ID работы: 13015805

Второй триместр

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 126 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Все сидели за столом, и что-то обсуждали, в тот момент, когда на телефон Уэнсдей пришло уведомление от Ксавье. Уэнсдей открыла переписку. «У моего отца, не карие глаза» Гласило сообщение. «Что?» — Быстро напечатала Уэнсдей. «Они серые.» «Выйди из-за стола. Сейчас!» — ответила Уэнсдей, и Ксавье встал, отойдя в сторону. — Что случилось, милый? — сказала Мортиша не ожидая этого действия. Уэнсдей тоже резко встала. И родители стали переглядываться, ухмыляясь друг другу. — Если вам надо отойти.. — Начал Гомес. — Нет, папа. Это вы должны отойти. Вместе с Ксавье, мне надо поговорить с Винсентом наедине. — Что? — удивлённо сказал Мортиша. Винсент ухмыльнулся. — Она права. Где мы можем поговорить? — В комнате Уэнсдей. — Я пойду с тобой! — сказал Ксавье. — Нет. — Уэнсдей поднялась наверх. Они и Винсент закрылись к комнате. — Где настоящий Винсент Торп? — сказала Уэнсдей, как только перешагнула порог комнаты. — Я не понимаю, о чем ты говоришь. — Не притворяйся идиотом. — Уэнсдей резко схватила нож со стола, вонзив его в грудь Винсента. Тот бешено взвыл. К счастью, у Уэнсдей в комнате есть шумоизоляция, и никто этого не слышал. — Где отец Ксавье. Говори! — Уэнсдей выдернула нож и снова воткнула его. — Я ничего тебе не скажу, глупышка. А если ты убьешь меня, то ты пожалеешь. Резко Уэнсдей почувствовала острую боль сбоку. Ей в бок вонзили нож. Но Уэнсдей не остановилась, воткнув нож прямо в глаз. Он даже не смог закричать, и умер уже спустя две минуты. Уэнсдей завязала рану от ножа, и спустилась вниз. Теперь нужно выяснить, где настоящий Торп. Ксавье подбежал к девушке первый, а после, среагировали и родители. — Боже мой, что там случилось!? — вскрикнула Мортиша. — Это был не отец Ксавье. Это был аоратос, сейчас он мёртв. А отца Ксавье стоит найти. — Тебе надо в больницу! — сказал Ксавье смотря на кровавый бинт на девушке. — Не надо. Лучше скажи, когда ты последний раз видел отца? Именно отца, с серыми глазами. — Я не знаю, я точно помню, что когда мы уезжали, в машину сел мой отец, он был строгий, все время кидал на меня злой взгляд, и говорил, что если я опозорюсь перед вашей семьей, то дома мне конец. — Господи, мы отправимся на поиски твоего отца, ты можешь остаться у нас, если хочешь. Наверху есть гостевая комната. — Я поеду с вами. — сказала Уэнсдей. — Нет! У тебя рана, лечись! Ксавье, не давай ей совершить глупостей. Следите за Пагсли, и чтобы он делал уроки. Ксавье кивнул. — Мы с отцом остановились на заправке "Шветз" возможно тогда на него напали.. — сказал Ксавье, резко поняв, что возможно его отец уже мертв. — Это было примерно 4 часа назад.. — Поехали, — Гомес пошел в выходу. И Мортиша последовала за ним. — Без глупостей, прошу вас..— напоследок сказала Мортиша, и они уехали. Как только дверь захлопнулась, Ксавье посмотрел на Уэнсдей. — Нужно обработать твою рану. Пагсли, где у вас аптечка? — Напуганный Пагсли остался сидеть за столом, и просто смотрел на пятно крови на бинте у сестры, которая становилась все больше, и больше. — Она есть в каждой комнате. — Сказала Уэнсдей. — Тогда пошли скорее! — Ксавье придерживал Уэнсдей, чтобы она сильно не опиралась на ноги, и не тревожила рану. Когда они дошли до комнаты Уэнсдей, и Ксавье увидел труп "отца" его дыхание перехватило. — Почему у него до сих пор облик отца? — Потому что когда я его убила, у него был именно такой облик. Нужно избавиться от тела. — сегодня закопаем его в лесу, он в 500-та метрах от нашего дома. — Ладно.. Садись, нужно обработать раны. Где аптечка? — На полке. — Уэнсдей кивнула в сторону аптечки. Ксавье аккуратно развязал бинт, и увидел огромную рану. — Рана больше, чем я думал. Надави рукой, и жди. Ксавье встал, и ушел в ванную комнату, спустя две минуты он вернулся с ведром воды, и тряпкой. — Будет немного щипать. Ксавье дотронулся мокрой тряпкой до кожи вокруг раны, и стал аккуратно вытирать кожу. Уэнсдей закусила губу. — Извини. — Тихо сказал Ксавье, дотронувшись до раны мокрой тряпкой. Глаза Уэнсдей резко расширились, и она закусила губы так сильно, потекла кровь. После, Ксавье взял перекись, и смотря девушке в глаза стал обрабатывать рану. Губа Уэнсдей кровоточила уже в двух местах. Ксавье взял вату, намазал на нее мазь, и приложил к ране, когда кровь почти остановилась. Парень стал искать бинт. — Тут нет бинта.. — Он на полу. Ксавье посмотрел на пол, около тела его "отца" действительно лежал бинт. Ксавье замотал рану. — Не туго? — Нормально. — Уэнсдей захотела встать. Но Ксавье ей не дал этого сделать. — Нет. Лучше лягу. Полежи хотя бы дня три. Чтобы рана хоть немного зажила. — Я в состоянии о себе позаботиться, Торп. — Уэнсдей зоо посмотрела на парня. — В данный момент, нет, Уэнсдей. Ляг. Отдохни. Если захочешь перекусить, пиши, я все принесу. — А в туалет мне тоже под твоим контролем ходить? — саркастично сказала Уэнсдей. — Нет конечно! Но когда захочешь, напиши. Я провожу тебя туда и обратно. — Ясно. Тогда иди отсюда. Я посплю. Сделай пока с моим братом уроки. — Вряд-ли он в состоянии. Он шокирован произошедшим. Ему бы горячего какао.. — Ну займись этим. А я действительно лягу поспать, резко слабость нахлынула, так и хочется закрыть глаза. Ксавье это насторожило. — Все в порядке? Уэнсдей кивнула. — Тебе плохо? Может всё-таки врача? — Не надо. Не бойся, я не умираю. — Точно? — запнувшись сказал Ксавье. — Да. Ижи уже. Ксавье вышел, оставив Уэнсдей одну на свой страх и риск, но девушка действительно достаточно быстро уснула. В это время Ксавье и пагсли сидели на кухне просто смотря друг на друга. — С ней все будет хорошо? — тихо спросил Пагсли. — Надеюсь. Она сильная, справится. Мальчик кивнул. — Я надеюсь, эти монстры больше не тронут.. она и так много пережила! Чуть не умерла от ножа, потом снова получила ранения, и снова, и снова, и вот сегодня. А ей всего 16.. Ксавье грустно улыбнулся. — Надеюсь, это последний раз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.