ID работы: 13016025

В плену Иванова

Гет
R
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Страшно

Настройки текста
Примечания:
Лена вздохнула,ещё и этот кружок,делать ей что-ли нечего? Она уже приблизилась к кабинету истории,где уже минут 5 идёт урок у её класса. - Извините за опоздание,можно войти? - А,да,проходи.Ну вот твоё место уже заняли. Лена закатила глаза. "Это заговор?"-пронеслась в её голове,вполне логичная,в связи с данными обстоятельствами мысль. Она оглядела класс. И конечно же свободное место было только с Кисляком.Ну да. Джекпот. - Садись к Александру,- сказал преподаватель,так же посмотрел на ряды,и обнаружило только одно свободное место. Девочка поплелась к своему походу уже Привычному месту. - Ну привет,Леночка,- подмигнул Кисляк.Лена промолчала. - Что вы там с Женькой делали? Она сначала не поняла про какого Женьку он говорит,а потом дошло,что одноклассник говорит про учителя. "Женька?А я даже никогда и не задумывалась как его зовут.Просто Евгений Александрович"-Как бы странно это не звучало. - Чего тебе надо? - Просто интересно,он же не такой добрый чтобы просто так дать и переписать контрольную. - Прикинь,добрым оказался,- Лена начинала злиться.Какого он мнения о ней,и тем более о своём же учителе? - Ууу,ну ладно.Тебя кстати физрук сказал,- как бы между прочим сказал он. - Я знаю,- Девочка решила с ним больше не разговаривать. Алексей Владимирович вещал про плюсы присоединения к России новых земель,а Лена и вправду начала задаваться вопросом"Как она будет сдавать историю и обществознание?" Учитель рассказывал,а она ни слова не понимала. Наверное все таки стоит ходить на эти занятия не для галочки,а попробовать что-то выучить. Интересно как отреагируют на это Маша с Олей.Кажется им эта идея совсем не понравиться,им бы лучше поржать от того,что им палец показали. Не сказать,что они были совсем тупые.Отличницы как никак,но из рода тех,кто выезжают за свой разум,а не ум.Умение списывать,иногда думать,корефаниться с учителями,которые потом им дают ответы на контрольные и помогают с хорошими оценками.Всегда веселятся,надо всем смеются,мальчики разные,гуляют,со многими дружат. А Лена не понимала как у них это всё легко получается.Как бы она не старалась с кем-то нормально сдружиться-ничего путного из этого не выходило,учителя к ней относились нейтрально-почти что неи замечали,и что тут говорить о мальчиках? Не то чтобы её это сильно волновало. Просто несправедливость застилала её мозг.Она всю свою сознательную жизнь сидит с младшими и ходит на все возможные кружки,всё делает по дому-так как этого хочет мама.А мама в это время непонятно что делает.Она постоянно занята,но Лена никогда не понимает чем.Работы у неё нет,с 3 детьми сидит Лена и её папа. С этими мыслями она просидела до конца урока. Все уроки закончились.Больше за этот день ей не приходилось сидеть с Кисляком. Лена уже собиралась спускаться в спортивный зал,как раздался звонок и на экране смарт часов появился контакт- Мама. - Лена,быстрее домой,Папу на скорой увезли,- Сказала мама заплаканным голосом,Девочка даже не успела ничего сказать как мать уже сбросила трубку. Лена как угорелая побежала к раздевалке.В данный момент ей было наплевать на ждущего её физрука и на телефон, лежащий у учителя обществознания.Самому дорогому ей человеку сейчас было плохо.И ей было страшно.С папой у неё всегда отношения были лучше и теплее, чем с матерью.

Ни о чём жалеть не буду.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.