ID работы: 13015805

Второй триместр

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 126 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Дверь кто-то попытался открыть, но Уэнсдей закрыла ее на замок. У нее не было сил спрашивать кто там, или открывать дверь, она просто сидела на полу, смотрела в одну точку, и пальцем убирала кровь, чтобы та не испачкала одежду. — Уэнсдей, ты там? — Ну разумеется, это более чем очевидно. Ксавье со своими проверками. Уэнсдей промолчала. — Уэнсдей? Энид? Кто сейчас в комнате? — Я — Хриплым голосом сказала Уэнсдей. — Ты в порядке? Что с твоим голосом? — тишина. — Эй? — Опять тишина. — Не смешно, Уэнсдей, — еле слышный звук, похожий на падение. — Что там происходит? — Ксавье начал пытаться выломить дверь. Уэнсдей постаралась встать, она схватилась рукой за стул, и тот сразу же упал. — Хватит ломится. — Сквозь боль проговорила Уэнсдей. И подошла к двери. Ксавье сначала не заметил ран у Уэнсдей, пока не увидел кровь на шее. — Что это? — Ксавье аккуратно взял Уэнсдей за плечи, и приподнял ее голову за подбородок, чтобы увидеть рану, которая так яростно кровоточилась. — Что это? Откуда это? Кто это сделал? — Ксавье не замедляясь, помог Уэнсдей сесть, и нашел аптечку. Он пропитал ватку перекисью. — Сейчас будет немного больно. — Предупредил он, и начал обрабатывать кожу вокруг раны. А после, аккуратно полил перекись на саму рану. Уэнсдей зажмурила глаза. Почему это больнее чем получать саму рану? — Эй, открой глаза. Разговаривай со мной, а то ещё потеряешь сознание. — Ксавье аккуратно похлопал Уэнсдей по щеке. — Не потеряю я сознание. Успокойся. — Что произошло? — Ксавье на секунду посмотрел в глаза Уэнсдей, а потом вернул свой взгляд ране. — Призраки совсем обнаглели. — Сказала Уэнсдей, ее голос по-прежнему хрипел. — Не смешно. Скажи правду. — Я похожа на шутницу? Уэнсдей никогда не шутила, да и выглядит она довольно серьезной. — Серьезно призрак? — Ксавье не хотел в это верить. Разве призраки существуют? И их можно победить? — Да. И мне сейчас пришла отличная идея. — Уэнсдей посмотрела на Ксавье. — Какая? Как мне помочь? — Поклянись, что никто об этом не узнает. Ни Харпер, ни даже Тайлер. — Что ты задумала? — Ксавье настороженно взглянул в горящие черным пламенем, глаза девушки. — Я пойду в запретную секцию библиотеки. Там есть нужная мне информация. — Совсем с ума сошла? Туда пускают только по пропуску от учителя, и с подписью Уимс. Нам никак не пройти. А если и пройдем, но нас поймают, то исключение гарантировано. — Нам? Я пойду одна. Без тебя. — Что? Ну уж нет, одну я тебя туда не отпущу. — Я у тебя и не спрашиваю. Хватит тереть этой ватной палочкой, больно. — Уэнсдей убрала от себя руку парня, и встала со стула. — Все, иди. Обработал, молодец, теперь иди куда шёл. — Я сюда и шёл. — Ксавье не двинулся с места. — Тогда иди к себе. — А ты куда? — Ксавье знал, как только он уйдет, Уэнсдей пойдет в запретную секцию. — Никуда. Мне нужно отдохнуть. Уходи. Ксавье нехотя вышел из комнаты. Уэнсдей подождала, 11 часов вечера, когда все лягут спать. И вышла из комнаты. Она проскользнула в библиотеку, и осталась незамеченной. Девушка набрала там кучу книг: "редкие существа" "призраки" "невидимые существа" В одной из книг, была целая глава, посвященная аоратосу. Аоратос – с греческого "невидимый". Аоратосы, как люди, они так же могут думать, есть, спать. Единственное их отличие в том, что аоратосы невидимы. И могут обращаться в любой облик, но иногда их может что-то выдавать. Могут видеть будущее, прошлое, и то, что происходит прямо сейчас. В частности аоратосы славятся тем, что они легко убивают человека, оставаясь незамеченными, или подставляют невинного человека. Будьте с ними осторожны. "значит, я имею дело с серийными убийцами. Неплохо", подумала Уэнсдей. И закрыв книгу, и убрав ее в сумку вышла из библиотеки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.