ID работы: 13015223

Любовь на расстоянии

Фемслэш
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Казалось бы в основном все в жизни должны быть счастливы.Но Лиза так не считает.Она счастлива но счастлива ли Кристина неизвестно.Лиза все еще любит этого человека.Лиза была человеком не держащим обид и зла.Но единственная причина почему они сейчас не вместе это то что Лиза очень обижена на Кристину. 20.02.2023. — Виолетт что ты Юме подарить? — Лиза уже приготовила подарок.Но было интересно что подготовила сестра. — Я подарю ее первую татуху — На самом деле Виолетта не приготовила подарок и быстро его выдумала. — Понятно,я думаю подарить ей ящик ашкудишек — Лиза была вполне серьёзна ведь знала что она их любит. — Все подарки готовы,теперь заказывай шарики и торт на завтра — Виолетта уже примеряла наряд. — Блять почему так не честно,у тебя через месяц др а у меня вообще в июле — Виолетта хотела побыстрей совй др. — Я тебе завидую,у тебя хотя бы теплый месяц,а то Март это холодно — Лиза любит свой день рождения,но без психических травм в 28 марта 1 год назад Хикканом не обошлось. 21.02.2023. — И так ты иди за тортом я тут шарики разведу - Девочки уже вовсю готовились. — Окей — Виолетта пошла в магазин за тортом и сигаретами.И увидела Кристину сидящую на той самой скамейке.На вид она была грустной и легко одетой,поэтому дрожала. — Эй,Крис ты что в такую холодркгу в футболке сидишь? — Виолетта была зла но умереть от холодна позволить не могла. — Я вспоминаю нашу первую встречу с Лизой — Кристина была разбита,лишь одно чудо на свете могло собрать по асколкам ее и полюбить. — У Юли сегодня др,я думаю она будет не против если ты придешь — Виолетта хотела помирить сестру с Крис потому что блин они очень красивая пара. Лиза уже украсила всю квартиру.Решила замазать все синяки,которые видела лишь Юля и Вилка.Эх если бы Крис знала что происходит с ее солнцем,она бы уже давно всех в живых не оставила.Кристина порвет любого,даже отца которого безумно любит.Но Лизу она любит сильней.Лиза стала меньше страдать,ее немного отпустило.А все это потому что,они с Крис начала чаще пересикаться.Девушка была рада что она видит Крис так часто,и ее радует что с ней все в порядке.Но из-за обиды,сильной обиды Лиза все никак не может вернуться к Крис.Ведь думает что это все может повториться. 21.02.2023. 15:37 — Встречайте почетного гостя Кристину Захарову — Виолетта как и была клоуном так и осталась. — Лизок,я не знаю это поможет или нет но я хочу извиниться за все — Кристина это сказала очень искренне. — Я тебя люблю — Лиза это шептала чтобы никто не услышал. Но Кристина умеет читать по губам. — Солнце,я тебя тоже люблю — Кристина полезла обниматься.И Лиза была в шоке вся обида,вся боль,вся пустота исчезла когда она меня обняла.— Ты мой воздух,без которого я не выживу,я тебя прощаю — Лиза сделала правильный на ее взгляд шаг. 28.03.2023 00:00 — С днём рождения тебя,с днём рождения тебя,с днём рождения,с днем рождения,с днём рождения Лизка — Они поздравили в полночь сестру.Они были рады что ей сейчас исполнилось 17 лет она самая младшая подруг. — Девочки,спасибо большое,давайте утром я спать хочу — Лиза очень устала за сегодняшний день и очень хотела спать. — Ладно,но завтра ты будешь сногшибательна — Виолетта сделает все для сестры, особенно в ее день рождения. *Кристюха* — *Лизок* - Лизок привет,с днём рождения мое солнце — Кристина боялась что ее не впустит Лиза и поэтому решила написать смс. — Приветик,спасибо за поздравление — У Лизы сразу поднялось настроение,но желание спать никуда не пропало. — Лизок,готовься завтра у тебя будет классный подарок от меня и Кирюхи — Кристина уже подготовила подарок а вот Кира не совсем. — Окей,жду тебя завтра в 10:00 у меня дома и Киру захвати — Лиза уже ложилась на кровать — Хорошо,доброй ночи. — Доброй ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.