан. Слова Куня её не сколько не удивили. – Отстреливай давай! Как бы там ни было, а отстрелять зомбей надо. Они попруться за ними, если не убить большую их часть. Простреляв себе дорогу, част машин покинула городок, а Фласка, Кун и Канеки остались. – Я их сдерживаю, а вы отстреливайте.– твердо сказал, даже приказал, Канеки. – Без тебя как будто не знаем.– резко отрицательно ответил Кун. Фласка закатила глаза и начала стрелять по бродячим. Каждую минуту из бывших людей уходило на тот свет по 30 зомборей. Нужно прострелять каждого очень хорошо, чтоб тот не встал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.