ID работы: 13015739

Не последний поцелуй.

Фемслэш
NC-17
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

~

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Время, когда в голову опять лезут нагнетающие мысли и хочется просто зарыться под одеяло и никогда не вставать. Оставаться наедине с собой и со своими мыслями крайне трудно. Однако есть и те, кто может отвлечь. *** 21.36 Холодные капли стекают с волос вдоль шеи и проходят по позвоночнику и ногам, от чего по всему телу пробегают мурашки. Обмотав себя полотенцем и выйдя из ванны, я думаю лишь о том, как хочу поскорее лечь в свою чистую и свежую постель. Я зашла в комнату и сразу же начала искать одежду в своем маленьком ящике рядом с кроватью. Шаги, доносящиеся из прихожей, были услышаны мной, и, наконец, чувство одиночества начали полностью покидать меня, ведь единственный человек в этой жизни может заставить чувствовать меня максимально комфортно. Отойдя от ящика с вещами и не обращая внимания на приближающиеся шаги, я уже было хотела начать переодеваться, как почувствовала присутствие Киры в комнате. -ты сегодня рано. -не оборачиваясь, произнесла я тихим голосом. Не получив ответа, я почувствовала руки на своей талии, холод которых, я почувствовала сквозь полотенце на моём теле. Встав сзади меня, девушка полностью прижалась ко мне всем телом, от чего по телу прошли мурашки, а ноги как назло начали подкашиваться. Я оставалась спокойной, ведь Кира, как никто другой, никогда не приносила мне чувства дискомфорта. Одной рукой она придерживала меня за талию, а другой рукой потянулась вверх, чтобы убрать мои мокрые волосы с шеи. Не сопротивляясь ее действиям, я наклонила голову немного в бок и вовсе откинула ее назад, попутно прикрывая глаза, чтобы насладиться всем процессом без напряжения. Шея начала получать поцелуи и лёгкие покусывания. Медленно, будто бы вырисовывая узоры, раздвоенный язык блуждал по шее, слизывая оставшиеся капли воды, оставляя дорожку поцелуев. Шея - одно из самых моих эрогенных зон, поэтому открывая весь вид на эту часть тела - можно сразу отметить то, что моё доверие не имеет границ, по отношению к человеку, который мне дорог. В след за этими действиями, другая рука начала опускаться ниже, задевая открытые участки кожи. Добравшись до конца полотенца, рука вновь начала подниматься вверх, задирая полотенце и оголяя бедро. По телу вновь прошли мурашки и приятное покалывание внизу живота начало перерастать в настоящее возбуждение. Рука Киры опускалась и поднималась туда-обратно, поглаживая внешнюю и внутреннюю сторону бедра. Действия девушки становились слегка грубее и настойчивее. Хватка стала жёстче, а дыхание всё тяжелее и горячее. Одной рукой Кира проходилась от моего живота до самой шеи, задевая грудь, пока другая рука всё еще блуждала по моим бедрам. Взяв кончик заправленного полотенца, Медведева потянула его, от чего ткань просто сползла по моему телу вниз. Открывая весь вид на голое тело, Кира развернула меня лицом к себе, и взяв меня за шею, притянула к своим губам. Не ожидая такой резкости, мой стон непроизвольно слился с прикосновением наших губ. Не сдержавая таких долгих "пыток", я потянулась своей рукой вниз, но спустя пару секунд она была перехвачена и заведена мне за спину. Прорычав мне в губы, Кира подтолкнула меня к кровати, находившейся сзади. Положив меня на нее, рука девушки оставалась сжимать мою шею, пока другая удерживала две мои руки над моей головой. От шеи она начала спускаться вниз, и, дойдя до груди, начала массировать и потирать уже взбухшие от возбуждения соски. В след за этим, губы Киры вновь накрыли мою шею, оставляя алые засосы, которые так и значили, что я только её. Наконец действия перешли к более нижней зоне. То и дело рука Медведевой поглаживала меня по внутренней стороне бедра, дразня меня и не переходя к основной зоне. -Кира.. -сдерживаться было трудно. Был бы сверху меня человек послабже - я бы давно взяла инициативу в свои руки. Но как бы не так, надо мной была Кира - любитель поиздеваться. Увидев моё лицо, в котором отражалось нетерпение, девушка резко и без всякого предупреждения вошла в промежность одним пальцем. Выкрикнув имя Киры, я выгнулась во всей спине, от чего было чувство, что у меня переломается весь позвоночник. В след за первым пальцем пошёл второй, а большой прильнул к бугорку клитора, массируя его и создавая незабываемые ощущения. В такт движения большого пальца, остальные два - двигались внутри, от чего в животе всё сжималось. В моменты когда ноги хотели сжаться, их останавливала Кира, которая всё это время находилась между ними. И вот, наконец, я задержала дыхание, двигаясь в такт движений пальцев внизу, и волна оргазма прошлась по всему телу, оставляя в комнате последний и громкий стон. Ноги сжались, тело стало ватным. В попытках отдышаться, я ощущала на своём теле дорожку поцелуев, переходящих от низа живота до самой шеи. Я остановила Киру около своих губ и обхватила руками ее шею. -что ты задум.. -не успев договорить, я прерываю ее поцелуем в губы. Воспользовавшись тем, что Кира ослабла, я взяла инициативу в свои руки и с лёгкостью перевернула её, усевшись сверху. Возмущение Медведевой испарилось, когда от губ я начала переходить к шее. Тихо простонав моё имя, она и вовсе забыла о своём упорстве быть всегда сверху. Спускаясь вниз, мои руки блуждали по телу Киры, заставляя ту покрываться мурашками. Наконец дойдя до самого важного, я потихоньку начала оттягивать ткань, которая мешала мне сделать желанное. Справившись с одеждой, я прикоснулась рукой в набухшему клитору девушки и медленно принялась тереть его и наблюдать за её реакцией. Теперь уже прикоснувшись языком, я начала не спеша двигать пальцем внутри Медведевой, стараясь принести ей такое же нетерпение и желание, какое она приносила мне до этого. И будто бы прочитав всю задумку, Кира опустила руку на мою голову и слегка надовила на неё, заставляя меня еще больше прильнуть к ее половым губам. Наконец дойдя до желанного ощущения, девушка выгнулась в спине и выдавила из себя последний стон, который всё это время пыталась сдержать. Она с некой грубостью и одновременно нежностью притянула меня за шею и жадно поцеловала меня, будто бы это последний поцелуй. Однако, это точно не последний поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.