ID работы: 13015805

Второй триместр

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 126 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста

***

Спустя неделю каникул

Уэнсдей проснулась от стука в комнату. — Кто там? — Это я, Уэнсдей. — Послышался голос матери из-за двери. — Заходи. Мортиша вошла в комнату. — У меня для тебя новости. Уэнс подняла взгляд на маму. — Нам звонил Винсент Торп, говорит, что Ксавье уговорил его приехать в нам, и они уже в пути. — Что? Это шутка такая? Зачем он тут нужен!? — Уэнсдей, парень уговорил отца ехать к нам из другого города, они в пути уже часа 4, не меньше, так что будь с ним милее. — Ладно. Мортиша улыбнулась, и вышла. Уэнсдей: «Ты идиот?» «зачем ты едешь?" Ксавье: « А почему нет?)» Уэнсдей: «Мне в Неверморе тебя хватает. А теперь ещё и сюда едешь.» «Я к тебе даже не выйду. Будешь сидеть там с моими родителями и братом.» Ксавье: «Ну Уэнс!» Уэнсдей: «Не ной.» «Пока» Уэнсдей отключила телефон, и пошла на завтрак. — Ты опоздала, Уэнсдей. — Сказала Мортиша. Уэнсдей села за стол. И принялась есть кашу. — Мой воронёнок, а ты и Торп пара? Уэнсдей раздражённо подняла взгляд на отца. — Что? Нет! — А зря, он гораздо лучше чем этот Галпин. Мальчик уговорил отца ехать к нам в другой город. Хотя Винсент очень загруженный человек. — Угу. — Уэнсдей продолжила есть. — Я рассталась с Тайлером. Если вы до сих пор не в курсе. Раздался звук сообщения. Уэнсдей его проигнорировала. Но после этого раздался звонок, а потом снова сообщение. — Уэнсдей, посмотри уже. И отключи звук. Уэнсдей открыла сообщение: «Мы уже подъезжаем» «Будем через минут 10» «Жди:)» Уэнсдей закатила глаза, и выключила экран. — Торпы будут через 10 минут. Мортиша подскочила. — Как через 10? Так рано?! Мортиша посмотрела на кухню, на столе стоял черный торт, который Мортиша испекла утром, специально для торпов. — Ешьте быстрее, чтобы прислуга успела помыть ваши тарелки. — Я все. — Сказала Уэнсдей выходя из-за стола. Спасибо. Я к себе. Уэнсдей ушла в свою комнату. Вскоре раздался стук в дверь, а после мужской голос, но Уэнсдей не поняла, что он сказал. — Уэнсдей, дорогая, спустись. Уэнсдей проигнорировала мать, а через несколько секунд краем глаза, она увидела, что свечка в комнате взлетела, и спустилась обратно. — Уходи прямо сейчас. Пока не поздно. — сказала Уэнсдей тихо, почти шепотом. Через 30 секунд, в комнату вбежали Мортиша, Гомес, Ксавье и Винсент. Все были с ножами. — Что происходит? — у моего отеца было видение, что в твоей комнате кто-то есть, кто-то ужасный. — Я даже знаю кто. — Съязвила Уэнсдей. — Кто? — Уэнсдей стала смотреть ему прямо в глаза, и он потупил взгляд. — Его уже тут нет. — Сказал старший Торп, оглядываясь. — Точно? — Сказал напуганный Гомес. — Да. — Прекрасно, тогда пусть Ксавье останется тут, а мы пойдем пить чай. Ты не против? — Мортиша посмотрела на младшего Торпа. — Нет, с удовольствием останусь с Уэнсдей. Гомес ухмыльнулся, и они вышли. Уэнсдей села на кровать, игнорируя нахождение парня. — Уэнсдей, что случилось? Я тебя чем-то обидел? — Нет. Но твой испытательный срок, начинается сегодня. — Окей, без проблем. Может покажешь свою комнату? — Сам посмотри. — Уэнсдей. Я ехал к тебе 5 часов, чтобы ты меня всячески игнорила? — Боже, Торп, за двер- ванная комната. За другой дверью, комната пыток. Вон стоит мой стол, шкаф с книгами. Ничего необычного. — Конечно, у всех же есть комната для пыток. — А у тебя нет? Ксавье поднял бровь, и проигнорировал этот вопрос. — Почему у тебя фотка скорпиона на столе? Уэнсдей посмотрела на стол, на котором в рамочке стояла фотография Нейрона. — Забей. — Ну.. ладно, как у тебя хоть каникулы проходят? В сети ты меня всячески игнорируешь. — Нормально. На меня даже ни разу не покушались, это успех. Ксавье ухмыльнулся. — Надеюсь и не нападут. — Мне уже все равно, я его убью первая. — Я в тебе не сомневаюсь, но все равно, будь осторожна. — Ксавье сел рядом с девушкой. — Ага. Обязательно. — Это сарказм? — Сам думай. Внизу раздались крики Гомеса: — Спускайтесь вниз! Будем резать торт. Уэнсдей и Ксавье переглянулись, и спустились вниз. На столе стоял торт, и чашки чая. Старший Торп впервые улыбнулся сыну, и Ксавье стало не по себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.