ID работы: 13016331

Мой дьяволенок)

Слэш
R
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 130 Отзывы 21 В сборник Скачать

Прости меня,чертёнок

Настройки текста
Примечания:

***

Мы вышли на улицу где были Зонт,Феликс и Габриель Г. Вару,ну как там? З. Все в порядке? Ф. Ничего опасного нет? -. Ну я подохну через пол года,а так нормально Ну я не совсем понял кто и что орал потому что кричали на перебой, но Пик их успокоил так сказать. Наорал в ответ и они заткнулись -. Если че на заметку,не идите больше на ту заброшку если есть открытые раны. Плохо будет Ф. Но почему ты умрешь?! -. Ну там яд в кровь попал.. З. Тебе не плохо? Ты себя хорошо чувствуешь? Г. Это можно как то исправить?! П. Так,предлагаю просто хорошо провести это время! -. Я попаду в ад)) Ф. Вару,лучше делай побольше добрых дел! Во имя добра! З. И будь осторожен! Г. И вообще ,ты что, настолько много зла делал? -. Свои причины попасть в ад Я посмотрел на Пика П. А я уже что? -. Да так,ничего. Посмотреть на тебя уже нельзя. Пойдемте погуляем чтоли! Как на счет банк ограбить? Ф. Вару! П. Я все понимаю,но это уже слишком -. Ну и ладно,сам справлюсь Г. Но зачем тебе это? -. Просто хочу повеселится П. Ещё что то похожее скажешь я тебя запру в подвале и буду носить только хлеб с водой -. Уху ел? П. Просто заткнись,и пойдемте все к нам домой. Во сколько короли заканчивают работать? Г. Данте в 5 вечера вроде Ф. И Ромео З. Куро тоже П. Хорошо,потом пригласим их -. Ну тогда потопали к нам? Ну короче через 20 минут мы были у нас с Пиком дома. Я сделал всем чай,а Феликсу и бате кофе,пока этот самый батя объяснял слова врача и почему я подохну,как это произошло и т.д. -. Але,здасте,это служба доставки напитков Даже не смотря на то что у меня до сих пор гипс на руке,но его скоро уже снимут,в нем даже удобнее. Я на 1 руке нес поднос, а второй держал телефон у уха. Все разобрали свои чаи и кофе,я тоже,и тогда мы начали обсуждать что будем делать до приезда королей Ф. Ну так.. что делать будем? Г. Может посмотрим что то? П. Предлагайте. Мы с Вару весь сюжет сорвем,мы очень много фильмов и сериалов смотрели -. Но аниме только 1,и то не полностью З. Так давайте аниме какое то посмотрим? Г. Согласен,мы все очень много фильмов и сериалов смотрели -. Предлагаю аниме клинок рассекающий демонов Я с небольшой усмешкой посмотрел на Пика. Хоть он и не демон,но все равно забавно. Мы сейчас будем смотреть аниме про фактически его друзей, знакомых. Ну или кто ему там демоны? Ф. Ну давайте смотреть Мы устроились где кто и начали смотреть. За просмотром чего либо время идёт незаметно, поэтому мы поняли сколько время только когда Зонтику позвонил Куромаку З. *взял трубку* Я поставил аниме на паузу З. Але,что такое? К. <ты где?!> З. Куро,не кричи,я у Пиковых! -. Бля,мы ж не предупредили. КУРОО,ПРИЕЗЖАЙ К НАМ И ДРУГИМ КОРОЛЯМ ПОЗВОНИ! К. <кричать не обязательно! Скоро будем> -. Ага,ждём вас З. *сбросил трубку* З. Понятно -. Я включаю П. Давай уже,интересно ж Ф. Ага Я включил и мы продолжили смотреть. К концу серии к нам присоединились приезжие гости. Куро,Данте и Ромео Мы по немногу пересказывали им все аниме в зависимости от появлений персонажа или типо того. Все заценили аниме,я знал что не зря мы с Пиком тогда посмотрели первое наше аниме. Ванпатчмен. Мы досмотрели 1 сезон уже с королями К. Должен признать мы не зря приехали,интересный жанр видео-проекций Ф. Куро,будь повеселей,ты всегда такой серьезный? К. Да -. ПИЗ-.. П. Вару,заткнись -. Ц. Д. Габриель,мне жаль,но нам уже стоит пойти домой Г. Почемуу? Ещё же рано! Д. Но уже 22:17 -. Дань,но зачем вам валить? Д. Дома же кот Габриеля без присмотра сидит Г. Точно! Ушастый вскочил и побежал одеватся походу,а Данте попрощавшись пошел за ним Р. Блиин,моя шиншилка! Ф. Мы тоже домой? Р. Да,Фель,собирайся( Ф. Угу И так