ID работы: 13015223

Любовь на расстоянии

Фемслэш
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Лиза была счастлива что наступил новый 2023 год,Но это счастье продлилось не долго.Она встретила в парке Кристину и что-то в груди начало биться слишком быстро.Лиза уже подумала что у нее сердце выпрыгнет.Вот только бы ничего но Крис ее тоже заметила.И начала подходить все ближе и ближе. - Фанк,я думала ты уже сдохла - Кристина уже понимала что проебала свое солнце.И почему то нахождение Лизы рядом с собой ее раздражало.И тут она поняла что ее ненавидит.Но и любит одновременно.Вот только Крис поклялась больше не бегать за Андрющенко ведь она больше не хочет страдать. *Вернёмся в 2 месяца назад* Кристина все никак не могла отойти от той ситуации в доме Мишель.После этого инцидента они с Мишель не общались и не будут долгое время,или же Крис так думает.Девушка начала заглушать свою боль алкоголем и пила его гораздо больше чем раньше.Если раньше когда она пила могла себя адекватно вести то сейчас все по-другому.Кристину уже не раз увозили на скорой.Не раз она валялась на улицах,дорогах даже на крышах домов.И самое больное что было с Кристиной в этот период это то что она спрыгнула с крыши .У нее были очень сильные осложнения и врачи смогли её спасти,но риск был большой.Кира не держала зла на Лизу ведь полностью понимала чувства Лизы.Но и одновременно она не могла смотреть на свою подругу которая убивала себя не раз и не два.Кира уже конкретно заебалась вытаскивать Кристину с этой жопы.Но она ее вытаскивала ведь помнила что вела себя также и ее спасала Крис.Изза того что Кира постоянно была с Крис,не уделяла времени Вилке и их отношения скоро сойдут на нет.Девушка очень пыталась уделять больше внимание своей девушке,но у нее не получалось.Виолетта полностью понимала Киру но у нее была обида,небольшая но была.Кристина не раз резала себе вены.Не раз вешалась.Не раз у нее был передоз.А все это из-за Лизы.Ведь та можно сказать отвергла ее.Но Кристина никак не думала что ее вины больше чем Лизы.Лиза можно сказать вообще не виновата.Но Кристина так не считала и стала ее ненавидеть. *Нынешнее время* - Не дождешься,скорее ты такими темпами сдохнешь быстрее чем я - Лиза говорила это не выдавив не одной эмоции.За это небольшое время у нее очень сильна поменялась жизнь.Она стала более закрытой,грустной.Стала чаще сидеть дома и никуда не выходить.Забила на учебу позабыв о всех экзаменах. Начала курить но не злоупотреблять этим.Она курила лишь для того чтобы заглушить боль.Кроме ссоры с Кристиной у нее были проблемы в школе.Ее избивали.Та самая банда которая защищает Крис потому что у нее были проблемы схожие с ними.Но она была там самой младшей.Лиза хоть и умела драться но почему то не могла ответить им.А лишь лежала и была грушей для битья.Лиза прекрасно знала что делала Кристина.Ведь Кира рассказывала все Вилке а Вилка Лизе.Но никто не сказал как страдала Лиза.Ведь все кроме Юли и Вилки думают что она радуется вообще не страдает.Но это не так.Лиза не раз хотела покончить со своей жизнью.Она резала себе вены около 6 раз,прыгала с крыши 2 раза,избивали и все это произошло за 2 месяца.Казалось бы всего 62 дня а страданий на 8 лет вперёд хватит.Обеим тяжело.Но лишь одна не винит другую.А лишь винит себя.Думая что если бы она не родилась то всего этого не было бы.Вообщем Лиза сломана также как и Крис. - Всмысле ты знаешь что я делала? - Кристина очень боялась что Лиза знает о все происшествиях и даже отошла на 2 шага назад. - Да знаю,и единственное что я могу тебе сказать мне жаль что так получилось - Лиза все также говорила без эмоций.Стараясь сдерживать слезы.Но Кристина услышала нотку искренности и только сейчас поняла насколько она сломала это чудо.Ведь этот лучик солнца больше не излучает свет.И Кристине хотелось убить себя за то что она не смогла сделать счастливой свое солнце.Свою Лизу. - Ладно,пока мне домой пора - Лиза больше не хотела находиться рядом с ней.Ведь ещё минуты две и она сорвётся,и начнет плакать как маленький ребенок. - Пока - Кристина уже кричала в след уходящей Лизы.Кристина решила проследить за Лизой и узнать где она живёт.Но эта идея не увенчалась успехом.Лиза ее спалила с поличным.И Крис сдалась.Самой большой ошибкой в жизни этих двоих людей это то что они сдались.Слишкои быстро сдались.Сдались не поборовшись за свое счастье. 14.02.2023. - Лизка как думаешь мне Кирка Валентину подарит? - Виолетта ждала даже просто того что Кира хотя бы с ней заговорит.Ей даже этого было достаточно. - Летт конечно,она ведь любит тебя по-настоящему - Лиза уж точно не разбирается в этих делах.Но она хотела поддержать сестру.Она даже не ждала от кого то даже слова. - Кисуль,держи это тебе и я бы хотела извиниться за то что уделяла тебе мало внимания,я приглашаю тебя на свидание - Кире эти слова довались сложно.Ведь ее с детства учили если извиняется значит проебался.А если проебался то слабак. - Спасибо,я тебя люблю и да я согласна - Виолетта поцеловала Киру и обняла ее.Они стояли так примерно 4 минуты.Потом Кира отстранилась и села за парту.Девушка притянула Вилку к себе и показала рукой сесть к ней на колени.Вилка честно была в шоке но все же села. - Лизонька,прими пожалуйста эти конфеты и валентинку,ты мне нравишься,пойдешь со мной на свидание? - Леша говорил спокойно,думая что та точно согласиться.Но он даже подумать не мог что она по девочкам.Кристина которая зашла в класс увидела это все на работе Лизы и ахуела. - Леш по хорошему говорю отъебись от нее,она по девочкам - Кристина хоть и не хотела лезть в ее жизнь.Но зная Лёшу она свою Лизу не отдаст.НИКОМУ и НИКОГДА.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.