ID работы: 13016076

Пророчество о 12 драконятах

Смешанная
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1 Глубже. Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Шесть лет спустя Ночной шел по длинному ходу подземной пещеры. В одной из комнат его ждал Риккардо. Как знал Пик он был солдатом королевы земляных драконов. На удивление там был не только земляной но и песчаный его звали Чарли. Чарли, был когда то солдатом королевы Тёрн но его выгнали с поста. Риккардо прекратил разговор с песчаным с повернулся к Пику. - Пик, ты можешь идти, сегодня не будет тренировок. -Правда? Ночной вздохнул . -Надеюсь ты не шутишь? Земляной решительно помотал головой. Ночной развернулся и ушел. Ладно раз так , надо проявить свои способности. Тут резко в голове раздалось много разных голосов. Да Пик мог слышать чужие мысли , но только когда захочет. И об этом никто не знает кроме Риккардо , Джокера и Чарли. По пути ему встретилась морская. Мим, была пленицей и преступницей принцессы Кайры за то что несколько раз пыталась выкрасть яйцо у нее из гнезда. А вот и Родеф за ней идет , под крылом у него два драконенка. Ледяные, серый Куромаку и Хелен с нежно розовым оттенком. Его прошлого пиковый не знал. Наконец он пришел к выходу. Оглянувшись на всякий случай Пик уже собирался взлетать, как тут. - Опять собрался к своей любимой радужной? Прозвучал мерзкий голос сзади. Пик не хотел слушать его и взмыл в воздух. Их пещера находилась в дождевом лесу, королевстве радужный. Пикируя над деревьями он заметил красивый фиолетовый цветок и в полёте сорвал его. Проносясь над верхушками деревьев он цеплял взглядом каждую мелочь. Обезьяны перепрыгивали с ветку на ветку, пели райские птицы, стрекотали разные насекомые, в общем Пику здесь очень нравилось не смотря на постоянные дожди. Он поднял голову и на платформе где обычно спали радужные и ночные сидела красивая сиреневая дракониха. Она украшала платформу цветами и различными листьями. - Сирень! Окликнул ее дракончик. - О Пик! Встретила его взглядом радужная. Пик аккуратно спустился на платформу , да бы не сдунуть ветром от крыльев цветы. - Ну это... Вот.. Тебе! Ночной со смещением протянул лапу с уже растрепанным от палета цветком. -Ого! Какой красивый! Спасибо! Радужная взяла подарок и обняла своего друга крыльями. Пик смущенно моргнул и опустил голову ей на плечо. - Пошли погуляем что ли? - я не против... Смущенно буркнув дракончик, он отстранился от объятий и они вместе с подругой спикировали к земле. Мокрые листья , сырая почва, запах сырости , всё это нравилось дракончику. Солнце светило ярко , даже очень. Прикрепив цветок за ухо Сирень хвостом указала на рощу и они пошли в ту сторону. Сирень была ровесницей Пика но всё равно была ниже его. Во время прогулки начался разговор. - Слушай Пик, а какого это читать чужие мысли? Дракониха перевела взгляд на него. Да, Сирень тоже знала о его способностях. - Не самые приятные ощущения... Чувствовать чужие эмоции, чувства. Знать что у них в голове и что они думают о тебе. Это противно... Дракончик опустил голову и начал рассматривать землю под собой. На него уже успела залезть зелёная гусеница которую он потом смахнул лапой. - Оу, вот как. - Ага, но мне даже повезло больше чем другим ночным, с такими способами. Усмехнулся Пик. -Почему? Пик поднял голову и посмотрел на нее. - Я могу читать мысли когда захочу, но ты же ведь знаешь? -Ой! Прости, вечно я всё забываю! Сирень смущенно отвела взгляд. -Ничего страшного.

***

Пик с Сиренью лежали на платформе и смотрели на солнце. Сегодня было жарко и солнце хорошо грело. Радужная покрывалась нежно розовыми и розовыми пятнами, а Ночной просто лежал рядом и наслаждался жарким днём. Не многие ночные любят поваляться на солнце , но он уже привык к такому и ему нравится. - Пик слушай может полетим к вам в пещеру? Хоть повидаюсь со всеми? -Ну не знаю... Вару нас опять будет дразнить. Драконенок угрюмо сложил лапы. Радужная пихнула его в бок. Она встала и потянула Пика за лапы заставляя его подняться. - Пошлииии! -Ладно , Ладно! Пик нехотя встал. -Только давай пойдем пешком? Предложил ночной. -Ладно. Они спустились вниз и пошли по тропинке которая вела к пещере. Когда они уже были близко то Пик решил проявить свои способности, одновременно превращая мысли радужной в дождевые капли. Но это было его ошибкой. Через пару минут когда они были в 10 метрах от пещеры то Пик почувствовал резкий налив чужих эмоций: страх, гнев, печаль, ужас. Всё в перемешку. Пик упал, Сирень ели подхватила его. -Пик! Пик! Что с тобой!? Слышался голос Сирени, но как то мыльно и не отчётливо. Ночной сразу стал пробовать отзывать свои способности и кое как он смог. -Голова... Ночной схватился за голову. - Сейчас всё пройдет! Успокаивала его дракониха. Она положила его на землю и взяв глубокий лист побежала к ручью набирать воду. Она набрала воду и побежала обратно к Пику. -Пей! Она поднесла лист к его морде. -Не хочу! -Через не хочу! Пей давай! И по приказу молодой радужной он начал пить воду. -Ну что? встать с можешь? -Угу... Радужная помогла ему встать на лапы. Когда они пришли к пещере там их ждал шок. Два окровавленных трупа лежали возле пещеры, морской и песчаный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.