ID работы: 13014927

Сны и зарисовки (сборник коротких историй)

Гет
NC-17
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 174 Отзывы 39 В сборник Скачать

Бриллиант в темноте - просто камень

Настройки текста
- Мне твоя девушка чем-то не нравится, - Серёга с сомнением рассматривает Антона, вроде человек тот же, а ведёт себя как придурок и ради бабы... - Чем же? - отпивает кофе из кружки парень. - Ты какой-то тупой и помешанный на девчонке, дальше своего носа не видишь, - жалуется официально, раз уж разрешили. - Я полностью расслаблен и хорошенько оттрахан, - Антон даже тянет слова лениво. - Вот в том-то и дело, - Матвиенко смотрит за спину друга, наблюдая за телодвижениями девушки. - Что плохого в том, что секса, наконец-то было настолько много, что я официально вытрахан и удовлетворён? Секс-марафон это вам не шутки. - В этом-то ничего плохого нет, а вот в том что эта будет тобой вертеть теперь как хочет, у меня сомнений нет. - Я так не думаю. - А подумал бы? - И не подумаю. - Как у вас дела, мальчики? - девушка наклонилась к, сидящему за кухонным столом, парню и поцеловала нежно. - Серёга ревнует вот. - Зачем? И кого? - Да не ревную я! - Зачем? - девушка повернулась только к Антону. - Он не верит, что счастье имеет место быть. - Ага. И к кому кого? - Я так и не понял. То ли меня к тебе? - Эй! Я вообще-то здесь. - То ли тебя ко мне... Но ему не по себе от количества секса у меня. Говорит "так не бывает" и всё плохо кончится. - А это обязательно? - Что именно? - Чтобы что-то кончалось? Тем более плохо? - У него? - У него. - Серёг, а это обязательное условие? - Да иди ты. Я тут о нём беспокоюсь, а он... - А почему вы о нём беспокоитесь? Вроде ничего плохого с ним и не происходит, наоборот... - Запудришь ему мозги, у друзей заберёшь, кинешь его потом потому что не понравится и нам потом его по частям собирать. - Логично. - Что? - Это вы логично придумали. - Конечно. - Да вот только не собираюсь я его у друзей забирать. - Ага. Вы все так говорите. - Тоже логично. Но мне этого не нужно. - И что же тебе нужно? - Так устроен человек. Человеку нужен человек. И не просто так. На век. - То есть... - Я никого ни у кого не собираюсь забирать. И Антошу у Антоши, и Антошу у Серёжи забирать не собираюсь. - Красиво говоришь, только верю мало. - Как вы думаете? У вас есть сестра. Возникают ли мысли, что она забирает у вас маму и папу? Или они вас любят одинаково и каждого по своему? Так почему я должна забирать у вас Антона? - Это я должен спросить. - Тем более, что бриллианту нужен свет. В темноте это просто камень. Такой же как и все. - В смысле? - А вы так не считаете? - Как? - Что бриллиант в темноте - просто камень? Ему нужна огранка, а это наши старания, умения, навыки, работа над собой... И свет, а это наша самореализация. Зачем мне камень в темноте? Когда он прекрасен в своей красоте? - Любит меня, - Антон аж примурлыкнул. - О, Тоха, я и не знал, что ты - камень. - Кстати, Антош, не забудь, что мы встречаемся в магазине сегодня после пяти. - Вооооот! Я говорил! Уже тянет тебя по магазинам, сольёшь там кэш весь... - Серёга, я сам её позвал туда... - Так и я о чём! - Ты не понял. Мне идём покупать... - Вот! Уже и гардероб твой её не устраивает. - Всё меня устраивает. - И что же вы покупать идёте, интересно? Примочки и бабские штуки для украшения интерьера, а то не модно?.. - Нет, Серёг, мы идём... - Мебель менять, да? - Да ну нет же... - Машину ей покупаешь? - Ну мы же в магазин, а не в автосалон собрались. - Ну так и туда не далеко... - Серёж, ты зря так разволновался. Я попросил помощи в покупке подарка моей маме. - Каком подарке? Какой маме? - Я скоро домой поеду в гости, давно не виделись, нужен подарок маме и отчиму. - А ей? - Что ей? - Подарок покупать будешь? - Не знаю. Наверное. - Антош, я побежала, - целует сладко, - до вечера. - До вечера, - отвечает на поцелуй, прикрыв глаза. - Антон. - Серёж? - А где ты её встретил? - Ты не поверишь. - Я и не верю. Слишком приторно, хочется запить. - Я окатил лужей её на тротуаре пока мимо проезжал на машине. - И ты остался жив? - Я чуть со стыда под землю не провалился. Испортил кашемировое пальто безвозвратно, а с волос стекала чёрная вода, и она... - Убила тебя на месте... - Спросила меня чем может мне помочь. - Чем может помочь? - Угу. - Она ненормальная! - Ну она необычная. - На всю голову. - На всю мою жизнь. - И что ты ответил? - Я попросил её помочь мне компенсировать все неудобства, связанные с инцидентом... - Повёл её в СПА, чтобы она отмылась и тэпэ и тэдэ? - Ты не поверишь, но нет. Кстати, надо бы ей абонемент туда подарить? - Ну ты совсем, Шастун. - Я привёз её домой, она сходила в душ... - И тут твой стояк... - Серый... - Что "Серый"? - Она действительно классная. - Ладно. Время покажет. И знаешь что? - Что? - Я рад за тебя, Шаст. - Спасибо. - Пусть всё так и будет на самом деле. - Твои слова, да...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.