ID работы: 1301522

Если я упаду...

Гет
R
Заморожен
24
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Мои дорогие читатели! Каюсь, я затянула с новой частью. Она переделывалась раз десять с шестью разными развитиями любовной линии Стефан/Елена. Однако остановившись на варианте "Пускай Стефан добивается Елену, а у нее с Деймоном резко попрет уня-ня" я выпускаю "в свет" эту часть. Хорошего чтения, мои любимые ПЧ! P.S. Если кого-то интересует, то можно создать группу ВК, посвященную моему творчеству. В нее я могла бы кинуть минимум два варианта этой главы. - Это будет через два дня, - Бонни сидела на спинке кресла, сложив руки и глядя на Джереми. - Первая полнолуние будет через два дня, Стефан, - Джереми взглянул на вампира. Тот словно утонул в своих мыслях. Зеленые глаза затуманены, губы плотно сжаты. Перед ним была Елена. Каждый раз она была разной. Но сейчас она предстала лесной нимфой. Она улыбалась, купаясь в своих каштановых волосах. Ветер трепал платье, а сама девушка танцевала на листьях, что прозрачным ковром устилали мысли Стефана. - Стефан... - осторожно позвал Джереми. Гилберт в тайне души не одобрял выбор сестры. Агрессивный Деймон словно питал Елену чем-то злым, темным. Ранее цветущая сестра превратилась в взбалмошную вампиршу. И это сказалось на Джереми. Юноша закрылся в себе, признавая, что собственная сестра его пугает. Нет, не потому что она вампир. Не потому, что была бесчувственной стервой. Просто Елена стала другой. Не в хорошем смысле. Поэтому он и поддерживал Стефана. Он и Елена составляли прекрасную, светлую пару. Солнце грело их, каждый питался любовью друг друга. Их нежность передавалась каждому. Любой, кто находился рядом с их парой, словно попадал в мягкое эфемерное облако. Вампир поднял глаза на брата Елены. - Бонни сказала, что первое полнолуние будет через два дня. Стефан кивнул: - Спасибо, Джереми. Спасибо, Бонни. Стефан не будет отступать. Он будет бороться за свое счатье. За Елену. Елена Гилберт легко спрыгнула с кровати, оставив в шелковом одеяле Деймона. Все мысли связанные со Стефаном внезапно улетучились. Она с Деймоном. Это верный выбор. Тряхнув волосами, девушка накинула рубашку Деймона и перепрыгивая через ступеньки, бежала в гостиную. Пластинка любимой певицы. Щелчки кнопками на старом магнитофоне Елены. Повышение громкости до максимума. Музыка сотрясла особняк. Елена, подпрыгнув, сделала пару танцевальных движений, вспомнив безумные вечеринки Кэролайн. Бешенный ритм проникал "под кожу" заставляя вытряхивать все свои проблемы, забываться в нотах. На эти минуты Елена прятала все проблемы. Она не хотела ни о чем думать. К черту Стефана. К черту Деймона. Лишь музыка. Пока... Ребекка затеяла очередной осмотр подвалов ее дома. Она перевезла все вещи, пыльные и грязные, старые и новые. И вот сейчас древняя вампирша решила осмотреться. Что-то влекло ее в подвалы. Тянуло. Заманивало. Распахнув дверь в пыльный чулан, Бекка кашлянула. От старых вещей в воздухе витал гнилой запах с примесями каких-то сладких трав. Запах был неприятен. Но все равно девушка вошла в темное помещение. Щелкнув выключателем пару раз, Майколсон обнаружила неисправность лампочки. Вздохнув, она проследовала вглубь ее "сокровищницы" по дороге, известной лишь ей. Вешалки с платьями разных эпох. Сундуки с гравировками. Множества украшений на полках. Таким сокровищам позавидовал бы любой. Ребекка, двигаясь между сокровищ с большой осторожностью, подошла к полкам с колбочками и склянками, сокрытыми под грязной тканью. Это снадобья принадлежали ее матери. И Ребекка понятия не имела, как они тут оказались. Она знала одно - ей нужна эта колбочка в которой скользили чьи-то вены в густой вишневой жидкости. - Мне нужна твоя помощь, - вот так просто. К Кэролайн можно было обратиться за помощью в любое время дня и ночи. И вампирша, не задумываясь, поможет. За это Стефан и ценил ее. - Если это поможет вернуть тебя в обычный ритм жизни, - Кэролайн хихикнула. Она давно исполняла обязанности "личного психолога". - Мне нужно, чтобы ты организовала какое-нибудь мероприятие на завтра. День рождение, Хэллоуин, похороны... Что угодно. Главное, чтобы Елена была там. - Хорошо, будем хоронить твое уважение к Деймону. Да здравствует Стелена! - Кэролайн взвизгнула. Она сама придумала такое название паре лучшего друга и любимой подруги. - Все будет, Стефан. Можешь на меня рассчитывать. - Я смотрю, у нас хорошее настроение? - Деймон изогнул бровь. Он смотрел на танцующую Елену со спутанными волосами, облокотившись о перила широкой лестницы. - Потрясающее! - девушка задыхалась от быстрого темпа и резких движений собственного темпа. Она бросилась на шею любимому, разгоряченная и такая живая. Деймон, оттянув лицо девушки за волосы, взглянул в ее глаза. Шоколад, ранее спокойно таившийся в ее глазах, теперь плескался там темной бурей. И ее красные щеки. Алеющие губы. Все это манило. Не пытаясь противоречить собственным принципам, вампир впился в губы Елены. - Если они разрушат проклятие двойников... Мы погибнем! - Тшшш... Милый, мы будем жить. Не зря же мы дали Ребекке зелье Связи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.