ID работы: 13014927

Сны и зарисовки (сборник коротких историй)

Гет
NC-17
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 174 Отзывы 39 В сборник Скачать

Королева

Настройки текста
- Моя королева, - Антон стоит на колене, сложив руки на рукояти шпаги, - не велите казнить... - Исполняйте, Антон Андреевич. - Разрешите отказать, - голова падает на грудь и кудри закрывают лицо, а голос убит, - у меня есть невеста... - Не разрешаю. Если Вам будет легче, могу Вас женить и казнить жену. Вдовцом жить будет легче. - Умоляю нет, - зелёные глаза широко раскрыты и прикованы взглядом к королеве, - я сделаю что велено, - добавляет вновь убитым голосом, - куда мне идти? - Вас сопроводят, - взмах руки завершает беседу и Антон уходит из зала. - А ты не слишком жестока? - интересуется подруга. - Нет. У него слишком много женских сердец. Он разбил много мечт юных красавиц и не торопится жениться на своей невесте, так почему бы мне не пойти на поводу своих желаний? - И что ты хочешь с ним сделать? - Всё что пожелаю. Но ему понравится. Королева покинула зал и отправилась в гостевую комнату. К Антону. Антон стоял у окна хмурый и задумчивый. Рукой гладил подбородок, другую сложил на груди , а взгляд направлен в даль хмурого январского неба. Ветер нещадно гнал облака и гнул деревья. Зеленые глаза переняли серость погоды, но не утратили блеск радости жизни. Тонкие пальцы крутили кольцо, дар королевы в знак расположения. Улыбка была. Грустная. Но была. - Катерина, - бархат голоса будоражит нервы, - зачем всё так сложно? Почему ты меня никак не отпустишь? - Нас никто не слышит, я отпустила весь этаж и велела только Машке следить за колокольчиком. - Кать, я соскучился, - Антон тут же обнял и крепко прижал к себе девушку, вдыхая запах любимого тела, - мы так давно не были вместе. - И я соскучилась, Антош, - ответные объятия и наслаждение крепким мужским телом под руками, - поцелуй же скорее... Губы легко накрыли в нежном касании. Ласково поцеловали. Глаза прикрыты дрожащими веками. А сердце трепещется словно птичка. Пальцы заботливо поддерживают за шею и невесомо поглаживают скулы. - Нежный мой рыцарь, - трепетно срывается с губ, - ты хочешь меня? - Безумно, - лёгкий поцелуй, - при трезвом рассудке я бы сошёл с ума и стал безумцем у твоих ног навсегда. Чего хочет моя королева? - Я хочу чувствовать свою слабость в твоих руках... - Так тому и быть, - сильные руки подхватывают девушку и несут в сторону кровати. От неаккуратного движения лента слетает и балдахин разделяет мир на здесь и где-то там за навесом. Одежда нетерпеливо летит в сторону и остаётся только тонкое бельё и чулки. - Ты прекрасна, - губы горячим поцелуем накрывают щиколотку и руки скользят по ножке выше, оглаживая нежную ткань, - люблю твой выбор белья. - Для тебя, дорогой, надела лучшее и самое откровенное, - у девушки дрожит голос и теряется связь с миром, от ласки тает всё внутри. Антон замечает это и ухмыляется. Руками гладит ножки и встает на колени между ними. - Мужчина, кем бы ни был, всегда у женских ног, - Антон на вытянутые руки склоняется над своей королевой и целует так же нежно. Пальчики зарываются в кудряшки и прижимают сильнее, углубляя поцелуй. Руки уже не держат расстояние и мужчина прижимается к женскому телу, оставляя достаточно, чтобы не навалиться всем весом. Первый нетерпеливый стон ласкает слух и возбуждает сильнее. Девушка закидывает ногу на бедро Антону и прижимает его пах к себе. Чужое возбуждение чувствуется приятнее своего. Антон слегка рычит и подаётся навстречу ласке. Вжимается стояком, чувствует как намокла ткань белья девушки под ним и застонал от