ID работы: 13016261

Will we meet again?

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

The second part

Настройки текста
Эти все воспоминания так мешают. Возможно, было бы хорошо от них избавиться. Эти все чувства так мешают, для чего они нужны? Для чего существуют скорбь, привязанность? А вовсе, для чего создана любовь? Эти мысли постоянно мучают мужчину с тёмно-алыми глазами. Со скорбью на душе он кидает альбом с воспоминаниями прямиком в камин. Алые и горячие лучи огня пожирают все воспоминания также, как и чувства пытаются угомониться. Несчастно выброшенный альбом с каждым разом млеет в ожидании чуда, которого не существует. Может.. Так и нужно было? Пожалуй, нам этого неизвестно. -Сань Лан, подойди сюда! - Радостно восклицает парень лет двадцати, не больше. - Тут детёныши ежа! -Гэгэ, детёныши ежат - это ежата. - С умным видом он произносит. - К тому же, пора пойти позавтракать, ты ишь как исхудал! Возражения не принимаются. -Угу, подойду через минут 5. - Со спокойным и весёлым голосом он произнёс. - Ты иди, я тебя догоню! -Ох, ладно. - Вздохнул, закатив глаза Медленными шагами он направился в сторону дома. Такие славные времена.. Пожалуй, им обоим они нравились. Они были рады друг другу, они не хотели расставаться ни на минуту. Через минут 10, когда солнце взошло и начало своими радостными лучами жечь глаза, то он решил действительно позавтракать. -Интересно, а Сань Лан действительно любит меня.. Хочу признаться, хм, сделаю это на днях.. Да! Именно так! - Восторженно произносил парень. После того, как медленными шагами он зашёл в кухонную комнату, он тут же почуствовал запах довольно приятной еды, по крайней мере так чувствовалось по запаху. -Сань Лан, твоя еда она..Эмм..Как сказать? То есть! Ты так хорош в..Эм, нуу, ты понял!! - Восклицательно произнёс. -Ха-ха, да гэгэ, я понял. - С улыбкой на лице произнёс, глядя прямиком в глаза Се Ляня. - Ах да, забыл сказать, ко мне сегодня придут в гости, в тот момент, когда ты поедешь на конкурс по рисованию, ты не против? -Я? Ох нет, всё в порядке, можешь приводить кого хочешь! - С маленькой грустью сказал он и отвёл взгляд. -Хэй, не грусти, к твоему приходу я с радостью выпровожу этого человека, ведь мне нет никого дороже тебя - Подбадривая произнёс он. -Что ты такое говоришь, я весь в смущении! - С румянцем на лице произнёс он. Се Лянь поехал на конкурс лучшего художника, чтобы попробовать выиграть. И да, он смог! Он действительно рад, ведь на конкурсе он нарисовал Сань Лана. С улыбкой на лице он поехал обратно домой. Но он не увидел никого в гостиной. Он подумал, что Сань Лан поехал за продуктами и со спокойной душой зашёл в спальню. Не успел он и сделать шаг в спальню, как видит Сань Лана с какой-то неизвестной барышней. Пожалуй, эта барышня была действительно красива. Возможно и красивее Се Ляня. Сердце вдруг начало болеть и сжиматься от чувства одиночества. Невинно он смотрел на эту картину и потом зашёл в гостиную. Зашёл и сел на диван. Он стал ждать, пока его заметят. Но долго ждать не пришлось, вдруг раздался женский крик. Это был крик той барышни. Се Лянь хотел уже было разобраться, но вдруг этот пискляво противный крик прекратился. Оттуда уже вышел разгневанный Сань Лан. Лицо Се Ляня нельзя было описать словами. Его возлюбленный был не в себе, он весь был в крови. В крови чужого человека. Страх охватил всё тело Се Ляня, он не мог ничего сделать, помимо того, что смотреть на Сань Лана, который медленными шагами шёл в его сторону. В его руке был стиснут топор. Топор был весь в крови.. -Интересное зрелище, не правда ли? - С особой грубостью произнёс он. - Чего молчишь? Понравилось глядеть на то, как я сливаюсь телами с другой? Пожалуй, ты узнал то, чего не следовало. Тогда пусть это будет твоим наказанием. Последние слова. Это были последние слова, которые услышал Се Лянь. Последние вздохи, которые он услышал. Сердце так отчаянно билось в надежде спасения. Он ждал чуда..Но его не было. Настоящее время. Хуа Чэн с сожалением смотрит на камин. -После этого.. После этого изверского поступка я выбросил и сжёг абсолютно всё. Я по сей день сожалею об этом поступке. Поступке о котором никто даже не в курсе.. Я недостоин своей жизни. Мне действительно жаль. Может я и попаду в ад, но это лишь мне на пользу. - С облегчением произнёс Хуа Чэн. Затем он взял кухонный нож и перерезал себе глотку. Алая кровь лилась по его шее, а он продолжал вкалывать в себя нож. Он стал пробивать свою кость кухонным ножом, но этого было мало. Он взял тот самый топор и безжалостно срубил себе голову.. Его голова отлетела вперёд, а тело бездушно упало на пол...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.