ID работы: 13016261

Will we meet again?

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

The first part.

Настройки текста
Сегодня совершенно обычный день, но действительно ли это так? В маленькой комнате слышен звук сжигания брёвен. Утончённый и белый камин прекрасно вписывался в необычайно пустую комнату. Единственное, что дополняло эту грустноватую комнату - являлось кресле напротив. На этом кресле сидел мужчина, скорее всего лет тридцати, а возможно и тридцати пяти. Его нога была закинута об другую, а руки были сложены вместе. Его проницательно острый взгляд глядел прямо, с неким раздражением, но точно в пламя. По его необычайно строгому выражению лица, можно было понять, он образованный человек, но что же его злило? Часы в комнате пробивали ровно полдень. Его настороженность, пожалуй, очень раздражала и он решил поменять позу. Но всё также его что-то беспокоило по времени, тогда же он решил потереть виски. Приподняв руки, он медленно начал массировать зону висков. Возможно, это помогло ему расслабиться. Он опустил свои глаза на пол, и при помощи света, исходящего от огня, были видны все его ресницы. Пожалуй, его внешность была необычайно строгой, но всё же необыкновенной. Его густые чёрные пряди волос падали прямо на лицо, но не смотря на это, он также казался, столь таким же, красивым. Приподняв голову и взглянув в окно, его стали посещать различные мысли, а может и воспоминания, не могу предположить точно. Спустя нескольких мгновений раздумья в себе, он невольно проникся искушению слабости. Из его тёмно-алых глаз стали возникать, невинно появившиеся, слёзы. По его реакции видно, что он не пытается как-то остановить их, он пытается расслабиться и позволить в полном одиночестве выплюнуть всё пережившее. Вдруг, когда он взял ситуацию в руки, он стал понимать, что действительно одинок, что его никто не ждёт, он никому не нужен. С этими мыслями, он подошёл к камину и достал оттуда свой альбом. Альбом с его счастливыми моментами в жизни. Яркое утро. 15:46. Библиотека. Два счастливых парня смеются, не смотря на громкие крики библиотекарши. Скорее всего, это было славное время.. Славное для обоих. Он рассматривает фотографии дальше, он видит в них лишь одного человека. Дорогого человека, которого больше нет в живых. Он был его музой, его жизнью, его надеждой. Каждый раз, пролистывая всё дальше и дальше, он замечал лишь счастье на улыбках обоих. Невольно улыбка появилась на лице до того момента, как он заметил последнюю фотографию. Фотографию, на которой изображена могила дорогого ему человека. А ведь они обещали всю жизнь быть вместе.. Пожалуй этого не дано судьбой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.