ID работы: 13015805

Второй триместр

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 126 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Уэнсдей лежала на кровати, и смотрела в потолок. Была еле-еле слышна музыка. Пока она лежит тут, кто-то развлекается внизу. Послышался скрип, и девушка повернула голову в его сторону. Дверь приоткрылась, и вскоре в дверном проёме появился Ксавье. — Как ты? — Ксавье не подходил ближе. — Нормально. — Уэнсдей вновь стала смотреть в потолок. — Точно? Ничего не болит? — Нет, ничего не болит. Тебя сюда мой отец отправил? — Вообще-то нет, меня сюда отправил мой отец. — Ясно. Иди уже. — Я зайду позже. — Ксавье вышел из комнаты, и закрыл дверь. Уэнсдей пролежала смотря в потолок ещё минут двадцать, и вскоре уснула.

***

— Уэнсдей, как самочувствие? — Ксавье вошёл в комнату, но ответа не последовало. — Уэнсдей? Ксавье подошел ближе. Подойдя к кровати, он увидел, что ее глаза закрыты, а руки скрещены на груди. Парень укрыл девушку, и вышел из комнаты. Внизу он наткнулся на Тайлера. — Как она? — Тайлер выглядел обеспокоенным. — В норме. Она сейчас спит. Тайлер кивнул. — Слушай, Торп, я не хочу ругаться. Я хочу, чтобы мы были обычными одноклассниками, давай забудем все. Это было в прошлом, и я делал это не понимая, что творю. — Ты пытался убить Уэнсдей и Энид. Я не хочу общаться с тобой, будто ничего не было. — Ладно, я тебя понимаю. Но можешь относится ко мне, как к обычному человеку? Можешь не ненавидеть меня? — Я подумаю, Галпин. — Ксавье ушел, и смешался с толпой на танцполе.

***

Уэнсдей проснулась от того, что кто-то пристально на нее смотрел. Уэнсдей открыла глаза, и посмотрела на дверной проем. — Тайлер? — О, ты проснулась. Доброе утро, Уэнсдей. — Сколько время? — Уэнсдей взглянула на часы. — Что? Почему меня никто не разбудил?! Я пропустила завтрак, и первый урок. — Уимс оставила тебе порцию, голодной ты не останешься. А никто тебя не разбудил, чтобы ты отдохнула от вчерашнего. Набралась сил. — Я в полном порядке! И не нуждаюсь в сожалении. Прекрати так смотреть. — Уэнсдей встала с кровати, и направилась к зеркалу. — Мы думали так будет лучше. Уэнсдей проигнорировала парня, и начала заплетать косичку. — Кстати, не говори никому, что мы разговаривали. Твой отец он.. — Запретил нам общаться? Мне наплевать. — Уэнсдей закончила с первой косичкой, и принялась заплетать вторую. — Я рад, что ты не откажешься от меня. — Ты прекрасно понимаешь, что я не хочу с тобой общаться. Что все это просто мой план. — Да.. да, я понимаю. – Тайлер отпустил взгляд в пол. — Просто думал, может мы сможем начать встречаться по-настоящему? — Нет. Исключено. Я не желаю иметь с тобой ничего общего. — Хорошо.. прости. — Не будь тряпкой. Уэнсдей закончила с прической. — Пошли, скоро уроки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.