ID работы: 13015805

Второй триместр

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 126 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Звон в ушах постепенно уменьшался, и Уэнсдей уже могла разобрать некоторые слова. В глазах все расплывалось, и Уэнсдей пыталась сфокусировать свой взгляд. — Скорпиончик, ты как? — Услышала Уэнсдей, Гомес смотрел на нее. Уэнсдей промолчала, пытаясь понять, что вообще произошло. Последнее, что она помнила, как пришла в комнату, из-за жуткой боли в руке пошла в ванную, а после- пустота. — Скорпиончик? — Гомес смотрел на дочь. — Норма.. нормально.. — Уэнсдей захотела встать, и слегка приподнялась. — Стой, Уэнсдей. — Тайлер подошел к девушке. — Аккуратно, сейчас придут врачи. — Откуда порезы, моя тучка? — Гомес взял руку дочери в свою. Уэнсдей отвела взгляд от отца. И осмотрела комнату: Тайлер, Энид, отец, Уимс, отец Ксавье, и сам Ксавье. Все смотрели на нее. — Какая разница? — Ответила равнодушно Уэнсдей. — Как какая? Уэнсдей, ты знаешь, мы с твоей матерью любим когда ты кого-то пытаешь. Но тебе запрещено причинять вред себе, Скорпиончик. — Это не важно. Просто, дайте мне отдохнуть. — В комнату вошли врачи. Они подошли к ее руке, и стали обрабатывать, параллельно расспрашивая окружающих, что случилось. "Отличный бал", подумала Уэнсдей. Уэнсдей увидела, как врачи что-то мажут на ту самую, глубокую рану, а через две минуты, рука будто замёрзла. — Уже не болит? — спросила одна из врачей. Уэнсдей отрицательно помотала головой. Они достали иголку, и Энид зажмурилась. Рану Уэнсдей зашили, а поверх забинтовали. — Все, не тревожить руку, приходить менять бинт раз в день, ясно? — доктора стали складывать все в аптечку. — Вставай, милая. — Гомес помог Уэнсдей встать. — тебе лучше? — Определенно. — Уэнсдей уже не слышала жуткое гудение, и все в округе не плыло. Гомес помог дочке подойти к кровати, и аккуратно посадил ее. — Тебе нужен отдых. Мы пойдем. Гомес вышел из комнаты, за ним вышли все остальные. Осталась только Энид. — Как ты? — Энид смотрела на подругу. — Нормально. — Уэнсдей легла, и прикрыла глаза. — Не буду мешать, отдыхай.. — Энид тоже вышла из комнаты, и спустилась к Аяксу, но танцевать или просто как-либо расслабляться, Энид не хотела. — Просматривай за ней, Ксавьер. — Произнес старший Торп. — У нее есть Тайлер. — Ксавье повернул голову в сторону Гомеса и Тайлера, которые тоже что-то говорили, судя по всему, ругались. — Ксавье, будь ответственней. Тайлер, это Хайд, несмотря на то, что его излечили. Доверишь Уэнсдей человеку, который пытался ее убить? — Ладно. Я постараюсь присматривать за ней. Но она меня ненавидит, поэтому это будет сложно. И бессмысленно, она все равно будет делать то, что ей вздумается. Винсент улыбнулся. — В этом все Аддамсы. Их не переубедить. Но ты можешь быть рядом с ней, в моменты, когда ей плохо. И помочь. А сейчас, она в тяжёлом состоянии, ей нужно помогать, Ксавьер. — Винсент говорил серьезно. — Ладно, отец.

***

— Ты хоть и помог, но я против того, чтобы ты был с моей дочерью! Ты ее недостоин. Ты монстр! Ты пытался убить ее. — Я уже не монстр, сэр. — Обратился к Гомесу Тайлер. — Меня излечили. — Тогда в этом случае, ты нормис. Нашей дочери, нужен кто-то кто ей подходит. У нее есть видения, и у Ксавье тоже. Наши семьи друзья, а ты отстанешь от Уэнсдей. Ясно? — Да, сэр. — Тайлер ушел, с ужасной обидой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.