ID работы: 13015330

Игрушка Тони Старка

Слэш
NC-17
В процессе
64
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2. Аукцион

Настройки текста
Питер с трудом приоткрыл глаза. Голову, судя по ощущениям, всю ночь пинали, а затем набили ватой. Каждая клетка организма отзывалась тупой болью. В горле саднило от жажды. Паркер моргнул и тут же пожалел об этом. Мало того, что на затылок словно упала наковальня, так перед глазами зарябили странные картинки. Питера выгнулся от позыва, но рвать было нечем. Прошлый день он помнил урывками, но, к сожалению, помнил. Дверь с мерзким скрипом распахивается, к нему заходят. Он почему-то запоминает только обувь, словно у двух пар массивных ботинок и не существует тел. Питера берут на руки. Он хихикает. Одурманенный разум отчаянно пытается ухватиться хоть за что-нибудь. Его куда-то тащат по коридору. Питер пытается потереться носом о чужую щеку, прильнуть, почувствовать тепло, получить ласку. Мелькают огни, мир вокруг распадается на странные изогнутые формы, хлопает разбивающимися на элементы дверьми и время от времени взрывается акварельными брызгами. Провал и новый кадр. Питера уже никуда не несут. Он лежит на гинекологическом кресле, ноги широко расставлены в стороны. Его анус мелко пульсирует, пока кто-то, находящийся вне поля зрения парня, мучительно медленно толкает в него крупные шарики. Питер недовольно мычит, дергается, стараясь уйти от давления дергается назад. Тело не поддается. Парень поворачивает голову и в темных зеркальных стенах комнаты с ужасом обнаруживает себя привязанным. Кожаные ремни крепко держат тонкие запястья, лодыжки, локти, голени и даже бедра. Он связан, словно кусок свинины перед выпеканием. Мир снова обрушивается на него, но теперь яркие акварельные брызги меняются на жутковатые коричневые разводы. Питеру кажется, что он кричит, но на самом деле, парень громко стонет на вдохе. Новый кадр. Кто-то сжимает его соски, прокручивает, оттягивает на себя. Из-за усилившейся чувствительности кажется, будто их срезают ножом. Теперь Питер уже по-настоящему кричит — получается тихо, но он все-таки оглушает сам себя этим криком. Позади кто-то смеется. Его успевают потрогать везде. Осматривают и ощупывают рот, шею, пересчитывают ребра, пальпируют впалый живот. Игрушка в анусе сменяется на чьи-то пальцы, когда действие препарата вдруг резко ослабляется. Нет, тело Питера всё ещё отзывается на каждое прикосновение, нервы будто оголены. Прилипший к животу член продолжает истекать смазкой. И только разум кристально чистый. Питер осознает то, что происходит. Питер чувствует себя грязным. Питер молится, чтобы все закончилось. Голос позади продолжает что-то говорить и Питер прикрывает глаза в попытке разобрать слова. — …Омега. да, девственни… Обижаете, товар проверен… документы в порядке… С вами приятно иметь дело. Питера выворачивает в сухом спазме, он до боли натягивает ремни, а затем его сознание вновь окутывает спасительная тьма. Глаза Питера наполнились слезами. Мысли хаотично заметались в голове. Единственная причина, по которой Омега попадает на аукционные торги — воля законного хозяина. Но Мэй никогда бы не пошла на такое! Разве что… Дверь отворилась и все мысли будто сквозняком сдуло из головы парня. Вошедший мужчина вызывал гамму эмоций в душе Питера, основу из которых составляла смесь страха, удивления и восхищения. Парень забыл как дышать, когда этот восхитительный во всех смыслах Альфа подошёл к кровати и поинтересовался: — Доброе утро. Как чувствуешь себя?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.