ID работы: 13016331

Мой дьяволенок)

Слэш
R
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 130 Отзывы 21 В сборник Скачать

Будет суд??

Настройки текста
Примечания:

***

Я думал он не согласится грабить банк. Так,нужно подготовится. Надеюсь будет интересно)) Да и к тому же сам Пик - Дьявол. Не думаю что он жил настолько скучно,и тоже возьмёт много чего полезного. -. Ну тогда пошли готовится? П. Ага. Если что от меня будет несколько, можно сказать сюрпризов -. А это интересненько П. Иди там переодевайся,готовься,и закончим с этим поскорее. И вопрос,ты так и пойдешь в этих очках? Снимать не собираешся? Я твоих глаз то даже не видел -. Очки снимать не буду,и глаза не покажу. Не надо оно тебе П. Надо,сними очечи -. Нееее П. То есть я с тобой пол года живу,все разрешаю,соглашаюсь идти грабить банк. А ты даже глаза не покажешь? -. Ага)) ладно,возможно покажу но не сейчас П. Буду ждать Он потрепал меня по волосам и мы пошли в комнаты готовится. За минут 30 мы подготовились ^тут автор решил схитрить и то,что они взяли с собой описать уже во время ограбления,взяли они не так уж и много. А вы шо думали,Вару шутил? Нее,он теперь посерьёзнее)) сказал "идём грабить банк",значит так и будет^

***

Мы подходили к банку ,с вот этой хуйней на роже,черных кофтах с капюшоном и перчатками. Ну и сумками. Кароче все че надо мы взяли. Сам банк работает круглосуточно,но только в 1 отделе на главном входе. Поэтому мы зашли через черный вход и достаточно тихо. Ещё там было темно,и все что я видел это глаза Пика которые светились. Но вот склад,или как он правильно называется,короче место где лежит бабло было хорошо освещено и с камерами. Но эти камеры какого то хера крутились в разные стороны. Как в майне😰 -. •короче,когда камера отвернется подходим вплотную к двери чтоб было не видно П. •мне кажется,или ты не впервые что то крадешь?• -. •кажется,давай пошли• Мы подошли к двери,и я попросил Пика чтоб он меня подсадил. Я залепил камеры черной жвачкой. Хз откуда она у меня,но то что найдено в старом рюкзаке пригодится. Это типо слайм какой-то чтоли? Ладно,допустим. Я слез с Пика П. •а че делать если тут нужно 1000 и 1 ключ?• -. •комната с дофига замков? Интересненько. Щас мы и проверим умею или нет• Я че,зря на протяжении нескольких лет смотрел про всю эту хуедребедень? Я достал из рюкзака отмычку и начал пытатся открыть замки. Их было 4. 2 на ключе,2 с какими то кодами и 1 тупо цепка огромная. Ладно,справимся. Зря чтоли сюда приперлась? Оба замка открылись и я спрятал отмычку. Дальше. Коды. -. •А это как? А я это не хз• П. •ну мы можем попробовать подобрать ,а можем просто провода перерезать и тогда должно открытся• -. •кншн второе• Пик достал небольшой нож и начал перерезать провода. Так,сделано. Теперь цепка. Главное ее положить аккуратно. За это взялся Рогатый,потому что он по сильнее меня. Он снял ее довольно тихо а я помог положить на пол,но чтобы было не громко подстелил курточку. Нормально. Мы зашли в помещение где было очень много ящиков. Наверно больше.. не,я не умею до столька считать. Их было очень много,и замков на них не было. Типо нам же легче,ну а че. Мы закрыли на собой дверь и поочереди открывали и забирали деньги. Очень мало где было много денег. Максимум тысяч 20. Но мы пособиради денег и собрались уходить. Как то скучновато... Лучше бы мне эта мысль не приходила,потому что именно сейчас,когда мы собрались валить - Я ХОЧУ ПОБЕГАТЬ ОТ ПОЛИЦИИ Ну а че? Я сказал Пику ждать,а сам побежал туда где сейчас работают челики. Там я проорал что их ограбили и побежал обратно. Мы с Пиком убегали,а нас по немногу окружали копы. П. Идиот,и нахер орать было? -. Да ладно тебе,так будет повеселей П. Ладно. Убивать копов будем или ты этого не планировал? -. Ну если дойдет до крайностей,то думаю можно. А вот как - уже другой вопрос,потому что я нихера не брал П. Ладно,побежали уже -. Ага Мы побежали в сторону леса. Побегать от них охота. За нами сначала бежали,а потом посадились за машины. Ну как посадились? Добежали до них,а они были далеко,а потом уже только за нами Мы выйграли немного времени. Я никогда не думал что могу бегать на столько быстро. Мы успели добежать до леса и сзади услышали машины. Много. Мы бежали по трассе,но так они бы нас быстро догнали,поэтому я позвал Пика бежать за собой и свернул в сторону Там копам уже пришлось выйти из машины и опять бегать за нами. Как же хорошо,что я знаю этот лес. И знаю одну достаточно большую деревню в которую если завести копов,то думаю можно и запутать их там. В деревне столько переулком и домов,но я их знал,потому что тут жил мой друг детства. Сначала я водил их меж деревьев,наматывал круги,и только минут через 10 побежал к стороне поселения Когда мы добежали до деревни я повел Пика в сторону домов и ждал когда же наши полицейские тоже сюда притопают П. *отдышка* не думал что ты так быстро бегаешь -. Ага,главное щас кое че сделать П. Ты знаешь эту деревню? -. Кншн,ты думаешь зачем я сюда бежал? Мы говорили с отдышкой,потому что набегались. Мне интересно,сюда вообще придут? Но вот из за деревьев наконец-то наши пупсы выходят и замечают нас,потому что я вышел из-за дома. Они побежали в нашу сторону,а я вел Пика по улицам и одновременно путал копов. Спустя время они застряли где то в центре поселения,а мы с батей побежали в сторону леса -. Слушай,а нам деньги нужны? П. Ну так то нет,это типо ради забавы было -. Го тогда кого то подставим чтоль? П. Ну как хочешь -. Хочу Вроде получается что мы все зря делали,потому что щас деньги потеряем,а вроде они и не нужны. Короче пофиг,зато хоть немного повеселились. Я с сумкой денег пошел к недалеко находящемуся дому старого соседа,который меня не долюбливал и через открытое окно закинул туда сумку. Потом побежал к Пику -. Мне понравилось,хотя полиция какая то медленная и нас упустила в деревне П. Я бы сам тут запутался -. Ладно,пошли чтоли домой? П. Пошли Мы шли домой разговаривая по пути,уже без масок,перчаток и капюшонов. Не знаю за сколько времени мы дошли до дома,но точно гораздо дольше чем добирались до деревни. Придя домой мы пошли поели,а потом ещё часа 2 смотрели аниме. Опять. Дальше все вечерние процедуры,типо почистить зубы,и пошли по комнатам спать.