наростающего возбуждения. Теперь член болезненно стоял, а девушку хотелось неимоверно. Приходится терпеть, сдерживать свои движения, чтобы не начать трахать жёстко прямо сейчас, и стон смешался с рыком, а руки потянулись ласкать грудь. Королева прогнулась в спине и подалась на встречу ласкам. Вторую ногу закинула за спину своего любовника и потёрлась в нетерпении, чем вызвала ещё один сладкий стон. Антон в нетерпении стянул бельё и вернулся к шее возбужденной девушки. Рукой помог направить член и с наслаждением вошёл внутрь. Два горячих выдоха и глаза в глаза. Девушка первой вильнула бёдрами и Антон, словно очнувшись, начал двигаться в размеренном темпе. Желание нарастало и хотелось большего. Руки сжимали тело, поцелуи покрывали кожу, момент хотелось продлить в вечность... Антон уже стонет от волны поступающего оргазма и останавливается на секунду, давая передышку и оттягивая момент. Катерина пользуется этим и разворачивает его, укладывая на спину, садится сверху, двигая бёдрами. Ощущения слегка поменялись, но не стали менее горячими. Теперь Антон мог смотреть на разгорячённую брюнетку, ласкать её грудь и наслаждаться моментом на полную. Такая желанная и аппетитная, горячая и страстная... В таком положении клитор трётся и добавляет больше удовольствия к ощущениям от члена внутри. Руки приятно ласкают грудь и тело начинает немного трясти от возбуждения. Волна подступает и стон продолжительно срывается в густой воздух. Антон уже не может выдерживать эту сладкую пытку и сжимает бёдра девушки, заставляя её тормозить, но это почти не получается, потому что она уже не хочет тормозить, а хочет словить этот оргазм от него и наоборот разгоняется в бешеном темпе. Антон рычит и сжимает губы, пот выступает россыпью бусин на лбу, а дыхание задерживается надолго, его сгибает от напряжения и он садится, губами касаясь соска. Катерина стонет, не сопротивляется ритму, притирается ещё сильнее и вскрикивает, кончая на члене Антона. Тело обмякает и он укладывает её на спину. Член горит от желания, а девушка счастливо улыбается. - Делай со мной что хочешь, ты прекрасен... Глаза закатываются от удовольствия, а Антон входит в неё снова и, в совсем безжалостом темпе, вытрахивая душу, забирает свой оргазм и кончает прямо на живот, рассматривая как белёсые капли стекают в ложбинку пупка. - Антош, - во рту пересохло и глатывать не совсем помогает, - ты великолепен. - С такой горячей девушкой это несложно, - парень падает рядом в изнеможении. - Что в следующий раз придумаем? - Я пока не могу думать, - рука ложится на бешенно стучащее сердце. - А я уже знаю чего хочу, - локоны девушки смешно щекочут кожу, а тонкий пальчик выводит какой-то рисунок на плече. - И что это? - Будешь пожарным? Спасёшь меня? - Спасу, - парень переводит дыхание, - не сейчас, но спасу. Надо найти форму. Не успел найти меч, пришлось шпагу брать. Но ничего. Форму пожарного для тебя найду. - Мой герой, - девушка целует в щёчку, давая возможность отдышаться, - здорово ты придумал использовать этот дворец, переделанный в отель, но оставивший все элементы тех лет для игры. Мой страстный рыцарь. - Я только не понял где ты такое бельё красивое успела найти. - Пусть это будет моей маленькой женской хитростью. - Я не против, - довольно выдыхает Антон. - У меня ещё пара сюрпризов есть. Разного цвета. - Не терпится посмотреть, - поворачивает голову посмотреть в хитрые глаза своей девушки Антон. - В следующий раз. А ещё я купила интересную штучку красивую. Тоже надену для тебя. - Шалунья. Хочу целовать тебя. - Исполняйте, Антон Андреевич...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.