ID работы: 13015330

Игрушка Тони Старка

Слэш
NC-17
В процессе
64
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3. Хозяин

Настройки текста
Примечания:
— Доброе утро. Как чувствуешь себя? — мужчина приблизился к кровати. Питер не мог произнести ни слова. Его всё ещё штормило, вдобавок феромоны, щедро испускаемые Альфой, откровенно мешали думать. — Ага, понятно, — сам себе кивнул мужчина и резко развернувшись на каблуках вышел за дверь. Он вернулся через пару минут с металлическим штативом и двумя висящими пакетиками. — Это антидот от препарата, который используют на торгах. И поливитаминный комплекс, чтобы привести тебя в норму. Расслабься и закрой глаза, — скомандовал Альфа, замечая, как расширяются от страха глаза Омеги в ответ на манипуляции мужчины. Парень не мог сопротивляться прямому приказу. Хотя угрозы от Альфы и не исходило, но Паркер невольно сжался в комок. Чужие пальцы тем временем с осторожностью разогнули его руку и, чуть натянув кожу, прощупывали локтевую ямку. — Будет неприятно. Постарайся не дергаться, — предупредил мужчина. Запахло спиртом и Питер почувствовал холодок. Омега испуганно ойкнул, когда игла проткнула кожу и с шипением сжал зубы, сильнее зажмуриваясь. Он чувствовал, как металлический кончик движется внутри. Желание отдернуть руку становилось сильнее, зудело, нарастая с каждой секундой. И когда стало невыносимым — всё закончилось. Ощущение инородного тела никуда не делось, но стоило игле остановиться, как дискомфорт от её присутствия сошёл практически на нет. — Выдыхай и расслабься, — Питер опасливо приоткрыл веки. Теперь от силы, с которой он сжимал их, перед глазами скакали цветные круги, но в остальном жаловаться было не на что. Мужчина проверил что-то в системе и перевел взгляд на Питера. — Моё имя Тони Старк. Для тебя — Альфа, господин или хозяин. Можешь добавлять имя, например, господин Тони. Запомнил? Питер кивнул. Мужчина недовольно скривился и немного подкрутил колесико. Жидкость быстрее полилась в вену. — Готового свода правил у меня нет, так что будешь записывать сам. И первое правило — на любой мой вопрос отвечать словами через рот. Не кивком или жестом. Так, чтобы я слышал. Тебе ясно? Питер кивнул, старательно рассматривая бледно-синее одеяло, котором был прикрыт. А затем, словно наконец поняв, какую ошибку совершил, вздрогнул всем телом и пролепетал, — Простите, я все понял, Альфа. — Хороший мальчик, быстро схватываешь, — голос Старка смягчился и Питер смог немного расслабить плечи. — Урок номер два. Ты должен смотреть на меня всегда, когда мы разговариваем. Хочу, чтобы это вошло у тебя в привычку, понятно? — Старк двумя пальцами мягко повернул подбородок Питера в сторону, вынуждая посмотреть на себя. Их взгляды встретились и Питер утонул в глазах мужчины. Карие, при ярком дневном свете почти желтые. — Да, альфа, — пролепетал Питер, едва ворочая языком. Во рту пересохло, а смущение накрыло с головой, окрашивая уши алым. — Ты славно краснеешь, мне нравится, — Питер вздрогнул, когда чужая рука накрыла его щеку, а подушечка указательного погладила уши. Пальцы у Старка были холодными, длинными и шершавыми. Питер опустил глаза, стараясь понять реакции собственно тела. — Пока отдыхай, я подойду через полчаса, как закончится капельница и пойдем поедим, — Тони поднялся и чуть потянувшись. Питер проследил за ним взглядом до самой двери. Оставшись один он откинулся на подушки, уставившись в потолок. Сердце стучало как бешеное. Он впервые почти за десяток лет остался один на один с альфой. Но в отличие от дяди Бена этот альфа, кажется, не собирался видеть в нем сына. Питер представил перед глазами взгляд альфы. Цепкий. Внимательный. Опасный. Кария радужка, отливающая желтизной. Пару минут со Старком оставили у Питера ощущение, что он побывал в серпентарии, в аквариуме гигантской ядовитой змеи, которая хочет его сожрать. Собственно, это было не так далеко от правды. Питер тихо нервно засмеялся. Он один в чужом доме. Не знает ни хозяина, ни как там оказался. В памяти — обрывки настолько пикантного содержания, такие, что и вспоминать не хочется. Он представился хозяином… дальше Питер не хотел думать. После совершеннолетия «права на омегу» всё ещё числилось за Беном, как бета Мэй не имела никакой возможности защитить племянника, в случае опасности. Одной из таких опасностей и были торги. Омеги — не люди. Омеги — вещи. И права на них принадлежат Альфам. Питера учили этому с пеленок. Когда на шестилетие семья Паркер узнала его второй пол, и без того сплоченная семья стала ещё ближе, объединенная общим горем. Единицы людей относились к омегам как к людям. Куда чаще их брали в качестве секс-игрушек или производителей потомства. Рынок рабов занимал первое место по оборотам во всем мире. Когда открылась дверь Питер вздрогнул. Он не заметил, как задремал и совсем пропустил, что капельница уже закончилась. Он завороженно наблюдал, как Старк возится, доставая иглу, фиксирует место прокола и накладывает простенькую повязку. В представлении Питера Альфа, купивший себе омегу на торгах не стал бы и касаться его без необходимости. — Как самочувствие? — Питер поднял глаза и встретился с изучающим взглядом Старка. — Лучше, спасибо… господин. — Пошли. Поедим, заодно отвечу на твои вопросы, если вдруг они у тебя есть, — Питер взял протянутую руку Старком руку и поднялся. Его немного пошатывало, но голод и желание понять, что происходит и что его ждет стояли на первом месте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.