ID работы: 13016076

Пророчество о 12 драконятах

Смешанная
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
Яркий свет из окна, птицы поют, утро настало. О том что было ночью Пик не хотел говорить и только косо смотрел на воспитателей. Он никому не хотел рассказывать, только если Сирени. Ночной прошел в столовую. Еще более яркий свет освещал пещеру. В ней сидели все драконята судьбы. Ночной взял себе еду и прошел к столику возле окна. Шелестя языком Пиковый задумался перематывая в голове события что произошли совсем недавно. Тут в голове проскочили воспоминания. Нам нужен чтец. Кто то хочет похитить чтеца! Но вот кто.. И... Кого? От этого Пику стало не по себе. Зачем кому то нужен чтец мыслей, для чего , когда, кто все это было не известно. Не превращайся в Габриэля! Крикнул сам себе фиолетовый. Ты можешь сам это узнать, ты не трус , и не слабак как другие! Говорил он себе но в душе всё же что то кричало. Нет! Оставайся! Не нужно! Но гордость ночного была в разы сильнее. Так ничего и не поев ночной сорвался с места и побежал к выходу из пещеры. Мчась по лесу Пик пытался уговорить себя рассказать об этом кому то , но собственное расследование будоражило и пробуждала адреналин. Дракончик даже ничего не сказал Сирени, что на него совсем не похоже. Пиковый снова пробудил свои способности. По началу всё было тихо , толко отдалённые мысли полусонных радужных и ночных. Как тут.... Снова! Снова те мысли! Пик замер прислушиваясь и концентрируясь на мыслях. Они были совсем далеко и по этому он решил подобраться ближе. Подходя всё ближе и ближе мысли становились отчётливее. -"ЕСЛИ МЫ НАЙДЕМ ЭТОГО ТЧЕЦА Я БУДУ ДУШИТЬ ЕГО, НО НЕ УБЬЮ!!!" Резко послышались ужасные, полные агрессии мысли , от которых дракончик пошатнулся и чуть не упал в кусты. Чувство страха и паники накатилось на фиолетового понимая что мысли были так близко, чуть ли не над ухом. Только ночной собирался разворачиваться и бежать как тут на него надевают плетеный мешок. Пик изо все сил орет и вырывается, использовал все техники и удары, но противник оказался сильнее и сильный удар по голове смог усмирить дракончика, в глазах потемнело и Пик потерял сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.