***

На утро,7:22

Я проснулся от каких то звуков в прихожей. Увидев время мне сразу стало понятно,что Пик ещё точно дома,и походу кто то пришел. Я нехотя встал с кровати и пошел туда. На пороге стоял Рогатый и ещё кто то,за ним не видно. Я подошел ближе и меня оба увидели. Там стоял коп. К(коп). А это вам, простите,кто? "Пику" П. Это мой сын -. А чо как бы происходит? К. А не могли бы вы предоставить документы о том,что это официально? П. Да,сейчас Пик свалил,а этот до меня доебатся решил. Классно,полный джингл беллс К. Так,и как тебя зовут? -. Вару. К. Фамилия? -. Нечитайло К. А по отцовской фамилии? -. Это и есть она К. Значит однофамильцы. -. Ага К. Мг,Вару. Твоя мама,Варя Нечитайло, написала заявление что у нее украли ребенка. Что ты на это скажешь? -. Что она меня сама сдала в детский дом К. Какой именно? -. ###### К. Хорошо. А у тебя хорошие отношения с отцом? -. Идеальные. Вы хотите разделить нас с ним? К. Не хотим. От нас это требуют. Тут пришел Пик с документами,наверно их ему в дет доме выдали чтоль? Ну или я хз откуда К. Пик,вы знакомы с мамой своего сына? П. Нет,но по его словам можно понять что она не лучшая мать. К. Расскажите о ней -. А я могу идти?:_ К. Да, можете П. Простите ,но мне нужно его успеть покормить и на работу собратся К. Хорошо,тогда перенесем это на день суда. -. Суда?.. К. Да,он будет в воскресенье,но сперва нам нужно убедится что в детском доме был Вару. Всего хорошего Коп ушел а мы с Пиком пошли на кухню. А если меня опять той страшной женщине отдадут? Я не переживу,я ж вообще повешусь нахер. И зная ее все что она сделает,это заставит убиратся с афигеть сколькими криками. Рогатый насыпал только что сваренных пельменей в миску и поставил передо мной П. Только не обожгись,ещё горячее -. Пик,я не хочу от тебя уезжать. П. Не бойся,что нибудь придумаем -. Обещай что ты меня не оставишь с ней П. Обещаю,только не обижайся на меня опять непонятно за что -. Лаадно П. Ты кушай,а я пойду переоденусь Пик ушел переодеватся в рабочую одежду,а я ждал пока остынут пельмени. Блять,я себе обещаю,что если через неделю как я буду в доме той ведьмы,не дай бог это случится вообще, то я суициднусь нахуй Крч,либо неделя,либо пол года Я сам не знаю сколько мне осталось до того что я помру. Ну и пофек. ^Короче ,про ограбление я писала чисто из фантазии,не судите строго,я это никодка не описывала и не читала что то подобное. Да,Элис не особо читающая про такое девушка. И я типо интригу создала - разделят Пика и Вару или не. Ну я типо деловая:D Я сори за задержку части,были проблемы:' ^
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.