ID работы: 13015805

Второй триместр

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 126 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Две недели прошло, с тех пор как Уэнсдей вышла из комы. Все это время к ней каждый день приходили Ксавье, Тайлер, и Энид. Энид каждый раз рассказывала новые истории, Ксавье каждый раз интересовался как ее самочувствие, Тайлер много шутил и старался разрядить обстановку. Сегодня врач обещал выписать Уэнсдей. Ей стало уже гораздо лучше. — Приветик!! — в палату вбежала Энид. Уэнсдей стояла облокотившись на стенку. — Привет. — Уэнсдей посмотрела на соседку. — Тебя сегодня выписывают, это так круто! Я скучала! — Энид подбежала к Уэнсдей. — Каждый день виделись, Энид, — Уэнсдей удивлённо посмотрела на соседку. — Когда соскучиться успела? — Ну.. мы виделись всего 3-4 часа в день, это мало.. — Теперь будем видеться целыми днями. Энид радостно закивала головой. — Я сегодня Ксавье видела, он сказал зайдет сегодня. — Угу. Круто. — Уэнсдей безразлично отошла от стены, и подошла к двери. — Пойдем пройдемся по коридору, и до врача. Энид не задумываясь пошла за подругой. Уэнсдей поговорила с врачом, и тот выписал ее пораньше. Девушки вернулись в палату за вещами Уэнсдей, и направились в сторону своей комнаты. — Наконец нормальная кровать. — Сказала Уэнсдей, ложась на свою кровать. — Та кровать была слишком мягкой. — Ну.. как по мне, та кровать была очень твёрдой, Уэнсдей. — Сказала Энид. — Ну конечно, если лечь на твою кровать, то ты проваливаешся, когда я сижу на твоей кровати, ощущение, что я на забучих песках. Энид ухмыльнулась. Раздался звук сообщения. — О, Уэнсдей, мне Ксавье пишет. Спрашивает где ты. — Ну ответь. Но скажи, что я сейчас лягу поспать. Я не спала полночи. Энид нахмурилась. — Почему не спала полночи? — Думала насчёт аоратоса.. раз их двое, то они оба преследуют одну цель, верно? Или же нет? И если они преследуют одну цель, ту, про которую я тебе рассказывала.. — Про то, что у тебя будет ребенок? — спросила Энид. — Ага, не перебивай. Так вот, если они преследуют одну цель, то зачем им это? Для чего они хотят убрать род Аддамсов? Значит ли это, что возможно они посланники крэкстоуна? Или Торнхилл.. — Я не знаю.. Это странно. — Пожалуй. Ладно, сейчас я хочу лечь отдохнуть. Если меня кто-то разбудит, я его задушу ночью. Поняла? Энид кивнула, и села на кровать, подключив наушники, начала смотреть "тикток" Уэнсдей проспала немного, всего час, полтора, но этого хватило, чтобы хоть немного выспаться. Ее сон был странный. Очень странный, там просто кто-то кричал, и ничего больше. Только крики. Когда она проснулась, Энид в комнате не было, а свет был выключен. Девушка присела на кровать. Голова гудела, а кожа стала ещё светлее обычного. Уэнсдей показалось это странным. Она посмотрела в зеркало, и увидела, что причёска немного испортилась. И она быстро переплела косички. На тумбочке лежала записка: "Ушла на ночёвку к Аяксу, прости, что не проведем сегодня время вместе, но Уимс сказала, что потом, перестанет разрешать ходить к нему на ночёвку. Что сегодня последний день, извини:(" Уэнсдей была не очень расстроена, она села за печатную машинку, и стала писать, главу к своему роману.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.