за 5 минут все уже ушли П. Вот мы и опять в полном одиночестве. У всех есть какие то питомцы а у меня питомец ты -. Слышь,псина,не быкуй П. Ты кого псиной назвал,куст облезший? -. Вообще то обидно. П. Ну и похуй,ты все время обижаешся на все к чему можно придраться,и к чему нельзя. Я заебался терпеть твое нытьё. Неожиданно и реально обидно. Пиздец. Я же рил обижался вот так по мелочам а он это терпел. Блять,но сам же согласился и дружить со мной и усыновил даже -. То есть ты нарушишь сделку и разорвешь со мной дружбу? Не знаю в порыве эмоций или че,но он ответил.. П. Да! Ты уже реально бесишь. И после этих слов он ушел в комнату и оставшееся время сидел там. Может я и рил перебарщивал с этими обижаниями,но в чем была проблема сказать об этом? Щас то реал обидно. До самого утра я смотрел оставшиеся 2 сезона аниме. Говорят скоро уже полностью 4-й выйдет. Но я даже те 2 не досмотрел. Часов в 5 утра уже выключил телек и уснул прямо на диване. Когда я проснулся на часах было 11:52. После того как я понял,что Пика дома нет ,я начал ему звонить,но трубку он не брал. И тут я заволновался. А если с ним что то случилось? 34 не принятых вызовов на телефон. Ну и куда его занесло? Ладно,возможно он просто слишком сильно разозлился,на то что я обиделся. Но трубку то нахер не брать?! Весь день его не было,и на звонки он не отвечал. Я все это время занимался своими делами,но везде думал только о том,что с ним случилось. И вот,в 17:23 он мне перезванивает П. <Ало,чего звонил больше 50 раз?> -. Идиот блять дьявольский,ты че так пугаешь?! Весь день дома нету,трубку не берешь! Ты где блять был?! П. < На работу уже сходить нельзя?> -. Сука,сложно было предупредить? П. < Давай ещё сегодня на меня обидься. Че за девочка обиженная жизнью?> -. Да пошел ты,я волновался а ты! Я сбросил трубку и ушел в свою комнату. Закрывшись там я достал из тумбочки без проводные наушники,подключил к телефону и включил музыку. Из комнаты я не выходил,просто наслаждался песнями любимых исполнителей и не только. Не знаю когда Пик пришел домой,но ко мне он даже не стучался. Тогда я просто забил и понял ,что похоже весь этот театр что он будет меня любить,уважать и понимать как говорится,далеко не вечен Тогда я включил любимую песню и начал подпевать -. I'm good! Yeah, I'm feeling alright! Baby I'm have the best Faking night fo my live! Потом я услышал стук в дверь и музыку пришлось поставить на паузу. Я открыл дверь П. Ну привет,сынуля -. Че пришел то? П. Понятно. Красиво поешь кстати -. Мг,спасибо,я могу дальше слушать музыку? П. Иди уже сюда,обижака. Он меня повернул спиной к себе,обнял и другой рукой перебирал волосы. Потом он что то протянул мне ,я взял,и он положил свою голову мне на плече П. Чертёнок,прости меня за то, что сказал тогда,просто я был зол на то,что ты в последнее время часто обижаешся. Весь день игнорил,потому что хотел тебе тоже немного нервы потрепать,и кстати сделку я не нарушаю Тогда он поцеловал меня в нос и я посмотрел на то,что он мне протянул Это были несколько огромных пачек моих любимых мармеладок,и коробка чая,который я давно хотел -. И ты меня прости,что обижаюсь часто. Мне просто нравится когда ты мне так волосы перебираешь.. (//) П. Хах,а в чем проблема просто попросить так сделать?) -. Не знаю. И спасибо за мармеладки и чай) Я повернулся к нему,и тоже его обнял Он все также одной рукой меня обнимал,а второй перебирал волосы П. Так тебе нравится когда я так делаю? -. Мг,если я не в настроении делай так. Пожалуйста П. Твое желание - закон) -. Тогда мы идём грабить банк)) П. Ты не исправим -. Я же знаю что тебе это нравится П. Я тоже это знаю, чертёнок. Есть что то,чем можно изменить внешность? Я не хочу твои оставшиеся пол года в тюрьме провести -. Найдется))
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.