ID работы: 13015223

Любовь на расстоянии

Фемслэш
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
*В школе было все как обычно Виолетта с Кирой общались а Лиза с Крис просто разговаривали об учебе* - Девки тут Мишель тусу устраивает,все пойдут? - Кира точно пойдет,ведь там она будет барменом. - Я пойду,и Лизка пойдет - Виолетта не давая Лизе отказаться,согласилась за нее. - Ладно я пойду - На самом деле Лизе очень хотелось пойти,развеяться а самое главное вместе с Кристиной. - Я тоже пойду - Крис бы не пошла,но из-за Лизы она готова пойти хоть в музей. - Окей в 16:30 у Лизки дома. - Летт,ты типо уже с Кирой ночуешь? - Ну если Кира не против то да - Виолетта просто хотела пойти в салон но теперь у нее другие планы. - Кисуль конечно я не против - Кира конечно была в шоке. *15:45* - Солнце - М? - Давай встречаться? - Крис надеялась что та согласиться. - Давай - Лиза была рада, и покраснела. - Солнце,ты щас выглядишь как помидор - Крис было настолько смешно что,у нее уже начал болеть живот. - Ну Кристюнь я не помидор - Лиза отвернулась и ушла в комнату,показывая что обиделась. - Солнце,я же пошутила - Крис обняла ее сзади и положила голову на плечо младшей. - Все одевайся скоро выходить надо - Конечно мой повелитель. *Лиза была одета в белое худи с портретом Бибера,на низ зелёные спорт. штаны,и на ногах черные кроссы.Из аксессуаров были наушники,и черный рюкзак с ноутбуком. Крис была одета в синию футболку,на верх черная олимпийка,на низ черные спорт. штаны,на ногах черные кроссы.Из аксессуаров серый рюкзак с футбольной формой. Виолетта была одета в красную футболку,черные широкие брюки,на ногах серые кроссы.Из аксессуаров моленькая сумочка в которой был телефон,и ключи от квартиры. А Кира как обычно тотал блэк.* - Все выходим - Лиза была довольно веселой и даже надеялась найти там друзей или хотя бы знакомых. *16:30* - О вы уже не в квартире,а мы тут к вам с бухлом пришли - Виолетта принесла 2 бутылки вина а Кира 1 бутылку водки. - Блин Кирюх надо было ещё пиво взять - Крис никакого пива - Лиза была против чтобы ее девушка пила. - Ладно,ладно - Крис все равно будет пить когда Лизка не будет смотреть. - Все идёмте а то опоздаем - Лиза как всегда. * Уже в квартире Мишель* - Давайте в бутылочку? - Го - Все согласились кроме Лизы и Киры - Кирка давай не будь как Лизка занудой - Виолетта сказала не в обиду. - Ладно мы тоже будем играть. - Только мы играем на желание - Мишель хотела сделать вечеринку интересней. *Крутила Юля Чикина и выпало на Киру* - Так выпей хотя бы четверть моющего средства можешь не глотать - Чикина разошлась. - Ох нихуя себе, а если я сдохну - Не сдохнешь не переживай. *Кира выполнила это задание* *Крутила Кира и выпало на Ваню* - Так ты должен отсосать у Леши, прям чтобы мы видели - Кира пиздец как хотела чтобы они выполнили это задание. - Ну чтож Лешенька раздевай свой хуй - Вань я как бы согласие не давал - Это игра, я тоже как-то не особо горю желанием. *Ваня тоже успешно выполнил это задание* *Крутил Ваня и выпало на Крис* - Так Крис переспи с Мишель - Ваня был давно влюблен в Лизу и хотел подставить Крис. - Блять,Лиз прости это задание - Крис хотела трахнуть Мишель но точно не в отношениях с Лизой, особенно с Лизой. - Я понимаю - Лиза расстроилась и вышла на балкон. - Ваня ты дибил - Виолетта с Кирой пошли за Лизой. - Лиз ты как? - Кира прекрасно понимала Лизу веди такое в ее жизни случалось не раз. - Хуево,мы только сегодня начали встречаться, а в итоге получается она мне изменит - Лиза уже не сдерживала слезы. - Блять я щас убью нахуй Ваню - Виолетта была готова на все ради сестры,но если это касается ее счастья то она может убить человека. - Я с тобой - Кира хотела помочь Виолетте. *В комнате* - Ох Крис как же я давно этого ждала - Мишель специально сказала Ване перед игрой это задание. - Я тоже ждала, но точно не в отношениях с Моей Лизой - Крис чувствовала какую-то панику за девушку. - Да расслабься это же просто задние - Мишель подходила к Крис маленькими шагами,снимая с себя одежду. - Крис я хочу тебя - Мишель уже в плотную прижалась к Крис и потянулась поцеловать девушку. - Ладно,но это будет в первый и последний раз - Крис сдалась. Она повалила ее на кровать и нависла над Мишель Оставляя засосы на шее и ключицах Теперь она сняла нижнее белье с девушки и начала ласкать клитор одним пальцем одновременно целуя девушку Мишель издала тихий стон и Кристина посчитала это как знак И вошла одним пальцем меняя комбинации,Зик загом,просто прямо и добавила второй палец Девушка стонала без остановки Но Крис все же не испытывала удовольствия при поцелуи Как с Лизой *Лиза поднялась в комнату и верила в то что девушка не будет выполнять задание.Но как же она ошибалась* - К- Крис ты все же.... - Лиза заикалась и плакала так сильно что можно было набрать полное ведро. - Блять,Лиз прости пожалуйста - Крис уже поднялась с кровати и подходила к Лизе. Лизавета не хотела ничего слышать,она прекрасно видела все что они делали. - Не подходи ко мне - Лиза уже срывалась на крик. - Сука я доверилась тебе,даже не возражала когда ты переехала ко мне в квартиру,и даже позволила поцеловать меня а ты... - Лизе было очень обидно - Лиза прошу выслушай меня - Кристина смотрела уже на уходящую Лизу Девушка повернулась и последний раз посмотрела в эти голубые,стеклянные полные слез глаза. - Нет Кристин это конец,прощай - Лиза уже не могла находится в помещении и выбежала на улицу. * Виолетта пошла за сестрой а Кира к Крис* - Шум я тебя не узнаю ты же никогда в трезвом состоянии не трахалась с кем попало - Кира с непониманиее посмотрела в эти голубые глаза. - Я сама не понимаю как я могла такое сделать, как мне все исправить - Кристина ждала совета от подруги,от лучшей подруги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.