ID работы: 13015805

Второй триместр

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 126 Отзывы 9 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
Примечания:
В дверь кто-то постучал. — Заходи. В комнату заглянул Ксавье. — Приветик.. как самочувствие? — Ксавье стоял в дверном проёме. — Становится хуже. — Уэнсдей подняла взгляд на парня. — Что? Почему? Позвать врача? — Ксавье слегка занервничал. — Нет. Хуже в смысле лучше. — Аа.. понял. Извини.. Уэнсдей махнула рукой. — Что ты там стоишь? Заходи. А дверь закрой. Ксавье так и сделал. Парень вошёл в комнату, и медленно подошел к кровати. — Зачем пришёл-то? — Уэнсдей вышла из-за стола и тоже подошла к кровати, садясь на нее. — Узнать как ты.. — Ну молодец, узнал. Когда ещё стоял в дверном проёме, но ты же вошёл в комнату, значит тебе ещё что-то от меня надо. — Что? Нет.. — Ксавье стал нервно хрустеть пальцами. — Все нормально? — Уэнсдей стала смотреть в глаза парню. — Да. — Господи, Торп! Да скажи ты уже, что случилось?! — Уэнсдей заметно повысила голос. — На Аякса напали.. и я не знаю, очнётся ли он. И главное.. как сообщить Энид? Уэнсдей замерла, а по телу пробежали еле заметные мурашки. Она схватила телефон, и начала звонить подруге. Но в трубке лишь раздавалось: "Этот абонент временно недоступен, пожалуйста, перезвоните позже" Ксавье удивлённо наблюдал за девушкой, и не понимал, что происходит. Уэнсдей молча спрыгнула с кровати, и побежала к выходу. Ксавье не спрашивая, побежал за ней. Но все же, когда они уже подошли к комнате Аякса, он, задыхаясь от бега, спросил: — Что с тобой? Уэнсдей.. его там все равно нет. Уэнсдей бешеными глазами посмотрела в глаза парня, и у того прошлись мурашки. Уэнсдей с ноги открыла дверь, и резко раздались взрывы. Повсюду были блёстки. Перед девушкой стояли улыбающиеся Энид и Аякс, а Ксавье с искрой в глазах, посмотрел на Уэнсдей. — Сюрприз!!! С выпиской, Уэнсдей! — Радостно сказала Энид. — Вы совсем идиоты? — Начала кричать Уэнсдей. — Я думала, Энид уже мертва! А вы устроили мне "сюрприз"? Я пока бежала, сама чуть не умерла, идиоты! — Уэнсдей оттолкнула Ксавье, и вышла из комнаты, хлопнув дверью. В ту ночь она получила около 50 сообщений с извинениями от Энид. И около 100 сообщений от Ксавье. Синклер она в комнату не впустила, а отправила ее к Аяксу, как она и написала в своей записке. Уэнсдей думала, что аоратос сначала покалечил Аякса, а потом, притворившись им, решил напасть на Энид. Пока она туда бежала, уже представляла, что там будет Энид вся в крови. А над ней будет "Аякс" На утро, под дверью она нашла букет темно-красных георгинов, которые были похожи на черные. И к ним была записка: "Прости нас, мы не подумали" Уэнсдей закатила глаза, и поставила цветы в вазу, убрав записку на самую дальнюю полку. За завтраком, она села за столик, куда никто не садится, ведь он считался столиком для неудачников. Но Уэнсдей было откровенно плевать. Ксавье, Энид и Аякс весь завтрак пялились на нее. И ближе к концу, к ней подсел Ксавье. — Прости. — Уходи, а. Я не хочу с вами говрить. Я только планировала тебя простить, как ты сотворил вот это. — Уэнсдей, прошу.. мне жаль, правда.. но мы с Энид и Аяксом, просто не имели понятия, как тебя затащить к аяксу в комнату.. — Поэтому нужно было обманывать меня возможной смертью Аякса и Энид? Да вы прям молодцы. — Уэнсдей.. прости нас. Пожалуйста.. — Если вы ещё раз, сотворите что-то подобное, я клянусь, я прекращу с вами общение раз и навсегда. Я прощаю вас, но у тебя испытательный срок. Хоть одна промашка, и мы прекращаем общение. Ксавье кивнул сдерживая улыбку. Девушка вышла из-за стола, пока за ней наблюдало 3 пары глаз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.