ID работы: 13016076

Пророчество о 12 драконятах

Смешанная
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
- Джокер ты взял 2 яйца Радужных? - Так точно! Откликнулся приятный голос. - Где Родеф с Мим пропадают , Родеф должен был вернуться 2 дня назад... - не знаю... О смори там Чарли с Яйцом летит! Песчаный дракон приземлился на землю прижимая одной лапой к себе яйцо. Дракон помчался к ним хромая. - Вот яйцо! Тот передал Темно бурому земляному яйцо красивого золотистого цвета. - Отлично! Земляной положил яйцо в гнездо, рядом с ним были яйца: Трёх Ночных, Два Радужных и Три небесных. Вдруг Джокер повернул голову в строну моря. -Смотрите! Мим летит! И вправду с той стороны летела морская Дракониха держа в двух лапах корзину в котором лежало яйцо. Она приземлилась на землю и передала корзину Радужному. И это яйцо уже лежало с остальными. - А Где Родеф? Задала вопрос Мим. - Не знаю он должен был 2 дня назад вернуться. - Вон он кажется. В темном небе было хорошо различить серебристую фигуру Ледяного дракона. Тот пикируя спустился на землю. В его руках была корзина с двумя яйцами. Одно белое с розоватым оттенком другое серое. Земляной только потянулся к яйцам как Ледяной отдернул Козину и с шипением произнес. - Я сам положу в гнезда! Ледяной с особой аккуратностью положил 2 яйца в гнезда. На небе уже выходили все 3 полные луны. И тут, первым начало трескаться самое большое яйцо ночного. Все подскочили к нему. Из яйца выбрался драконенок темно фиолетового цвета. Он открыл глазки и любопытно уставился на 5 драконов. Тут начало трескаться Одно из небесных яиц и оттуда выбрался уже алый драконенок. Он встал на лапы и подполз к первому. Трескаться стали и остальные. А когда за трескалось яйцо с розовым оттенком то Светло серый дракон с шрамом на пол лица сразу подскочил к нему и с радостью воскликнул. - Сестрёнка!

***

Наконец все вылупились. И всем начали раздавать имена. Тут Джокер заметил у голубого морского узор на крыльях и с какой-то злобой и недовольством посмотрел на Мим. - Мим! Ты что принесла сюда принца! Та сжалась и очень виновато посмотрела. Радужный вздохнул. - Ладно что уже сделаешь. Ребята давайте отведем их в пещеру. Все направились в пещеру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.