ID работы: 13015251

Вторая жизнь Беллы

Гет
PG-13
Завершён
1523
Размер:
189 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1523 Нравится 585 Отзывы 631 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Изабелла Свон росла весьма неуклюжей девочкой. Она постоянно что-то роняла, спотыкалась на ровном месте, падала и ударялась всеми частями тела. К пятнадцати годам у неё было несколько залеченных переломов, трещин в костях, а также несколько сотрясений мозга в анамнезе. И вот она снова в больнице с ушибом головы и очередным сотрясением мозга – с той только разницей, что в этот раз Белла вспомнила свою прошлую жизнь и прошлую личность. При этом пятнадцать лет в новом теле тоже никуда не делись, а потому Белла уже полчаса сидела на больничной койке, обхватив голову руками и пытаясь привести мысли в порядок. Её звали Беллатриса Лестрейндж, в девичестве Блэк. Да-да, в той жизни она была замужем, правда, мужа не любила, зато любила своего господина и повелителя – Волдеморта. А тот ценил её, как преданную слугу, как верную последовательницу. Белла помнит отчаянный и злой крик Темного лорда, когда клуша Уизли поразила её Авадой. Кто бы мог подумать, что эта домохозяйка не забыла, каким концом держать палочку? Белла даже восхитилась, как всегда восхищалась сильным противником. Из-за трепета перед превосходящей силой она и полюбила Темного Лорда. Так, сейчас главное – понять, в том ли мире она переродилась или в другом? К сожалению, Белла в той жизни никогда не была в Америке, и где находится вход в магическую часть Финикса – если таковая вообще имеется – не знала. Ох, да ведь Белла теперь самая натуральная магла! Письмо из Хогвартса жительнице США не светило, но какая-то школа тут должна быть? А раз ей не прислали приглашения, то и магии в ней, получается, нет? Из уроков географии Белла помнит, что Англия существует и даже находится на своем месте на карте. Лондон тоже в наличии. Пожалуй, можно проверить существование магии, попытавшись найти Дырявый Котел. Хотя если она магла, то ничего не увидит. А ей бы хоть магические новости узнать, понять, кто победил в той войне и жив ли её возлюбленный лорд? Так, стоп, какой чертов Лорд? Нет у неё, Изабеллы Свон, никаких возлюбленных. Девочка Белла вообще была в тихом шоке от того, что творила в прошлой жизни. Конечно, сейчас она лишена бешеного блэковского темперамента, вместо этого она унаследовала флегматичность отца, который своим спокойствием мог бы поспорить с лордом Малфоем. Да и блэковского безумия ей тоже не досталось в новом теле, так что те дикие и немыслимые поступки, что творила Беллатриса, девушку ужаснули. Да и эта нездоровая тяга к змеелицему лорду... Он ведь никогда её не любил, только пользовался её любовью в своих целях. Ох, что же это.... Белла долго сидела, пытаясь примирить свои две личности, понять, как ей теперь жить. И когда ей это удалось, у девушки наметился план: 1) Узнать, есть ли в этом мире магия, а также волшебники, волшебные существа. Мысль, что магии в мире вовсе нет, почему-то казалась Белле более привлекательной, чем мысль, что магии нет только у неё. 2) Выяснить, есть ли магия у неё, и можно ли её развить, если нет. 3) Третий пункт полностью зависел от первых двух. Ей надо было узнать, кто победил в магической войне. Нет, она твердо решила, что к Волдеморту больше не примкнёт – не для того ей новая жизнь дана, чтобы снова бездарно её потратить. Просто... Это ведь её бывшая Родина, Белле надо знать, как сложилась её судьба. 4) Приобрести палочку и книги, если первые два пункта оправдают себя. Конечно, проще всего было начать с Англии, однако Белла все еще несовершеннолетняя, и Рене – ее новая мать – несмотря на весь свой инфантилизм, точно не отпустит дочь одну в Лондон. Поэтому начала Белла с магии. Простенький беспалочковый люмос. Она тренировалась при каждой возможности, но результата не было. Но смириться с тем, что в новой жизни великая Беллатриса Блэк оказалась жалкой маглой, было выше ее сил. И она продолжала тренироваться. Снова и снова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.