ID работы: 13015805

Второй триместр

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 126 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Уэнсдей проснулась, от того, что кто-то пристально на нее смотрел. Открыв глаза, Уэнсдей увидела перед собой Тайлера. — Ты нормальный вообще? — Сказала Уэнсдей сквозь сон. — Что у тебя на шее? — Тайлер сел на кровать, и продолжал непрерывно смотреть на девушку. — Поранилась. — Чем же? — Тайлер поднял взгляд на глаза девушки. — Ножом, чем ещё. — Ты опять делала это? — Тайлер заметно погрустнел. — Что это? — Причиняла себе вред, да? — Тайлер смотрел в чёрные, как обсидиан глаза. — Нет. — Скажи правду, Уэнсдей.. — Я не резала себе горло, я похожа на ненормальную? Тайлер недоверчиво посмотрел на девушку, — Вчера.. ты явно хотела воспользоваться канцелярским ножем, в плохих целях. А сегодня у тебя порез на шее.. — Тайлер, отвали, а, — Уэнсдей встала с кровати, и подошла к зеркалу. — Нет, серьезно, прекращай. — Отвали, Галпин. Разве не ты мечтал о моей смерти? — Тайлер посмотрел на Уэнсдей, словно через него пропустили 220 вольт. — Что.. ты же знаешь, это был не я.. это.. это был Хайд, ты знаешь.. — Тайлер начал оправдываться, а его уши слегка покраснели, и сам он явно напрягся. — Все равно, ты или Хайд. Факт есть факт. Уэнсдей заплела себе косички, и подошла к выходу. — Ты так и будешь там сидеть, или все таки покинешь мою комнату? — Уэнсдей вышла, Тайлер встал с кровати, и вышел вслед за девушкой. Он взял ее за руку, чтобы не отставать от плана. Уэнсдей это уже надоедало, но позлить Торпа все ещё хотелось. Несмотря на то, что он стал исправляться, и уже извинился. В зале уже сидела Энид, она помогала ей рукой, Уэнсдей и Тайлер подошли к ней. Девушка чувствовала на себе чей-то взгляд, было не сложно догадаться чей. Торп буквально прожигал ее своими глазами, как лазером. Как только Уэнсдей повернулась на него и посмотрела ему в глаза, он отвёл взгляд на тарелку с пюре. — Тайлер, я заняла место только для Уэнсдей, прости. — Энид слегка покраснела, и выглядела смущённой. Тайлер лишь неловко кивнул и улыбнулся. — Я тогда пойду за другой столик.. увидимся после обеда, Уэнсдей, — Тайлер отошёл, а Уэнсдей села на место между Ксавье и Энид. — Как шея? — Ксавье сказал это шепотом, чтобы никто не услышал, Энид, кажется, вообще не обратила на это внимание. — Нормально. — Уэнсдей взяла кружку и отпила из нее чай, сейчас есть ей не хотелось. Она планировала попить чай и пойти отдыхать. Когда Уэнсдей потянулась за горьким шоколадом, что лежал посередине стола, и его мало кто брал, ее рука слегка оголилась, и на ней было видно множество шрамов, которые заметил какой-то придурок-горгона, он был явно под кайфом. — Ха, Аддамс режется!! — смеясь крикнул парень. Уэнсдей не обратила внимание, и продолжала пить чай. — А на шее что? Хотела умереть? — парень неумолкал, и уже все, кто находился в зале смотрели на девушку. Уэнсдей допила чай, и вышла из-за стола, Энид и Ксавье направились за ней. Уэнсдей зашла в общую ванну для девочек, в надежде, что там она сможет отдохнуть в тишине, ведь во время завтрака, тут обычно никого нет. Она не обратила внимание, на Энид и Ксавье, которые выбежали вслед за ней. Подростки не могли понять, куда подевалась Уэнсдей. Энид уже начала паниковать. — А если она с собой что-то сделала? В комнате ее нет, в зале ее нет, в четырехугольном дворе ее нет, Ксавье! — Не кричи, я тоже переживаю, а ты только накаляешь обстановку, Энид. — Да? Посмотрела бы я на тебя, если бы твоя подруга сейчас была бы неизвестно где, с непонятной раной на шее, Торп! — голос Энид еле заметно дрогнул. Ксавье стало неприятно, но он не показал этого. Спустя десять минут поисков, они догадались прийти в ванну, но Уэнсдей там уже не было, она спокойно сидела в комнате, что-то обсуждая с вещью.

***

— Боже! Ты в порядке.. — Энид подбежала к Уэнсдей. — Где ты была? — Отдыхала. — Где? — Это имеет значение? — Да, — вмешался Торп — где ты была? — Я не скажу, иначе вы потом и там меня найдете. А мне нужна была тишина, для отдыха. А ещё, благодаря этой тишине, я придумала отличную главу к своему роману. — Как ты? Все хорошо? — Энид присела рядом с подругой. — Да. Все хуже не бывает, в чем вопрос? — Хуже не бывает в твоём понимании этого выражения? — Разумеется, Энид, — Уэнсдей посмотрела на Ксавье, который пристально смотрел на рану. — Уэнс, а что с шеей? — Энид рискнула назвать подругу сокращённо. — Просто поранилась, не думай об этом. — Уэнсдей встала с кровати, и подошла к своему столу, пытаясь найти тетрадь на приближающийся урок ботаники. В комнату вошёл Тайлер. — Я не заметил как ты ушла.. — Тайлер посмотрел на Уэнсдей, а потом на Энид с Ксавье. — Что-то случилось? — Какой ты хороший парень, Галпин, что не заметил, как какой-то мудак пытался обидеть твою девушку. — Что? Кто? — Тайлер посмотрел Уэнсдей в глаза. — Понятия не имею, но мне на него плевать. — Уэнсдей не врала, ей действительно было плевать, она даже особо не обратила на него внимания. Наконец Уэнсдей нашла нужную тетрадь, и вышла из комнаты, а вслед за ней, словно верные собачки пошли ее друзья. — Вы так и будете за мной ходить? Мне не нужна охрана. — Уэнсдей сказала это, не поворачиваясь лицом к друзьям и "парню" — Мы волнуемся.. — Энид подошла ближе к подруге. — Очень волнуемся. — Не нужно за меня волноваться. — Уэнсдей ускорила темп, и вскоре отдалились. Прозвенел звонок на урок. Уэнсдей вошла в класс. Ксавье зашёл в кабинет спустя две минуты, запыхаясь. Энид опоздала на пять минут, и очень много извинилась, а Тайлер вообще не явился на урок. Весь урок Уэнсдей и Бьянка боролись за титул лучшего ученика, Ксавье легонько ухмылялся, смотря на то, как Уэнсдей еле заметно победно "улыбалась" глазами, при своем правильном ответе, или при не правильном ответе Бьянки. Вскоре в их холодной войне выиграла Уэнсдей. Она считала. Учитель же был не в курсе соревнований. Бьянка стала лучше относится к Уэнсдей после битвы, возможно, они могли бы стать подругами. Но это не про Уэнсдей. Бьянка лишь похвалила Уэнсдей после урока, признавая, что она была не права. Уэнсдей хотела ответить что-то вроде "я знаю, что ты была не права", но вместо этого просто кивнула и ушла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.