ID работы: 13016025

В плену Иванова

Гет
R
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Черная полоса

Настройки текста
Примечания:
7:50 Черт, проспала. Лена быстро встала и панически быстро начала собираться.Опаздывать-совсем не её конек. Она взяла в руки телефон 10в класс: Ольга станиславна: «Ребята, сегодня у вас замена первого урока.Наталья Борисовна уехала проверять экзамены.1 урок в 45 кабинете у Евгения Геннадьевича.» Ну тогда несильно страшно

***

8:20 Лена выбежала на улицу, быстро поев и надев первое, что попалось под руку. А вот и виднеется школа. «Мне конец»— пронеслась у неё в голове мысль, когда она дернула ручку входной школьной двери и обнаружила, что она закрыта. — Чего это мы опаздываем? — из главного входа вышел охранник. — Проспала, откройте дверь, пожалуйста. Охранник презрительно хмыкнул, но дверь открыл.

***

8:30 Она трясущимися руками постучала в дверь. - Извините за опоздание можно войти? -голос дрогнул. Евгений Геннадьевич посмотрел на неё и кивнул, хотел было отвернуться назад к классу, но осмотрел её с ног до головы и сказал: — Беляк, вы к нам сразу с кровати? — и поднял бровь. Глаза девочки сейчас были как два шара, она посмотрела на себя и поняла, что в торопях она одела поношенную и помятую блузку, которую как раз собиралась отдавать, и юбка была как из одного места.И сейчас она боялась представить, что твориться у неё на голове. «Думаю бег в шапке усугубил положение». Иванов посмотрел на неё ещё раз, после чего кинул короткое:"садись». Лена поспешила к своей парте , но она была занята. Золотой дует: Шепелева и Мокеева. Оля посмотрела на неё извиняющимся взглядом. — Это я их туда посадил, а ты садись с Кисляком, — учитель указал на парту перед ним, за которой сидел противно ухмыляющийся Александр.Не самый приятный тип которого она встречала, но что поделаешь? Лена вздохнула, но поспешила к той парте, на которую указывал учитель. — Ну что, бурная ночка была? — Лена вздрогнула, лучше просто промолчать. — Итак, достаем листочки. Черная полоса.А как списать то? на первой парте… — Первый вопрос: Дать понятие словам Задолженность, кредит, налоги. Второй: ваше мнение о финансовых возможностях вашей семьи.Работаем. Иванов сел за стол и начал внимательно следить за каждым учеником из класса, и получалось, что он смотрел на всех кроме парты перед ним.У Лены появился шанс. «Когда-нибудь я выучу обществознание,"-подумала девочка, просто для удовлетворения совести. она достала телефон и начала вводить вопрос. Она не была профессиОналом в этом деле, поэтому просто смотрела как бы незаметно смотрела под парту, поддерживая голову рукой, не понимая насколько палевно это выглядело со стороны. — Беляк, телефон, — он встал со стула и протянул руку.Лена аккуратно вложила телефон в его ладонь и случайно коснулась его руки, по телу пробежали мурашки от соприкосновение холодной руки и теплой. — Останешься после урока.Какой у вас следующий? — как бы невзначай спросил Евгений Геннадьевич. — Физ-ра, — выкрикнула Маша, потом они с Мокеевой склонились над учебником и как всегда непонятно из-за чего начали угарать. Иванов сел за стол написал что-то на бумажке. — Шепелева, отдай на уроке это Максиму Алексеевичу. Маша встала, взяла бумажку, села, показала Оле.Они начали угарать ещё больше — После этого урока будешь переписывать всё сама, без телефона.

Диалоги-тет-а-тет.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.