ID работы: 13015542

Наша цель — помирить их

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вот и помирились

Настройки текста
Серьёзная ссора между Кирой и Артом. Не та, которая может закончится после простого «прости» и всё будет хорошо, а серьёзная. Но, конечно, двум девушкам, которые сводили этих двоих всю свою жизнь, это не понравилось. Поэтому они решили помочь паре. — Варя, просто отведём их в какое-то место, где они бы всё обсудили и не убили друг друга. — Они, вроде, покупали дом двухэтажный. Можно так, конечно, но они там легко друг друга убьют. — Не важно. Главное — чтобы помирились. — Кир, можешь отнести эти вещи в свой отдельный дом. Я их заберу. Просто твой дом рядом с замком. Когда домой идти буду, обязательно заберу. К тому же, ты туда и хотела. — Ладно. — Арт, можно я устрою маленький праздник? — Устраивай. — Но мне нужен дом. — Ну возьми тот двухэтажный. — Артём, можно я тогда на часик устрою вечеринку в твоём доме? — Ладно. — Тогда, отнесешь украшения в дом. — Обнаглела, Покровская! Чисто из-за моей дружеской любви к тебе, я это сделаю. — Спасибо. Как только Кира зашла в дом, она решила просто поставить коробку возле двери, чтобы долго не искать. Но, вспомнив, что это одежда Вари, она разулась и понесла её в зал. Приехав, Арт увидел машину. Зайдя увидел обувь Киры. — Чёрт, Кира! — Мать твою налево… Что тебе? — Какого ты тут делаешь? — Это не твой дом, а наш. Я имею право тут быть. — А я спрашивал, что ты тут забыла. — Я отнесла вещи твоей сестры сюда. А ты что тут забыл? — Меня Лиза уговорила сюда приехать, чтобы украшения оставить. Пойдя на кухню, Кира налила себе воды. Ну, лето, июль, конечно, жарко. — Кира, у меня к тебе ещё один вопрос. С чего ты решила, что я… — Тёма, ты смеёшься. — Я всем живым душам говорю, что моё имя Артём, а не Тёма. Никто не смеет меня называть Тёмой. — А не то что, Тёма? А? — сжав кружку, спросила она. — Кира, заткнись, пока не узнала что случилось с мертвыми душами. — И вот, кружка летит на пол. — Кира, кружка не виновата что ты психованная сука. — Я психованная сука? Это ты всё началось из-за тебя. — Молчи. — Иначе что? Взяв Киру на руки посадил на стол. И начал целовать, одновременно расстёгивая рубашку. — Изнасилую, блять, Поттер, — и вот Кира тянется к Арту чтобы поцеловать. — Что, правда, хочешь это сейчас? Если да, то я с начала ссоры, сначала наших отношений, всегда хотела. И вот Арт начинает целовать всё тело. — Арт… Давай. — Потом? Нет, спасибо, дорогая моя. — В другое. — Время? Нет, солнце ты моё. — В другое место. Я не могу здесь. — Ну, это лучше, чем позже. Взяв за бедра, он понёс её в спальню. Положив поудобней, он начал целовать шею. Одно из чувствительных мест, её ахиллесова пята. Но это Арт очень хорошо знает. Перейдя к груди, он полностью убрал рубашку куда то в угол. После и лифчик летит туда же. Прильнув к груди, он начал мять рукой, а другой сосать. — Ну что же ты, Кира? Что это мы молчим? Поговори со мной. На что Кира посмотрев на Арта, она взяла и сжала через ткань его достоинство. На что получила рык. — А что это, Тема? Не молчи, поговори со мной. Мне же скучно. — Скучно? Не переживай, солнце. — Взяв джинсы, он быстро снял и оказался очень красивом вид на белье. Жаль, что не надолго. Быстро сняв их он засунул два пальца в влагалище. — Ха… а, Арт… что же ты… сам в одежде? — Ну, знаешь, редко бывает видеть саму Киру Поттер голой. Я вот и засмотрелся. Ну, что, сейчас сниму, — после этих слов добавив третий палец. Сняв футболку, он перешёл к штанам, как можно быстрее избавившись от них. Стянув боксеры, он начал искать важную деталь. —Разве они не в тумбочке? Посмотрев в тумбочку, он увидел презервативы. Надев их, он вошёл, поначалу медленно, но с каждым разом всё быстрее и быстрее. Выйдя, он поднял Киру, и теперь, насадившись на его член, она начала медленно подниматься и спускаться. Арт помогал, придерживая её. И вот, каждый толчок делается всё быстрее и быстрее. Кира же смотрела Арту в глаза. Она начала делать багровые следы на его теле. — А-ай… Кира, ты сука… Знаешь же, что я ненавижу, когда ты так делаешь. — Разнёсся его стон на весь дом. — Поэтому и делаю, — хитро улыбнувшись, она начала кусать его плечи. — Аа-а… Господи… — Кира… — кончив в резиновый отдел, он получил немного уставшие и немного разочарованные вздохи. Не успела нормально отдышаться, как в неё грубо вошли пальцами. По всему дому были слышны тяжёлые стоны. И вот, был слышен стон удовлетворения на весь первый этаж. Повезло, что дома были только вдвоем. — Всё хорошо? — Хорошо. Хорошо мне на душе. Но я никуда не поеду. Я останусь здесь. — Ты думаешь, я поеду? Нет, зайка ты моя. Завтра вместе поедем. — На что после этих слов пара уснула в обнимку.

***

На следующий день они приехали в замок довольные и весёлые. Конечно, когда вы с человеком, которого любите, на душе всегда весело. К тому же, чувство юмора и у Киры, и у Артёма было на тысячном уровне. — Артём и Кира, где вы были вчера вечером? — Мы… — Мы гуляли. Но очень устали. Поэтому, ели дойдя до нашего дома, мы сразу легли спать. Прошу прощения, что не предупредили что не придём, — выкручивалась из ситуации Кира. — Хорошо, но в следующий раз предупреждайте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.