ID работы: 13015223

Любовь на расстоянии

Фемслэш
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
- Лиза что случилось? - Виолетта уже плакала и пыталась узнать что с сестрой. - Она...она мне изменила - Лиза до сих пор не успокоилась и продолжала плакать. - Блять,я думала она откажется от этого задания - Мягко говоря Виолетта была разочарована в Крис. - Поехали домой пожалуйста,мне холодно и я хочу спать - Лиза уже стояла и у нее закрывались глаза. *В подъезде* - Лизка а что если там ее папа? Он же до тебя домогается - Сестра переживала за Лизу ведь она видела в каком Лизавета состоянии. - Блять я не подумала,давай к Юльке пойдем - Юля это их давняя подруга тоже переехала. - Щас я ей позвоню спрошу - Виолетта уже была у нее в гостях. *Виолка* *Чекушка* *Текущий звонок* - Ало вилка что-то нужно? просто уже время позднее - На самом деле девушка уже ложилась спать. - Да привет,можно к тебе прийти,тут чс произошел - Виолетта говорила сокращённо. - Конечно приходите,вы на ночь или просто в гости? - Мы на несколько дней,можно? - Виолетта спрашивала аккуратно. - Без б только я не одна дома окей? - Хорошо,спасибо большое - Лизка пошли быстрее такси через 12 минут приедет - Вилка пыталась развеселить девушку,но не получалось. Девушки спускались с лестницы и увидели Крис с Кирой поднимающихся к Лизе в квартиру. - Лиза,прошу дай мне все объяснить - Крис уже была готова встать на колени лишь бы она не выслушала. - Кристина прости но я уже довольно натерпелась - Лиза пыталась максимально сдержать слезы,но увы не получилось. - Вил а вы куда? - Тихо прошептала Кира. - К одному человечку,подальше от отца Крис,Лиза его жутко боится - Вилка из-за уважения к сестре не сказала к кому они едут ведь знала что Крис туда обязательно поедет. - Все пока,Летт пошли такси уже приехала наверное - Лиза вытерла слезы с лица и дальше спускалась по лестнице. *У Юли дома* - Ну что рассказывайте что случилось? - Юля несла три кружки чая ставя их на стол,для Лизы конечно же успокоительное. - Да мы пошли на тусу к Мишель,потом играли в бутылку на желание,выпало на Крис и ей сказали переспать с Мишель,и в общем итоге получается что Крис изменила Лизе с Мишель - Виолетта подробно рассказала все Юле чтобы не было лишних вопросов. - И я все слышала,каждое слово сказанное Крис,я помню как она сказала " давно хотела такую сучку а то Лиза мне не даёт" мне стало очень обидно и поделись слезы потом начался секс и стоны - Лиза тоже подробно рассказывала историю. - Блин,как же так можно было поступить - Юля хоть и не знала Кристину,но уже много наслышалась о ней. - Я устала можно я пойду спать? - Лиза уже с закрытыми глазами стояла около двери. - Конечно уже все постелено - Юля подготовилась к их неожиданному приезду. - Спасибо тебе что приютила нас - Лиза улыбнулась и ушла в комнату. - Вы же мои подруги,вы мне как сестры - Девочки и правда очень близки,их отцы дружили ещё до рождения дочек и поэтому девочки дружили с 4 лет. - Ладно,я тоже тогда лягу,доброй ночи Чекушка - Виолетта была единственной кому можно было так называть Юлю. - Ты всё ещё помнишь Виолка - И Юля была единственно кто мог так называть Виолетту. - Конечно помнюдоброй ночи - Доброй ночи *Утро* - Крис ты что-то совсем без настроения,это из-за Лизы? - Кира была недовольна настроением девушки. - Да,но я добьюсь ее прощения - Крис впервые по-настоящему влюбилась и не могла так просто оставить девушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.