ID работы: 13016025

В плену Иванова

Гет
R
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бог невезения

Настройки текста
Примечания:
— Пиши, -преподаватель сел и начал смотреть четко на нее. «Может сказать ему, что я нихрена не знаю? Ладно посижу, напишу может что-то,» Вдруг ему кто-то позвонил.Он нервно посмотрел на телефон, его взгляд изменился, он нервно встал и вышел.В голове Лены начал созревать план, телефон лежал прям перед ней.

В это время: спортивный зал.

— Евгений Понос… Геннадьевич просил вам передать, — сказала Маша, подойдя к физруку и отдав бумажку. — Не знаете, Беляк там надолго? Сегодня у нас нормативы, потом она одна будет сдавать, — спросил Максим Алексеевич у класса, но те уже его и не слушали.Он хмыкнул себе под нос и собрался начинать урок.

В классе:

Лена протянула руку, взяла телефон.Ей удалось вбить несколько вопросов перед тем как зашёл учитель. «Мне конец"-утверждение. — Так, так, Совсем туго идет? — сказал Иванов, проходя к своему столу.Он выглядел встревоженным, поэтому даже не заметил как вздрогнула ученица, пряча телефон под парту. Лене показалось, что сейчас ему совсем не до неё, и он просто отпустит её с богом.Но как же она ошибалась. — А где телефон?А, ну понятно, — последние фразы он противно растянул и протянул повторно руку, как бы прося вернуть пропажу. Девочка виновато посмотрела ему в глаза и сразу же отвела взгляд. — Я так понимаю, ты ничего не знаешь и по всей видимости сама писать ничего не собираешься. Лена кивнула. — Какие предметы сдавать собираешься? — Обществознание и историю. — И как обществознание сдавать собираешься? — говоря это, преподаватель в привычной себе манере поднял бровь и подпер голову рукой. — Ну есть дополнительные занятия, репетиторы.- начала перечислять возможность исправления своих умственных возможностей в области обществознания. — Наталья Михайловна хочет преподавателей предметов, которые чаще всего берут для сдачи экзаменов, напрячь и сделать что-то похожее на кружок образования.Нужно хотя бы 5 человек на 1 предмет.Шепелева с Мокеевой пойдут, я им ещё не говорил, но пусть это будет сюрпризом.Тем более их кандидатуры предложила сама Наталья Михайловна.Может так хоть что-то учить начнут. Лена кивнула, потихоньку понимая к чему он клонит. — Если хочешь можешь походить, иначе я не знаю кого брать, чтобы побыстренькому отделаться. — Хорошо, я приду.А когда? — Со следующей недели.А сейчас можешь идти, или подожди когда урок закончиться. Лена прикинула в голове какой их этих вариантов для неё будет наивыгоднее и пришла к выводу, что бегать в короткой юбке она не готова. — Я подожду.Можете тогда телефон вернуть? Евгений Геннадьевич посмотрел на нее и ухмыльнулся. — Нет, до конца дня он у меня.Приходи после уроков и забери. А вот теперь Лена начала сомневаться в правильности своего решения остаться.Что ей делать наедине с молодым преподавателем, которому по видимости тоже заняться было нечем. Лена тряхнула головой, как бы отгоняя непристойные мысли, лезшие ей в голову. В итоге она решила прилечь на несколько минут. Проснулась она от того, что ее трясли. — Беляк, я вроде не спальное место вам предложил, а переждать урок, — и опять поднял бровь, это уже начинало бесить. — Долго я спала? — Ну, скажем, что вам сейчас стоит поторопиться. — Спасибо вам, — быстро шепнула Лена и со скоростью комара полетела в новое здание. О, да здравствует бог невезения.Она врезалась в кого-то .Что-то посыпалось. — О, Беляк, чего это мы на нормативы не ходим? — она врезалась в довольного физрука, который успел из нового зала утащить несколько новых мячей, которые собственно и упали. — Извините, меня ЕвгенийГеннадьевичоставилконтрольнуюпереписывать, -на одном дыхании проговорила Лена, ещё чуть чуть и она совсем опоздает на историю. — Ха, после уроков на нормативы, -физрук поднял мечи, подмигнул, и довольный собой ушёл.

Неужели дежавю?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.