ID работы: 13015805

Второй триместр

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 126 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уэнсдей едет в машине. На телефон приходит уведомление. *4 вложения* "Я слежу за тобой." "Чтож, это принимает интересный оборот событий" — Думает девушка. На секунду она вглядывается в внутрисалонное зеркало, и замечает странную вещь. Глаза Ларча карие. С каких пор, они обрели цвет? Уэнсдей ещё долго вглядывалась в глаза Ларча, и вдруг она поймала на себе его взгляд. Уэнсдей открыла сумку, и из нее вылез вещь. Уэнсдей шепнула ему, чтобы тот проследил за ларчем. Вещь прополз вперёд. Уэнсдей внимательно следила за происходящим. Вскоре, она заметила, что Ларч везёт ее в противоположную сторону от дома. "Вау, становится все интереснее" Машина остановилась около старого, заброшенного дома. Как в типичных ужастиков, что забавляли Уэнсдей. Стоит признаться, эта ситуация ее тоже забавляла. Она в неизвестном для нее месте, рядом с человеком который выдает себя за Ларча. И рядом, нет ни одной живой души. Уэнсдей развернулась, и посмотрела на жалкую подобию Ларча. — Ну и зачем мы тут? — Голос Уэнсдей был спокоен. Ларч ничего не ответил, и лишь медленно моргнул. — Не притворяйся. Я знаю, ты не Ларч. Ларч злобно ухмыльнулся, и его лицо начало искажаться. А вскоре он и вовсе исчез. Уэнсдей стояла одна в неизвестном для нее месте. И ей становилось все интереснее, и интереснее. Уэнсдей вошла в дом, в нем было темно. И не было источника света. Уэнсдей достала из сумки подарок Ксавье. И нашла на нем фонарик. Она осветила себе помещение. На втором этаже, на камине стояла свеча, а рядом зажигалка, Уэнсдей зажгла свечу, и продолжила ходить по этажу. Но через секунду после этого, перед ней появился Тайлер, но его глаза были карие, как и у Ларча. Уэнсдей опешила. А "Тайлер" выхватил у Уэнсдей свечу, и кинул прямо на ковер, который вспыхнул за считанные секунды, будто был полит бензином. Стены были в огне, Уэнсдей побежала вниз, ее сумка вспыхнула огнем, к счастью вещь был не внутри, Уэнсдей быстро скинула сумку с себя, продолжая бежать вниз по лестнице, которая потихоньку начала обваливаться. Из-за газа у Уэнсдей жутко кружилась голова, и как только она выбежала на улицу, то упала. Очнулась она спустя два часа, в больнице. — Кара Мия, она очнулась! — Гомес посмотрел на мортишу и побежал к дочери. — Моя грозовая тучка, что ты делала в том доме? — За мной заехал Ларч, он отвёз меня туда. — Все в глазах Уэнсдей кружилось. — Сколько я тут? — Три дня, скорпиончик, ты не приходила в себя, целых три дня. Мы места себе не находили. И Ларч не мог отвезти тебя, когда он заехал за тобой, тебя там уже не было. Уэнсдей хотела объяснить все, что произошло в доме, но сил не было. — Мам, отец, просьба будет странной, но мне нужен телефон. — Что? Я надеюсь, что ослышался, мой скорпиончик. — Нет, отец. Мне подарил телефон Ксавье, но к сожалению, как вы поняли он сгорел. Я причинила ему много боли, и хочу, чтобы он думал, что я сохранила его подарок. Родители Уэнсдей переглянулись, а после улыбнулись друг другу. — Конечно, мы с отцом купим тебе телефон, только скажи, какой. — Лучше я вам позже покажу, нужна точная копия. Старшие Аддамсы кивнули, радуясь. — Я вижу эту эмоцию у вас на лице, что вызвало у вас радость? — О, моя грозовая туча, ты испытываешь свои первые чувства, бедный парнишка, надеюсь он останется жив. — Я и Ксавье даже не друзья. — Однако он подарил тебе столь дорогой подарок. — Он отблагодарил мне, за то, что я отгородила его от летящей стрелы. Видите? Бинт на плече. — Во первых, это был безответственный поступок. Но любовь творит вещи и похуже. — Я не влюблена, ясно? — Мы прекрасно знаем семью Торпов, и их сын действительно симпатичный, мы рады за тебя Уэнсдей. — Уходите, я хочу спать. — Уэнсдей была раздражённа. Безумно раздражена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.